Хорошая клиника. Грамотные специалисты, современное оборудование. Атмосфера уюта и заботы. Лечат абсолютно не больно и качественно. Цены нормальные. Только положительные впечатления от приема у профильных специалистов. Рекомендую.
Обратилась к Александру Михайловичу Асанову, чтобы изготовить мостик, так как давно отсутствовал коренной зуб. Доктор, выслушав меня, предложил иной подход к решению моей проблемы. Он подробно и доступно объяснил, что для изготовления моста придется обточить два совершено здоровых зуба, при этом убрав с них нервы. Врач предложил совершенно другое решение - установить имплант вместо отсутствующего зуба. Я сама понимала, что... Читать отзыв Обратилась к Александру Михайловичу Асанову, чтобы изготовить мостик, так как давно отсутствовал коренной зуб. Доктор, выслушав меня, предложил иной подход к решению моей проблемы. Он подробно и доступно объяснил, что для изготовления моста придется обточить два совершено здоровых зуба, при этом убрав с них нервы. Врач предложил совершенно другое решение - установить имплант вместо отсутствующего зуба. Я сама понимала, что можно пойти таким путем, но очень боялась этой процедуры. В итоге, операция заняла у нас не более получаса. После установки имплантата доктор подробно дал мне все рекомендации и сказал, что у меня очень хорошая кость, поэтому коронку можно устанавливать уже через 3 месяца. На данный момент Александр Михайлович уже установил коронку на имплант. Результатом очень довольна. Спасибо большое, что помогли сохранить имеющиеся зубы и добавили комфорта в жевании.
Я пользуюсь услугами вашей стоматологии уже не первый год и всегда встречаю только позитивное отношение, высокий профессионализм и, что очень важно, большое выражение симпатии к своим пациентам. Очень удобное расположение клиники. Всегда получаю подробную консультацию о необходимом лечении в клинике. Благодарю докторов, а также весь медицинский персонал клиники за внимательное отношение и профессионализм!
Несколько лет посещаю клинику персона. Когда прихожу на визит, чувствую себя в надёжных руках. В стоматологии очень уютно, приветливые администраторы всегда. Лечения каждый раз проходит абсолютно безболезненно, доктора все рассказывают, где надо – пошутят, разряжая обстановку. Рекомендую от всего сердца.
Отличная клиника. Вежливый и доброжелательный персонал.Врачи внушают доверие. Была на чистке зубов, нашли больные зубки. Очень понравилось обслуживание. Предстоит теперь лечение кариеса - буду обращаться только в эту клинику!
Хорошая клиника. Уже давно обращаюсь в Персону за помощью. Ставил у них брекеты, пломбы, а сейчас периодически делаю профилактическую чистку зубов. Хорошее отношение сотрудников и врачей к пациентам, в клинике всегда чистенько, уютно. Из минусов только то, что записаться на прием к специалисту, иногда, в ближайшее время невозможно, так как все расписано. Однако, это ли не показатель хорошей работы?!)
Сын пожаловался на боль во рту справа снизу, поэтому решили записаться на ближайшее время в стоматологию. Очень понравилась сама клиника. Светло, чисто и в целом уютно как-то что ли. Врач Бознякова А.В. тщательно осмотрела сына и подробно рассказала о проблемных зубах. В целом впечатления очень позитивные и о самой клинике, и о лечащем враче, несмотря на то, что и в... Читать отзыв Сын пожаловался на боль во рту справа снизу, поэтому решили записаться на ближайшее время в стоматологию. Очень понравилась сама клиника. Светло, чисто и в целом уютно как-то что ли. Врач Бознякова А.В. тщательно осмотрела сына и подробно рассказала о проблемных зубах. В целом впечатления очень позитивные и о самой клинике, и о лечащем враче, несмотря на то, что и в стоматологию «Персона» и к Анастасии Валерьевне обратились впервые. Дали рекомендации по дальнейшему уходу, учитывая специфику.
