Первая Транспортная Компания отзывы клиентов

Первая Транспортная Компания отзывы клиентов
Первая Транспортная Компания

Молодцы!

Борис 10 ноября, 2017 год
Компания «1-я Транспортная» не зря имеет такое название. По моему мнению, они номер один во всем. Особенно это касается исполнительности. Так держать!

Отлично

Гость 26 октября, 2017 год
Огромная благодарность компании «1-я Транспортная» за помощь в переезде! Особенно хочется отметить работу менеджера-логиста Ольги. Очень быстро все оформили и доставили.

Хорошая фирма

Алексей 23 октября, 2017 год
Для меня 1-я Транспортная является действительно первой. Это фирма, в которую я обратился один раз, и буду обращаться еще неоднократно. Здесь высокий уровень сервиса, а мне есть с чем сравнивать, а стоимость услуг невысокая. Ребята, спасибо, что вы есть!

Классная фирма

Леонид 13 октября, 2017 год
Компания 1-я Транспортная – лучшая логистическая фирма на данный момент. Давно работаю с ней и прекращать сотрудничество не планирую.

Отличная компания

Павел 11 октября, 2017 год
Чтобы быстро получить свои вещи во время переезда из одного города в другой, необходимо грамотно подойти ко всему процессу. Лично я не раз уже переезжала таким образом и всегда пользуюсь услугами компании 1-я Транспортная. А началось мое сотрудничество с того, как другая ТК потеряла где-то мой шкаф. Искали долго, но не нашли. И даже компенсации никакой не было. В официальном... Читать отзыв Чтобы быстро получить свои вещи во время переезда из одного города в другой, необходимо грамотно подойти ко всему процессу. Лично я не раз уже переезжала таким образом и всегда пользуюсь услугами компании 1-я Транспортная. А началось мое сотрудничество с того, как другая ТК потеряла где-то мой шкаф. Искали долго, но не нашли. И даже компенсации никакой не было. В официальном письме написали, что я сама виновата, что отказалась от страховки. В общем, теперь только 1-я Транспортная.

Проверенная компания!

Ирина 9 октября, 2017 год
Из-за своего рода деятельности приходится часто сотрудничать с различными транспортными компаниями. Неоднократно отказывалась от услуг из-за несоблюдения условий договора (часто задерживались поставки, приходил груз в ужасном состоянии, а иногда даже терялся). С компанией «1-я Транспортная» сотрудничаю уже много лет и ни разу поставки не срывались.

Огромная благодарность компании!

Татьяна 7 октября, 2017 год
Переезд из Новосибирска в Екатеринбург прошел для нашей семьи без лишних проблем именно благодаря компании «1-я Транспортная». Все получилось организовать заранее, поэтому компания сделала неплохую скидку. Так же мы попросили предоставить нам грузчиков, чтобы произвести все погрузки быстро и без лишних хлопот с нашей стороны. От сотрудничества с этой компанией остались только положительные эмоции.

С благодарностью Людмила

Людмила 5 октября, 2017 год
Если хотите переехать, то 1-ая Транспортная компания - это то что вам надо. Я переезжала из Москвы в Рязанскую область. Машину для переезда подали вовремя, грузчики работали быстро и слажено. Вещи довезли аккуратно, даже цветок не поломался. Главное здесь прозрачная и разумная цена за услуги. СПАСИБО.

Быстро и аккуратно доставили

Дарья Клименко 30 сентября, 2017 год
В связи с непростой ситуацией, что сложилась на Украине, мы как и многие наши знакомые и друзья, решили переехать в Россию. Самостоятельно перевезти личные вещи, мебель и прочее через таможню очень тяжело. За помощью обратились к компании "1-я Транспортная". Помогли правильно оформить документы на перевозку, оплатили таможенные платежи. Так же помогли перевезти трёх наших собак, обеспечили им комфортную и безопасную... Читать отзыв В связи с непростой ситуацией, что сложилась на Украине, мы как и многие наши знакомые и друзья, решили переехать в Россию. Самостоятельно перевезти личные вещи, мебель и прочее через таможню очень тяжело. За помощью обратились к компании "1-я Транспортная". Помогли правильно оформить документы на перевозку, оплатили таможенные платежи. Так же помогли перевезти трёх наших собак, обеспечили им комфортную и безопасную перевозку. Очень благодарны этой компании за помощь и поддержку в такой непростой жизненной ситуации.

Перевезли все аккуратно

Вера 19 сентября, 2017 год
Эта транспортная компания - идеальный вариант, если вы собираетесь переезжать. И не важно, в другой город или просто на др. квартиру. Вот я из Москвы со съемной квартиры переезжала в Королев, но уже в свою квартиру. Все что было нажито - а это не мало - перевозила именно эта компания. Благодарна за сервис и сохранность моих вещей, все аккуратно перевезли.... Читать отзыв Эта транспортная компания - идеальный вариант, если вы собираетесь переезжать. И не важно, в другой город или просто на др. квартиру. Вот я из Москвы со съемной квартиры переезжала в Королев, но уже в свою квартиру. Все что было нажито - а это не мало - перевозила именно эта компания. Благодарна за сервис и сохранность моих вещей, все аккуратно перевезли. Спасибо!

