На деньги разведут если повелись на такой хороший курс. Ниже отзывы полистайте, поймёте что все накручено и сделано чтобы скрыть настоящие отзывы. Также другие сайты уже подтвердили что лохотрон. Кое где курс даже завышен слишком
По моему мнению один из лучших криптообменников, это очень легко, поймёт каждый, мне очень нравиться пользоваться этим сайтом, я себя чувствую лучшим в крипте, сайт даёт мне уверенности, не обман. Поддержка отзывчивая, не бросит и всегда поможет, вобщем рекомендую, не пожалеете.
Этот обменный сайт надежен и превосходен. Он поддерживает разные валюты. Транзакции осуществляются мгновенно. Техническая поддержка доступна круглосуточно. Я всегда использую этот конвертер.
Для обмена криптовалюты постоянно пользуюсь сайтом peernpay. Очень удобный сайт, четко прописаны все условия перевода, доступная инструкция. Сайт переводит без задержек в обещанные сроки. Выгодные предложения, всё очень нравится. Советую именно этот сайт.
Достоинства:
Удобность, чёткие инструкции
Недостатки:
Пару раз подписал, но не критично, обычно после обновления страницы всё работает.
Я очень доволен сервисом PeerNPay! Он предлагает удобный интерфейс и высокую скорость операций. Особенно радует поддержка множества популярных криптовалют и низкие комиссии. В целом, я рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежный и быстрый способ обмена криптовалюты.
Достоинства:
Удобный и быстрый обмен криптовалюты
Недостатки:
мне хотелось бы видеть больше возможностей для анонимного обмена
Как выше сказанно главное это стабильность.Вот тут я ее получил.Совершил множество обменов крипты на рубли .Негативных сторон нету.Все выгодно и прозрачно.
Всегда стараюсь работать с данным обменником. Всегда качественный обмен и очень быстро. Особый респект операторам технической поддержки, всегда помогут если в этом есть необходимость.
Мои новые фавориты в мире обмена крипты. TRX на альфу поменяли, не успел от компа до туалета дойти, деньги уже на карте. Скоростнее не видел еще, буду пользоваться, надеюсь все будет продолжаться в том же духе! Спасибо!
Впервые менял здесь свою криптовалюту. В целом обменом я остался доволен, заявка обрабатывается быстро, курсы выгодные и вежливая техническая поддержка. Я бы только добавил парочку направлений для обмена, не все есть в наличии с которыми я работаю.
Надёжный ресурс
Обмен криптовалюты