Для установки имплантов я искала врача по отзывам. Выбор пал на Александра Михайловича Асанова. И я не ошиблась! Очень грамотный специалист, мастер своего дела и руки у него "золотые"! Начиталась в интернете об установке имплантов и очень боялась, но доверилась этому доктору, и ни разу не пришлось пить обезболивающие таблетки с лёгкой руки доктора! Сегодня был завершающий этап. Надеюсь, импланты... Читать отзыв Для установки имплантов я искала врача по отзывам. Выбор пал на Александра Михайловича Асанова. И я не ошиблась! Очень грамотный специалист, мастер своего дела и руки у него "золотые"! Начиталась в интернете об установке имплантов и очень боялась, но доверилась этому доктору, и ни разу не пришлось пить обезболивающие таблетки с лёгкой руки доктора! Сегодня был завершающий этап. Надеюсь, импланты и коронки прослужат долго! Услугой довольна!
К клиентам здесь трепетное отношение, за это и люблю частные клиники. Специалисты компетентны в данной области, поэтому довериться не боязно. Чисто всегда, свежо и атмосфера спокойствия.
Лучшее место для лечения зубов. Мне ставили здесь пломбы и, хочу сказать, они надежные и долговечные. В зале уютно и чисто, нет посторонних запахов. Я в восторге.
Я уже не единожды лечил здесь зубы и ходил на гигиену. Впечатления только положительные. Врачи компетентные, в их профессионализме ни разу не засомневался. Все отлично.
Огромную благодарность выражаю Василию Александровичу за выполнение сложной задачи. Мне понадобилась костная пластика, это мы выяснили на консультации. Безболезненно выполнена операция. Ничего не мешает, все хорошо. Я очень рад, что мне попался такой опытный специалист.
Давно наблюдаемся у Бозняковой Анастасии. Ребенок ее очень любит, ходит на плановые осмотры с удовольствием. Раньше был плохой опыт общения со стоматологом, но тут все иначе. Анастасия завоевала доверие ребенка, без капельки раздражения отвечала на его вопросы и в процессе игры научила его правильно чистить зубы. Очень благодарна и рада, что нашла вас!
Зубы начали реагировать на холодное и горячее, и я понимала, что нужно срочно что-то делать. Пришла на прием в клинику «Персона Дент», меня встретила очень доброжелательная администратор, которая сразу же записала меня к врачу. Уже через несколько часов я попала на прием к опытному стоматологу-терапевту. Он провел осмотр и объяснил мне, что нужно лечить кариес, чтобы избежать осложнений. Я согласилась,... Читать отзыв Зубы начали реагировать на холодное и горячее, и я понимала, что нужно срочно что-то делать. Пришла на прием в клинику «Персона Дент», меня встретила очень доброжелательная администратор, которая сразу же записала меня к врачу. Уже через несколько часов я попала на прием к опытному стоматологу-терапевту. Он провел осмотр и объяснил мне, что нужно лечить кариес, чтобы избежать осложнений. Я согласилась, и врач быстро и безболезненно провел все необходимые процедуры.
Недавно я обратилась в стоматологическую клинику «Персона Дент» с разрушением одного зуба. Я очень переживала, но врач-ортопед успокоил меня и объяснил, что всё можно исправить. Он установил мне коронку, быстро и безболезненно. Большое спасибо за вашу работу!
Василий Александрович Селюк занимался восстановлением моих потерянных зубов. Поставили мостовидный протез. Качественная и прочная зубная конструкция, которая решила мою проблему. Спасибо врачу за отличную работу!
Рекомендую данную клинику! Сама лечу по пр. Просвещения 30, тк удобно расположена ко мне. Но думаю, врачи во всех филиалах хорошие. Да и условия одинаковые, наверное. Мне все нравится здесь.
На протяжении двух лет проходила лечение зубов по разным причинам по адресу пр.Просвещения 30. Познакомилась с врачами разной направленности. Приятные и грамотные специалисты.
Знаю, что есть несколько филиалов клиники “Персона Дент”. Но мне ближе по пр. Просвещения. Здесь работают замечательные специалисты и я рада выбранному месту для лечения зубов.
