Первая Транспортная Компания отзывы

Грузоперевозки по России и Европе
Первая Транспортная Компания

Организованный переезд

Геннадий 29 марта, 2018 год
С этой компанией мы переезжали из Тихвина в Москву. И хотим сказать спасибо за то что так все организовали - от конкретной даты и времени до погрузки и разгрузки вещей по приезду. И оплата при этом невысокая, но зато сервис идеальный.

Вместительные машины с рефрижераторами

Максим 26 марта, 2018 год
С помощью данной компании доставляем продукты питания на дальние расстояния. У них специальные рефрижераторы, которые поддерживают нужную температуру при транспортировке. Очень удобно при перевозке скоропортящегося груза. При доставке накладок не возникает.

Хорошо себя зарекомендовала

Ирина 23 марта, 2018 год
С Усть-Каменогорском у нас налажена поставка по химической продукции, осуществляем с помощью этой транспортной. Она как раз соблюдает все необходимые условия для транспортировки, потому что эта продукция входит в разряд опасного груза. Также, необходимо наличие множества сопроводительной документации и много нюансов по оформлению транспортных накладных. Но компания себя зарекомендовала хорошо, нареканий по их работе нет.

Демократичная стоимость

Елизавета 22 марта, 2018 год
Стоимость доставки вещей в компании 1-я Транспортная весьма демократичная. Я была довольна сотрудничеством с этой фирмой во время моего переезда из одного города в другой. Сами погрузили, сами потом доставили к подъезду. Спасибо.

Опытные

Ванда О. 20 марта, 2018 год
Уже несколько раз пользовались услугами этой компании –всегда были довольны результатом. В этот раз решили с ними отправить груз в Польшу. Переживали за таможню, но все обошлось нормально, сотрудники компании на этом «собаку съели», чувствуется, что наработан опыт. Порадовала, кстати, оплата- разумная и обоснованная. По срокам тоже нет претензий-груз пришел даже чуть-чуть раньше.

Благодарность компании..

К транспортным компаниям не приходилось обращаться, до нашего переезда. Приобрели небольшую квартиру в пределах МКАД, решили переехать из Волоколамска. Искали долго транспортную, хоть их и много, но цены которые нам озвучивали за транспортировку, нереально завышенные. Просмотрели форумы, отзывы, было много хороший слов в адрес компании 1-я Транспортная. Изучили их сайт, прозвонили им. И стоимость я вам скажу намного ниже оказалась,... Читать отзыв К транспортным компаниям не приходилось обращаться, до нашего переезда. Приобрели небольшую квартиру в пределах МКАД, решили переехать из Волоколамска. Искали долго транспортную, хоть их и много, но цены которые нам озвучивали за транспортировку, нереально завышенные. Просмотрели форумы, отзывы, было много хороший слов в адрес компании 1-я Транспортная. Изучили их сайт, прозвонили им. И стоимость я вам скажу намного ниже оказалась, чем в других транспортных компаниях. Довезли аккуратно, занесли прям в квартиру. Обслуживание понравилось.

Приемлемая стоимость

Егор С. 19 марта, 2018 год
Стоимость доставки вещей из Гомеля в Минск с помощью компании 1-я Транспортная оказалась весьма приемлемой. Все вещи доставили быстро. Через личный кабинет можно было легко отследить дату прибытия груза.

Понравились условия именно этой компании.

Виктория 19 марта, 2018 год
При переезде в Москву нужно было перевезти все наше имущество, долго искала транспортную, чтобы и недорого и без лишних хлопот. Понравились условия именно этой компании. Предварительно позвонила менеджерам, пообщалась, задала все интересующие вопросы. Решила, что лучше заказать услуги грузчиков - не было возможности самой заниматься транспортировкой. Сработали слаженно и быстро. Доставка прошла в срок, к счастью ничего не повредилось.

Помогли с переездом...

Кристина 14 марта, 2018 год
Раньше как-то не приходилось пользоваться услугами транспортных компаний. Загорелись с мужем переехать в Краснодар из маленького города Колпашево. Тщательно просмотрев сайты по перевозке грузов, остановили свой выбор на компании 1-я Транспортная. Заранее договорились о дате, машина приехала в назначенное время, упаковали сами вещи. Аккуратно довезли до места назначения. Работой сотрудников довольны.