Пунктуальная компания

София Рязанова 19 сентября, 2017 год
Здравствуйте! Решила и я черкануть пару слов. Услугами компании 1-я транспортная мы воспользовались всего лишь раз. но у нас уже сложилось положительное мнение о компании. В работе водителями проявлена пунктуальность. Демократичные цены за услуги. Прибыли на место по часам. Замечаний нет.

Оптимальные цены и сроки

Виктор 2 сентября, 2017 год
В эту транспортную компанию обращался несколько раз и всегда доволен результатом. Стоимость за перевозку запчастей для грузовиков они предлагают оптимальную. Водители всегда на связи, я в курсе где и когда они едут. Менеджер работает со мной индивидуально и предоставляет скидку.

Довольны!

Александр 2 сентября, 2017 год
Как всегда огромное спасибо Вашей компании за проделанную работу. Сотрудничаем с Вами уже почти год, перевозки проходят безукоризненно. Удаленное заключение договора, подача машины всегда к назначенному времени. Помощь с погрузкой и выгрузкой, качественная упаковка.

Спасибо Компании

Екатерина 1 сентября, 2017 год
Не пожалела о том что обратилась именно к этому грузоперевозчику и осталась очень довольна! Спасибо компании за такую хорошую работу. Отдельно хочется отметить работу офисных сотрудников, за профессиональный подход. Четко и слаженно работаете!

Хорошо, что именно сюда обратился.

Вадим 28 августа, 2017 год
Обратиться в 1-ю Транспортную мне посоветовал друг. Он перегонял с помощью них мотоцикл. Я же заказал перевозку авто в другой город. Машину перегнали в короткие сроки. Водитель отвечал на звонки. Перегонял я машину в Питер, так оплата была доступная. Хорошо, что обратился именно сюда.

Ответственный подход и профессионализм!

Иван 27 августа, 2017 год
Сотрудничаем с этой компанией. Перевозку можно оформить позвонив по горячей линии и заключив договор. Компания выполняет все вовремя, качественно и цены отличные. Ответственный подход и профессионализм!

Буду рекомендовать!

Алексей 26 августа, 2017 год
Удаленно купил машину, возможности приехать и забрать ее не было, пришлось воспользоваться услугами транспортной компании. По рекомендациям знакомых обратился в 1-ую Транспортную компанию. Всю транспортировку я мог связаться с водителем, так что я совсем не переживал за сохранность автомобиля. Услугами сервиса остался очень доволен, спасибо! Буду рекомендовать!

Компанией доволен

Краснов Альберт 23 августа, 2017 год
Раза три обращался в эту транспортную компанию, и ни разу не был разочарован. Цены не поднимали, все по договору. Выполняли свою работу на совесть.

От переезда одни только положительные эмоции.

Светлана 22 августа, 2017 год
Намечался переезд в другой город, мебель и технику решили забрать с собой. Но вопрос встал, а как же нам все это переправить? Друг порекомендовал обратиться в 1-ую Транспортную компанию. Цены нас приятно удивили, по сравнению с другими транспортными компаниями, они на много ниже! Качество перевозки нам тоже очень понравилось. Бережный подход к вещам. На протяжении всей поездки водитель был с... Читать отзыв Намечался переезд в другой город, мебель и технику решили забрать с собой. Но вопрос встал, а как же нам все это переправить? Друг порекомендовал обратиться в 1-ую Транспортную компанию. Цены нас приятно удивили, по сравнению с другими транспортными компаниями, они на много ниже! Качество перевозки нам тоже очень понравилось. Бережный подход к вещам. На протяжении всей поездки водитель был с нами на связи и мы могли отследить весь маршрут. Спасибо!

Ничем она не помогает!

Ирина 21 августа, 2017 год
Полный развод на деньги! Не предоставляют услуги... в итоге вообще "кидают"

Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.

Илья 15 августа, 2017 год
Услугами этой компании пользуемся давно. В основном заказываю у них перевозку негабаритных грузов, стройматериалов. И все проходит отлично! Индивидуальный подход к каждой перевозке, выполнение всех обязательств и сроков. Прекрасно себя зарекомендовали, надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество.

компания номер один

Макс Трофеев 14 августа, 2017 год
Как человек, знающий толк в автоперевозке, могу однозначно сказать, что эта компания заслуживает доверия. Цены по сравнению с другими компаниями разумные. Автовоз всегда чистый. Работа производится точно в срок, по договору. Рекомендую!

Отличная работа!!!

