Лучшие витамины из тех,что я пробовала за всю жизнь - Отзывы о Перфектил

Отзыв написан 25 сентября, 2017 год 479 просмотров
4 месяца на диете и разгрузочных днях, дали не только положительные изменения в фигуре, но и массу проблем с кожей, ногтями и волосами. Видимо из-за ограничения питания, в организм перестали поступать полезные витамины и микроэлементы, поэтому на лице появились неровности, цвет лица сменился на серый, ногти, ранее, считавшиеся моей гордостью, стали слоится и ломаться, но самое худшее произошло с моими волосами… такое ощущения, что они решили покинуть мою обновленную фигуру, так как стали выпадать чуть ли не клоками. Погуглив и почитав отзывы о витаминах , я выбрала витамины перфектил. Понравился состав- там не только синтетические витамины, но и натуральные экстракты, которые и усваиваются лучше и полезнее для организма. Витамины перфектил пьются по 1 штучке в день, после плотного приема пищи. Я пила сразу после обеда.

Первые изменения появились уже через 2 недели- ощутимо стали крепче ногти. А после месяца приема перестали выпадать волосы и цвет лица приобрел нормальный оттенок. Вообщем я очень-очень довольна! Планирую курс приема повторить. Кстати и цена на витамины очень адекватная.

Лиза 5 декабря, 2023 год
Принимала их две недели. Желудок умер,боли сумасшедшие были. Упаковка отправилась в мусорное ведро. Спустя два месяца Альпента начала пить. Полет нормальный. Волосы выглядят шикарно.

Перфектил
Перфектил показан к применению для лечения и профилактики авитаминозов и недостатка поливитаминов, при ломкости ногтей, нарушении структуры волос, кожных заболеваниях, нарушениях целостности кожных покровов, сухости и шелушениях кожи, заедах и трещинах на губах.

Побочные действия от приема Перфектил проявляются редко, но могут быть выражены в виде аллергических реакций. Витамины Перфектил противопоказаны при повышенной индивидуальной... подробнее

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9