Моя витаминная подптка - Отзывы о Перфектил

Отзыв написан 22 октября, 2017 год 624 просмотра
Как сейчас любят говорить врачи, я отношусь к категории старородящих. Мне 34 года и мой первенец появился, когда мне было 31, поэтому мой гинеколог и терапевт до и после родов следили за мной, как за сокровищем) После родов общее состояние волос, ногтей и кожи меня беспокоило, видимо, все свои ресурсы я отдала своей дочери, во-время беременности. Скорой помощью ко мне прилетела рекомендация моего врача - Перфектил. Полный спектр витаминов, нужных минералов, как раз кому до и за тридцать. Да и не дорого, я вам скажу, если сравнивать с другими зарубежными производителями. Результата долго ждать не пришлось, все не только вернулось в норму, но и стало лучше, чем до беременности! Кожа эластичная, волосы стали густыми и перестали ломаться, ногти растут, как на дрожжах. Если честно, не ожидала, что на такое способен всего один курс витаминов при приеме один раз в день, впечатлена - не то слово!

Ксения 18 октября, 2023 год
У меня побочка появилась в виде диких болей в желудке. Перешла на Натубиотин. Первые отреагировали ногти, а месяца через два уже и волосы поперли. Я довольна.
Людмила 23 марта, 2019 год
Все правильно, но на самом деле состояние организма после родов не от возраста зависит. Я хоть и в 25 родила, но волосы и ногти были в ужасном состоянии. Тоже к стати витамины перфектил в капсулах кожа, волосы, ногти пила, после того как кормить бросила. Привели мою внешность в порядок, я очень довольна.

Перфектил
Перфектил показан к применению для лечения и профилактики авитаминозов и недостатка поливитаминов, при ломкости ногтей, нарушении структуры волос, кожных заболеваниях, нарушениях целостности кожных покровов, сухости и шелушениях кожи, заедах и трещинах на губах.

Побочные действия от приема Перфектил проявляются редко, но могут быть выражены в виде аллергических реакций. Витамины Перфектил противопоказаны при повышенной индивидуальной... подробнее

Витамины

VITABEAUTY Omega 3-6-9