Вкусный и рабочий коллаген - Отзывы о Пептидный коллаген порошок Rexy с витамином С для кожи, волос, суставов и связок

Отзыв написан 4 мая, 2024 год 3 просмотра
Я приобрела коллаген от Rexy примерно месяц назад и уже готова поделиться своим отзывом от приема.
Пептидный коллаген порошок Rexy с витамином С для кожи, волос, суставов и связок - Вкусный и рабочий коллаген

Во-первых, мне очень понравилась форма, пептидный коллаген лучше всего усваивается, + еще он в порошке, развожу его в водичке, у меня вкус нейтральный, но есть разные, можно выбрать.
Еще понравилось, что он с добавлением витамина С, это тоже играет ключевую роль в усвояемости самого коллагена.
У меня кожа стала намного лучше, после зимы прям восстановилась, ногти стали крепче, даже мастер по маникюру заметила.
Поэтому коллаген очень классный, рабочий, так принимать очень удобно, а главное, что есть эффект.
Обязательно повторю, возьму теперь с другим вкусом попробовать.

Достоинства:
  1. Дозировка, форма, усвояемость, вкус
Недостатки:

13 отзывов / 181 просмотр