Почистила зубки в Персона Дент , теперь сияю улыбкой !!! Такое неповторимое ощущение свежести ! Я боялась , что будет больно ,поэтому долго не делала профгигиену...Оказалось , что это абсолютно безопасная процедура , было очень комфортно . Благодарность доктору Яловенко Роману Олеговичу , всё было сделано легко и профессионально . Я получила подробные рекомендации, что можно, что нельзя делать после... Читать отзыв Почистила зубки в Персона Дент , теперь сияю улыбкой !!! Такое неповторимое ощущение свежести ! Я боялась , что будет больно ,поэтому долго не делала профгигиену...Оказалось , что это абсолютно безопасная процедура , было очень комфортно . Благодарность доктору Яловенко Роману Олеговичу , всё было сделано легко и профессионально . Я получила подробные рекомендации, что можно, что нельзя делать после профгигиены . На следующей неделе пойду к этому доктору лечить кариес.
Обратилась в вашу клинику впервые и получила полное удовлетворение от полученной первичной консультации, что говорит о грамотности и большом опыте докторов. После этого уже с уверенностью пришла на дальнейшее лечение. Приятная и комфортная обстановка в вашей клинике, красивая музыка, вежливый персонал сразу же позитивно настраивают на лечение. Качеством предоставленных услуг очень довольна, продолжаю и сейчас лечение. Хотелось бы поблагодарить врачей... Читать отзыв Обратилась в вашу клинику впервые и получила полное удовлетворение от полученной первичной консультации, что говорит о грамотности и большом опыте докторов. После этого уже с уверенностью пришла на дальнейшее лечение. Приятная и комфортная обстановка в вашей клинике, красивая музыка, вежливый персонал сразу же позитивно настраивают на лечение. Качеством предоставленных услуг очень довольна, продолжаю и сейчас лечение. Хотелось бы поблагодарить врачей за ваш профессионализм и проявленную заботу!
К доктору Ивановой на Просвещения сама ходила лечиться, а недавно и дочурку привела. Карина Арменовна быстро нашла к ней подход, хоть я и переживала по этому поводу. Она просто мега профессиональный специалист. Хочу выразить слова благодарности и пожелать ей побольше довольных пациентов.
Протезировалась на имплантах в Персоне. Сейчас, когда все позади, хочу смело сказать, что специалистам клиники однозначно можно и нужно доверять. Результат удовлетворил полностью. Так комфортно , а еще красиво. Теперь не стесняюсь улыбаться.
Персона Дент на Просвещения-самые лучшие
Рекомендую клинику на Просвещения