Отличная работа

Мария К. 14 марта, 2018 год
Я занимаюсь перевозкой мебели. Последний год сотрудничаю с этой компании-с предыдущими нажила горький опыт. Так вот- за год я не получила ни одного битого зеркала! Все отлично упаковано, и погрузка-выгрузка производится достаточно бережно. Так что с удовольствием продолжу сотрудничество.

Хорошая компания.

Ирина Михайлова 12 марта, 2018 год
Мы обратились в компанию «1-я Транспортная» по совету соседей. Переезжали летом в новую квартиру. Очень переживали за сохранность бытовой техники и мебели. Логисты быстро оформили заказ и в тот же день, в указанное нами время, приехала машина. Аккуратно погрузили, аккуратно выгрузили. Порадовала и цена и отношение к клиентам, спасибо.

Всем довольны

Алена 23 февраля, 2018 год
Эта компания перевозчик очень надежная и работники со всей ответственностью подходят к выполнению своих обязанностей. Никаких проблем при перевозке ни разу не возникало, и уверена не возникнет. Сотрудничаем с ними довольно давно и плодотворно. Надеемся и на дальнейшее такое же плодотворное сотрудничество.

Отлично!

Ярослав Черный 23 февраля, 2018 год
После сотрудничества с этой компанией, всегда остаюсь доволен. Этой компании можно доверять. Я сотрудничаю с ними уже около 2-х лет, и меня еще ни разу не подвели ни с документами, ни с грузом, ни с доставкой. Всегда все четко, оперативно, быстро! Рекомендую!

Ответственные

Снежанна Р. 22 февраля, 2018 год
Такой ответственности за свою работу, как в этой компании, не встречала. Соблюдаются абсолютно все условия, сроки, доставка. Работа на высшем уровне. Оплата за перевозку вполне приемлемая. Очень рады работе с этой компанией.

Опытные!

Нина 20 февраля, 2018 год
Кто ищет хорошую транспортную компанию-обращайтесь в эту, не сомневайтесь. Опыт работы у них накоплен, и, причем, положительный. Особенно могу рекомендовать этих ребят для перевозки грузов за границу-работают, как часы. Все отлажено до мелочей, таможню грузы проходят без проблем. Сроки тоже при этом не нарушаются. Все бы так работали.

Профессионалы

Руслан 20 февраля, 2018 год
Вот теперь точно знаю, что отрицательные отзывы пишут недоброжелатели и конкуренты. Мы на постоянной основе работаем с этой компанией, и видим, как с каждым годом растет их профессионализм. Если раньше и были у них слабые стороны, то сейчас они настолько заботятся о своей репутации, что практически придраться не к чему.

Спасибо Вам!

Александр Сек 8 февраля, 2018 год
В этой компании работают профессионалы, которые не просто делают свою работу, а делают ее качественно быстро и по приемлемой цене. Заботятся о своих клиентах!

Отличная компания

Алексей Иващенко 29 января, 2018 год
Работой компании очень доволен. Ответственные ребята, быстрая доставка, нет задержек. Когда обратился к ним первый раз, то так же понравился сервис. Проработал с ними уже два года, но при этом отметил, что изменений в худшую сторону нет, как у многих компаний. Более того многое даже улучшилось. Особенно приятно, что постоянным клиентом есть множество выгодных бонусов.

Профессионалы

Людмила 28 января, 2018 год
Для перевозки пианино обратились в эту компанию. Почему в эту? Потому что раньше они помогли нам с переездом, и у нас сложилось о них очень хорошее мнение. Несмотря на то, что заказ у нас маленький, встретили нас как старых знакомых. Пианино было упаковано и доставлено в лучшем виде.

Очень помогли

Алена Волкова 27 января, 2018 год
Живу одна с ребенком, и мужской помощи у меня нет, а вещи при переезде нужно было перевезти в другой город. Подруга мне посоветовала обратиться в компанию "1-я Транспортная". Ребятам - спасибо! Откликнулись быстро на мою просьбу, не откладывая на потом. Приехали, сами погрузили, и по приезду выгрузили. Я благодарна за помощь.

