Анастасия Отзыв написан понедельник, 16 марта1 просмотр
Проблемы с волосами беспокоят меня около десяти лет. Когда‑то я пробовала разные способы борьбы, бады, плазмотерапию, множество наружных средств. Со временем оставила эти попытки, выпадение продолжалось, и я с этим смирилась. После рождения детей ситуация ухудшилась, волосы стали тоньше, пробор расширился, на макушке появилось поредение. Чтобы скрыть недостатки, я почти всегда собирала волосы. Но в какой‑то момент решила снова взяться за решение проблемы. В соцсетях часто встречала отзывы об Алопеле и решилась попробовать, диагноз мне был известен, поэтому действовала самостоятельно. Пользоваться средством удобно: выдавливаю пену в крышку флакона и аккуратно распределяю по пробору, особенно в зонах поредения (прежде всего на макушке). Так средство не растекается и расходуется экономнее. Наношу дважды в день, утром и вечером, регулярность тут ключевая. Прошло всего две недели, поэтому делать окончательные выводы рано. Но уже заметны небольшие изменения: на макушке появился пушок, который, кажется, растёт быстрее обычного, а кожа головы визуально уже не выглядит столь оголённой, особенно при хорошем освещении.
Отличная и удобная штука) - Отзывы о Пена для волос АЛОПЕЛЬ
Наношу дважды в день, утром и вечером, регулярность тут ключевая.
отзыв