Дочка в детском саду схватила вшей, их было так много, что было проще обстричь все волосы под ноль. Я попробовала специальный шампунь, не помогло, потом в чате садика написали, что хорошо помогает Парасепт, его и купила. Аэрозоль не особо дешевый, но как оказалось действительно эффективный. Применять его можно для детей от года. Наносила дочке по всей длине волос, распределяла на... Читать отзыв Дочка в детском саду схватила вшей, их было так много, что было проще обстричь все волосы под ноль. Я попробовала специальный шампунь, не помогло, потом в чате садика написали, что хорошо помогает Парасепт, его и купила. Аэрозоль не особо дешевый, но как оказалось действительно эффективный. Применять его можно для детей от года. Наносила дочке по всей длине волос, распределяла на прядки, затем оставляла средство на волосах и хорошенько их прочесывала. Хорошо, что никаких специальных шампуней не надо, чтобы смыть это средство, я мыла голову дочке обычным детским шампунем, и все хорошо смылось. После первой обработки вшей уже не было, но на всякий случай обработку решили повторить, так сказать, чтобы наверняка
Достоинства:
можно детям от года, легко наносить, вымывается обычным шампунем
Доброго времени суток. Недавно лицом к лицу столкнулась с педикулезом. Сейчас эта проблема уже позади, и я решила оставить отзыв о средстве, которое мне помогло с ней справиться, называется «Парасепт». Продается в двух форматах: аэрозоль и лосьон-спрей, у меня был аэрозоль. Могу сказать, что наносить средство очень удобно, ничего не капает, я сама регулирую, необходимое количество раствора, и потихоньку распределяю... Читать отзыв Доброго времени суток. Недавно лицом к лицу столкнулась с педикулезом. Сейчас эта проблема уже позади, и я решила оставить отзыв о средстве, которое мне помогло с ней справиться, называется «Парасепт». Продается в двух форматах: аэрозоль и лосьон-спрей, у меня был аэрозоль. Могу сказать, что наносить средство очень удобно, ничего не капает, я сама регулирую, необходимое количество раствора, и потихоньку распределяю его по всем волосам. После нанесения и 30 минут - нужно вычесать вшей, а затем помыть обычным шампунем. Одного флакона хватает на две обработки, этого достаточно для того, чтобы полностью избавиться от педикулеза.
Ездила к сестре в гости, была у нее около неделе, а когда уже вернулась домой, узнала, что она нашла у себя и у детей вшей. Стала се6я осматривать и увидела, что тоже заразилась. Стала думать, чем лечиться, пошла в аптеку, там увидела «Парасепт», его и купила. Использовала этот аэрозоль 2 раза, первый раз для устранения вшей и гнид, а второй... Читать отзыв Ездила к сестре в гости, была у нее около неделе, а когда уже вернулась домой, узнала, что она нашла у себя и у детей вшей. Стала се6я осматривать и увидела, что тоже заразилась. Стала думать, чем лечиться, пошла в аптеку, там увидела «Парасепт», его и купила. Использовала этот аэрозоль 2 раза, первый раз для устранения вшей и гнид, а второй раз для профилактики. У меня волосы длинные и густые, но на удивление 1 флакона мне хватило за глаза. Распределила средство по всем волосам, и стала выжидать, полчаса, как сказано в инструкции. Потом волосы хорошо вычесала, брала по прядям, и мелким гребнем чесала. Результат я увидела сразу, пока голову смывала, много мертвых тушек смылось, а после повторного применения, я больше с ними не сталкивалась.
Всем привет. Недавно пользовалась педикулезным аэрозолем Парасепт, решила оставить тут свой отзыв. О том, что у меня педикулез узнала случайно, голова чесалась, но я все это списывала на то, что купила новый шампунь, который мне не подходит, и, наверное, так и думала бы, если бы один раз вша не вылезла на лоб. Где я могла заразиться педикулезом, не знаю, но... Читать отзыв Всем привет. Недавно пользовалась педикулезным аэрозолем Парасепт, решила оставить тут свой отзыв. О том, что у меня педикулез узнала случайно, голова чесалась, но я все это списывала на то, что купила новый шампунь, который мне не подходит, и, наверное, так и думала бы, если бы один раз вша не вылезла на лоб. Где я могла заразиться педикулезом, не знаю, но лечиться нужно было срочно. Нашла в аптеке аэрозоль Парасепт, по цене он был подороже многих средств с похожим действием, около 1000 рублей, но провизор сказала, что его хватит на несколько обработок и смывать средство нужно будет обычным шампунем, поэтому я решила попробовать. Сделала все манипуляции по подготовке к обработке, и приступила к самой процедуре нанесения средства. Наносится оно легко, с помощью удобного распределителя. Заметила, что нет сильного химического запаха, есть запах эвкалипта и каких-то других трав. Поскольку у аэрозоля большой объем150 мл, на мои короткие волосы хватило без проблем на две обработки. Всех всей и гниды вывел полностью, сейчас этой проблемы у меня больше нет, и я надеюсь, что больше никогда не будет.
Эффективное средство от вшей и гнид
Прощай педикулез
Сестра заразила вшами