Печной Мир отзывы

Иркутск, ул. Кожзаводская 1
Продажа материалов для печей и посуды из чугуна.
Печной Мир
1 отзыв / 326 просмотров

Покупка сковороды

Ирина 25 ноября, 2023 год
Теперь даже поражаюсь, как я раньше обходилась без этой сковороды, ведь с ее помощью можно приготовить все что угодно и при этом не бояться, что еда подгорит или не прожарится. Но обо всем по порядку. Глубокую и вместительную чугунную сковороду я приобрела в компании Печной Мир. Сначала хотела выбрать алюминиевую сковороду, которая сможет помочь в приготовлении блюд в духовке, начиная... Читать отзыв Теперь даже поражаюсь, как я раньше обходилась без этой сковороды, ведь с ее помощью можно приготовить все что угодно и при этом не бояться, что еда подгорит или не прожарится. Но обо всем по порядку. Глубокую и вместительную чугунную сковороду я приобрела в компании Печной Мир. Сначала хотела выбрать алюминиевую сковороду, которая сможет помочь в приготовлении блюд в духовке, начиная от запеканок, овощных рагу и даже заливных пирогов, но потом решила остановиться на чугунной модели, потому что они более долговечны, хоть и достаточно тяжелые. Понравилось то, что посуда на самом деле очень качественная, ее поверхность идеально отшлифована, поэтому она гладкая и на ней нет шероховатостей. Сама сковорода достаточно глубокая, она оснащена плоским дном, поэтому с легкостью стоит на любой поверхности, начиная от стола и заканчивая варочной поверхностью или духовым шкафом. Благодаря тому, что дно и стенки сковороды очень толстые, то пища при приготовлении равномерно прогревается и нет непрожаренных или непротушенных участков. При этом нравится то, что при готовке можно использовать даже металлические лопатки и поверхность сковороды не поцарапается. Высокие стенки помогают приготовить не только овощное рагу слоями, но и плов. Причем в такой сковороде он получается просто восхитительным, ничем не хуже, чем приготовленный в настоящем казане, сковорода чугунная, поэтому рис выходит рассыпчатый, а мясо сочное и нежное. Доставать сковороду из духовки или переносить с варочной поверхности на стол, даже наполненную продуктами, совершенно не сложно, ведь эта сковорода оснащена специальными ручками ушками. Очень нравится то, что в такой сковороде с лёгкостью можно протушить котлеты или голубцы, а также приготовить рыбу с овощами и при этом на саму приготовление не уходит много времени и сил. Отмывается сковорода после использования также легко и быстро, главное не использовать жестких мочалок и абразивных средств, а еще нужно вытирать сковороду насухо, чтобы она не поржавела. Качеством приобретения я осталась очень довольна, сковорода удобная Легкая в использовании и подходит для приготовления многих блюд.
Печной Мир
Печной Мир предлагает огромный выбор материалов для строительства печей, товаров столярного направления, кирпича, кладочных смесей, огнеупорных материалов, каминного и печного литья, банных печей, товаров для дымохода, лаков и красок, посуды для приготовления пищи, товаров для интерьера, сопутствующих товаров, товаров для дачи.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Иркутск, ул. Кожзаводская 1