Алексей 14 августа, 2017 год
Большинство строительных товаров закупаем в Москве и возим в Брянск. Вопрос с доставкой давно для себя решили. 1- ая Транспортная ни когда нас в этом не поводит. Сервис и расценки всегда радует, плюс еще можно заключить договор удаленно. Перевозки аккуратные, и груз всегда доезжает в отличном состоянии.

Компания замечательная!

антон 10 августа, 2017 год
Сломалось авто прям на трассе Москва-Воронеж, проблему решили с помощью этой компании. 1-я Транспортная быстро среагировала на нашу просьбу о помощи. Перевозка авто обошлась нам недорого, я считаю. Лучше, конечно, не попадать в такие нелепые ситуации, но компанию имеем ввиду.

Спасибо Компании

Виктор 28 июля, 2017 год
Часто по работе обращаюсь в эту транспортную компанию и качеством их сервиса всегда остаюсь доволен. Перевозки осуществляются согласно заключённому договору. Все всегда вовремя, качественно и цена меня устраивает. Спасибо компании за то, что всегда ответственно подходит к своей работе!

Благодарен

Владимир 14 июля, 2017 год
Помогли с перевозкой автомобиля из Омска в Москву, всего за 4 дня. Все подробности и нюансы объяснили, заранее уведомили о месте и времени доставки. Спасибо за качественную, грамотную и оперативную работу!

Марина

Гость 13 июля, 2017 год
Спасибо большое за перевозку! Вовремя приехали водители, помогли погрузить и аккуратно перевезли большой угловой диван. Все понравилось, надеемся на дальнейшее сотрудничество с этой транспортной компанией!

Издевательство

Гость 13 июля, 2017 год
Это не компания, а ужас! Вот так онлайн консультант помогает решать вопрос!
на горячей линии игнорируют, по почте не отвечают!

Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

16:31

только еще больше накосячили и оскарбили

Игорь, вы тут?

что молчите?

В теме... Читать отзыв
Это не компания, а ужас! Вот так онлайн консультант помогает решать вопрос!
на горячей линии игнорируют, по почте не отвечают!

Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?

16:31

только еще больше накосячили и оскарбили

Игорь, вы тут?

что молчите?

16:41
В теме письма пропишите вопрос руководству

писали

толку 0

вам что почты жалко?

16:41
ваша компания должна быть открыта для клиента

16:42
Связь с руководством происходит только по данной эл. почте

16:42
так не бывает в крупных компаниях

дайте почту руководителя!!!!

16:43
или номер городской дайте

16:43
руководителя

16:44
Игорь?

16:46
Директора какого филиала требуется вам телефон?

16:46
Москва

Не предоставим

у нас там груз портится

зачем тогда спросили?

16:47
у вас есть отдел качества по работе с клиентами?

16:47
Если у Вас претензия или жалоба по работе кого-либо из сотрудников или компании в целом, Вы можете направить её на эл. почту [email protected]. Претензия будет передана руководителю соответствующего отдела.

16:48
зачем спросили то тогда, Игорь?

16:48
повторю! мы туда писали, вы не перезвонили

16:48
номер директора Московского филиала не предоставляем

16:49
у нас портится груз и нарушаются сроки поставки

16:49
кто возьмет на себя штрафы? вы?

16:49
можно не директора, а руководителя отдела

16:49
связь с руководством только по почте

16:49
тогда дайте его личную почту

раз номер не даете

[email protected]

вы что излдеваетесь???????????

16:50
я же говорю мы писали туда

ответа нет

16:51
вы вообще читаете, что я вам пишу?

16:51
другую информацию не предоставим

16:52
а для чего вы тут тогда?

ответьте

16:52mad
что нам сейчас делать?

кто решит наш вопрос?mad

Великолепно!

Роман 12 июля, 2017 год
Несколько раз в месяц по работе обращаюсь в данную транспортную компанию и качество их сервиса меня ещё ни разу не подвело. Перевозку можно оформить позвонив по горячей линии и оформив специальный договор. Компания выполняет все вовремя, качественно и цена меня радует. Спасибо компании за то, что всегда ответственно подходит к своей работе!

Отличная ТК

Гость 10 июля, 2017 год
Недавно по вынужденным обстоятельства я столкнулся с необходимостью перевозки габаритных предметов. За помощью обратился в данную транспортную компанию и полученный сервис меня приятно удивил. Быстрое заполнение договора, аккуратная погрузка и товар уже в пути. Спасибо компании за то, что предлагает такой качественный и удобный сервис!
Первая Транспортная Компания
Первая Транспортная Компания - с 2003 года предоставляет услуги грузоперевозки по России и Европе. Доставка грузов производится как автомобильным так и железнодорожним транспортом. Первая Транспортная - осуществляет транспортно-экспедиторское обслуживание предприятий и организаций.

Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, 40
Телефон: +7 812 3375522