Удобный график работы, за счет чего я смогла перед работой приезжать на лечение зубов в стоматологию. Мне врач подобрала специально дни приема и время, поэтому я смогла закрыть все свои проблемы с зубами
Благодарна доктору Черкесовой Н.Н. за грамотно подобранное лечение, за счет которого удалось избавиться от проблем с деснами. Уже все больше оголялись зубы, была кровоточивость. Врач составила мне план лечения, который со мной обсуждался, я все ее рекомендации выполняла и приезжала по записи. В итоге от заболевания удалось избавиться
Ужасно боялась удалять зуб мудрости, так как он мне покоя и так не давал. Пришлось в клинику обратиться, так как терпенья больше не было. Мне очень повезло с врачом К.Ю. Тарасов очень хороший врач, он так здорово обезболил, что я еще до вечера ничего не чувствовала! А удалил сложный зуб буквально минут за 15!
К каждому клиенту особый подход, мне очень клиника нравится, все в ней для людей. Есть оборудование современное и специалисты грамотные, которые помогут решить любую проблему с зубами и полостью рта
Со сложными случаями рекомендую только сюда. Клиника в плане врачей и оборудования высший класс. Лечат и под микроскопом и снимки делают тут же. Полный спектр услуг для здоровья и эстетики улыбки. Предлагают имплантирование в рассрочку с 0 процентом.
Лечением осталась довольна. Есть услуга лечения каналов под микроскопом. Все аксессуары для удобства и очки и капа и телек. Цены адекватные, при этом уровень профессионалов очень хороший, не раз слышала, как про здешних врачей говорят и сама рекомендую их услуги.
Искал грамотного хирурга по проблемам парадонтоза. Тарасов Кирилл Юрьевич работает в клинике ПерсонаДент. Записался через сайт. На первом приеме получил много полезной и исчерпывающей информации по своему заболеванию и тактике лечения. Приступили основательно уже со второго раза. Качественно проработал полость рта, теперь я забыл о проблеме бывшего у меня образования, зажило быстро и больше не беспокоит.
Закончила лечение зубов, осталась довольна всем процессом. Асанов Александр позаботился о том, чтобы лечение было для меня комфортным и безболезненным. За 3 месяца было вылечено 6 зубов и 1 был удален (зуб мудрости). Александр Михайлович проявил себя не только как профессионал, но и по-человечески поддерживал меня, видя мои переживания перед удалением.
Ранее обращалась в клинику по Ефимова, недалеко от моего офиса было. Но меня перевели в другую точку, и стала посещать по проспекту Просвещения. Не совсем мне удобно, минут 20 до моего дома. Зато я знаю, что здесь работают ответственные врачи и проводят качественное лечение.
Здесь мне установили несъемный протез, а точнее мост. Такое решение принял доктор Василий Александрович Селюк, а я особо не протестовал. Потому как это решало многие мои проблемы. С установкой проблем не возникло, как и с последующим периодом. Результатом я доволен.
Хорошая клиника
Спасибо большое
Благодарю докторов
Рекомендую от всего сердца.
Отличная клиника
Хорошее отношение сотрудников и врачей
впечатления очень позитивные
Услугой довольна!
лечат быстро и безболезненно
Не боязно довериться
Я в восторге
Все отлично.
очень рад, что мне попался такой опытный специалист.
Завоевала доверие ребенка
Отличный врач
Большое спасибо за вашу работу
Поставили мостовидный протез.
Рекомендую данную клинику!
Приятные и грамотные специалисты.
Знаю, что есть несколько филиалов клиники “Персона Дент”.
Всем довольна
Благодарна доктору Черкесовой Н.Н. за грамотно подобранное лечение
Ужасно боялась удалять зуб мудрости
К каждому клиенту особый подход
Со сложными случаями рекомендую только сюда.
Лечением осталась довольна.
Искал грамотного хирурга по проблемам парадонтоза
Осталась довольна
Ранее обращалась в клинику по Ефимова
Здесь мне установили несъемный протез, а точнее мост