Гость Отзыв написан 16 марта, 2023 год33 просмотра
Хочу сказать спасибо Тагировой Нурзиле за заботу, за то, что помогла нам подобрать подходящий вариант, одобрить ипотеку, провести это все без ПВ! Несколько волнительно покупать квартиру, ведь не каждый день мы это делаем, но ты молодец - помогла снизить градус напряжения - все с улыбкой, все быстро: на любой вопрос оперативно узнавала информацию, решала все возникающие вопросы. Огромная тебе за это благодарность! 2 дня выезды на просмотры подготовленных вариантов, 1 час в банке, ну и еще разочек, как я понимаю, увидимся через недельку у застройщика - ЧУ-ДЕ-СА 💖✨🪄 Я не знала, что первичку сейчас можно купить так безболезненно и быстро 👍
Благодарю за помощь в покупке квартиры в г.Уфа - Отзывы об АН Перспектива24
Я не знала, что первичку сейчас можно купить так безболезненно и быстро 👍
отзыв