Спокойный переезд

Григорьев Виктор 27 января, 2018 год
Благодаря компании 1-я Транспортная переезд на новую квартиру из Самары в Нижний не показался мне длинным и муторным. Все организованно, быстро и даже машина приехала раньше, чем думали по времени. Все-таки перевозить целую квартиру - диваны, холодильники и т.д. в другой город - это далеко и сложно. Но здесь все было сделано идеально и по ценам недорого!

Молодцы

Лилия 23 декабря, 2017 год
С помощью этой компании переезжали в Крым. Поскольку времени не было вплотную заниматься переездом, нас очень устроило предложение компании произвести переезд «под ключ». Мы даже ни к чему не прикасались – работники сами все упаковали. Предмет наших переживаний - бытовая техника - была упакована в воздушно-пузырьковую пленку. Погрузка-разгрузка также прошла на уровне. Очень благодарны... Читать отзыв С помощью этой компании переезжали в Крым. Поскольку времени не было вплотную заниматься переездом, нас очень устроило предложение компании произвести переезд «под ключ». Мы даже ни к чему не прикасались – работники сами все упаковали. Предмет наших переживаний - бытовая техника - была упакована в воздушно-пузырьковую пленку. Погрузка-разгрузка также прошла на уровне. Очень благодарны компании за хорошую, качественную работу.

Супер

Роман 23 декабря, 2017 год
Переезжал в Германию из России с помощью этой компании. В принципе, все стандартно: груз сдал, а сам полетел на самолете. Уже в Германии все принял. Вещи были в целости и сохранности. Цены довольно демократичные.

С благодарностью.

Ярослав 20 декабря, 2017 год
Спасибо компании 1-я Транспортная за то, что никогда не опаздываете! Мне в моей работе это ну никак нельзя! Были даже случаи, когда машина нужна была день в день - здесь мне не отказывали!
Достоинства:
  1. Быстро, безотказно, недорого.
Недостатки:
  1. Нет.

Отлично!

Людмила 19 декабря, 2017 год
smileМне понравилась работа компании. Когда пришла необходимость быстро перевезти мебель покупателю, сотрудники компании сработали очень оперативно, доставили вещи в срок, оплату взяли небольшую, согласно прейскуранту, никаких накруток.

Советую!

Алиса 26 ноября, 2017 год
Хорошая компания, если вы ищете транспортную с высокой скоростью доставки и большим количеством направлений. Определенно советую!

Рекомендую

Колобок 23 ноября, 2017 год
1-я Транспортная – отличный грузоперевозчик. Имеет довольно много международных направлений. Это мне позволяет продавать буровые установки в различные страны мира. Кстати, на таможне проблем не возникает, так как установки сертифицированы и полностью соответствуют стандартам ТР ТС.

Хорошо

Антон 14 ноября, 2017 год
Очень ценю данную организацию. Дело в том, что 1-я Транспортная помогает мне доставлять грузы по всей России, используя автомобильный и авиатранспорт. Цены не кусаются, а специалисты всегда готовы помочь. Рекомендую всем сотрудничество с этой фирмой.

Дмитрий

Гость 14 ноября, 2017 год
Сотрудничаю с данной компанией довольно давно. 1-я Транспортная предлагает доставку авиа, ж/д и авто. Стоимость примерна как у всех. Но мне нравятся дополнительные услуги. Они не берут большой процент за страховку и предоставляют доставку до офиса, когда груз приезжает для меня.

Рекомендую!

Александр Петрович 12 ноября, 2017 год
1-я Транспортная заслуживает доверие, уже неоднократно проверено. Мой бизнес связан с транспортировками, поэтому обращаюсь к ним достаточно часто. Не подводят.
Первая Транспортная Компания
Первая Транспортная Компания - с 2003 года предоставляет услуги грузоперевозки по России и Европе. Доставка грузов производится как автомобильным так и железнодорожним транспортом. Первая Транспортная - осуществляет транспортно-экспедиторское обслуживание предприятий и организаций.

Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, 40
Телефон: +7 812 3375522