Первый Московский приборостроительный завод имени В. А. Казакова (МПЗ Казакова) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Люблю такие пространства!

Виолетта 7 марта, 2025 год
Гуляли рядом с этим местом с друзьями, решили изучить - тут оказывается столько классных рисунков, есть где кофе попить и можно фотографий наделать.

Часто здесь бываю

Гость 25 февраля, 2025 год
Часто приезжаю сюда по делам, и место всегда радует своей атмосферой. Приятно, что в центре Москвы смогли сохранить индустриальный стиль и добавить современный дизайн.

Тут классные граффити

Алина 21 февраля, 2025 год
Обожаю местные граффити, хотя это скорее даже рисунки, ничего общего с "заборным творчеством". Каждое здание как произведение искусства и их всё больше становится. Приезжаю сюда иногда по работе, всегда стараюсь выделить немного времени чтобы просто погулять.

Снимаем тут складское помещение с недавнего времени

Максим 17 февраля, 2025 год
С прошлого места пришлось быстро уехать, помещение в МПЗ нашлось в очень сжатые сроки. Сервисные службы тут прилично работают, чисто. И граффити добавляют яркости этому месту.

Отличная локация

Петр 13 февраля, 2025 год
Отмечал в одном из их ресторанов день рождения с друзьями и девушкой своей. Отличная локация, приехать что на машине, что на метро вообще не проблема. Ресторан понравился, потом еще по территории гуляли. Места много, очень зацепили граффити на стенах зданий.

Сняли тут офис

Евгения Р. 6 февраля, 2025 год
Сняли офис в МПЗ Казакова, и могу смело сказать - не пожалели. Место стильное, инфраструктура на высшем уровне. Паркинг есть, менеджеры помогают с любыми вопросами, уборка всегда по часам. После работы остаёмся с коллегами - пьем кофе и обсуждаем дела.

Работаю в офисе здесь уже полгода, и место однозначно нравится

Илона 27 января, 2025 год
Удобно добираться, метро рядом, есть парковка. Часто выхожу на прогулку в обед - грех отказываться от такого вкусного кофе, да и место располагает к прогулкам)

Очень рады снова работать здесь

Елена 17 января, 2025 год
В прошлом году были вынуждены закрыть свой офис в МПЗ, но в этом годы получилось вернуться сюда снова. Яркое место, с красивыми граффити, удобно расположено (тут и метро рядом, и до центра на авто близко, и можно на личном авто заехать).

Арендуем помещение здесь

Милана 27 сентября, 2024 год
Взяли в аренду офисное помещение в этом бизнес-парке. Нашли наиболее подходящее нам по стоимости, площади и планировке. Менеджеры Профис недвижимости (собственник помещения) быстро отреагировали на запрос, в достаточно короткие сроки подписали всем необходимые документы.

Хорошая локация для прогулок

Аглая 19 сентября, 2024 год
Набрела на это пространство случайно, понравилось большое количество разных граффити на стенах. Есть что пофоткать и порассматривать. Сама территория чистая, зеленая, летом тут прям приятно было прогуляться.

Взяли офис в аренду

Борис 28 августа, 2024 год
В прошлом месяце взяли в аренду здесь офис. Уже обустроились, все устраивает. Бизнес кластер приличный, есть уже несколько полюбившихся заведений и удобно добираться.
4 согласны

Очень советую тут побывать

Алла Романова 23 августа, 2024 год
Первый раз была здесь зимой, теперь еще и летом посетила. Территория тут большая, летом есть где отдохнуть в тени, выпить прохладный кофе и оценить граффити во всей красе. А еще можно в настольный теннис поиграть, впервые этим занималась.

Бываю тут по работе

Роман 20 августа, 2024 год
Удобная система навигации, нет проблем с тем чтобы найти нужный корпус и офис. Всегда чисто и в теплое время очень много зелени.

Хороший бизнес-кластер получился

Игорь Рожков 18 июля, 2024 год
Не знал что тут теперь бизнес-кластер полноценный. Хорошо, что старые здания привели в порядок и облагородили, даже погулять по территории приятно.

Бывала здесь по работе.

Виктория 15 июля, 2024 год
Интересный комплекс. Вроде и историческое же здание и облик не сильно меняли, но вся отделка новая и удобства тоже современные. Оригинально вместе смотрится.

Бываю тут часто

Олеся 2 июля, 2024 год
Бываю тут 2 раза в неделю, занимаюсь в школе танцев. У мпз казакова хорошая транспортная доступность, если на машине - то есть парковка. Здания очень интересные, все разрисованы граффити. На территории много магазинов и кафешек, так что провести время здесь есть где.

Работаю тут на территории

Марк 29 июня, 2024 год
Нормальная локация, работаю тут в кафе. Когда первый раз приехал - очень даже впечатлили графитти на стенах, не часто практически в центре Москвы такое увидишь. Добираться удобно, вся нужная инфраструктура тут есть.

Отличное место

Арина 18 июня, 2024 год
Хожу в спортивную студию здесь в МПЗ, рисунки регулярно поднимают мне натсроение! Классно, чисто, есть где отдохнуть, на территории есть любимые кофейни.

Интересное и вдохновляющее место

Виктория 27 мая, 2024 год
Каждый раз как не приеду, всегда новые рисунки на стенах появляются. Классно, что вот так творчески подошли к оформлению квартала. Прям вдохновляешься в этом месте.
2 согласны

Была на собеседовании в компанию, у которой здесь офис

Амалия 23 мая, 2024 год
Приехала пораньше случайно, но час тут вообще незаметно прошёл, даже всё посмотреть не успела. Оригинальная идея совместить бизнес-квартал с арт-пространством и зонами для отдыха и развлечения.

Нравится это пространство

Марина 16 мая, 2024 год
Регулярно на работу хожу мимо этого бизнес квартала. Беру по пути кофе всегда, здесь он очень вкусный. Пространство оригинальное, яркие рисунки на территории и от метро не далеко

Часто здесь бываю

Алиса 23 апреля, 2024 год
Нравится сюда приезжать, много местечек для шопинга, можно пообедать в приятных ресторанчиках. Сама территория ухоженная, на стенах есть прикольные рисунки. От метро не сильно далеко кстати.

Задумываемся снять здесь офис

Владимир 17 апреля, 2024 год
Периодически заезжаю сюда по работе, просто множество компаний, у которых в этом бизнес квартале офисы - наши партнеры. Сами уже если честно задумались, может тоже тут снять, транспортная доступность отличная, вся инфраструктура есть, да и с партнерами проще будет встречаться)

Приезжаем сюда

Лариса 8 апреля, 2024 год
В мпз бывает приезжаем прогуляться с мужем, можно по магазинам пройтись, можно просто по территории и рассмотреть все рисунки на стенах. Кстати есть классное место сыроварня, там можно сыр очень вкусный купить или в ресторане у них его попробовать, всем советую)

Случайно сюда забрели

Надежда 1 апреля, 2024 год
Случайно забрели на территорию МПЗ казакова, но были приятно удивлены. Много разных граффити по всей территории, есть кафе и кофейни, есть где посидеть отдохнуть от городской суеты. До метро близко, так что добираться не проблем. Всем кто тут еще не был - рекомендую.

Рекомендую к посещению

Динара 22 марта, 2024 год
Была тут пару раз. Хорошая локация, думаю если побольше всяких развлекательных точек появится то станет популярным местом. Даже не верится что раньше это были промышленные помещения.

Все круто, прикольное место

Maxim 21 марта, 2024 год
Занимаюсь здесь на скалодроме. Есть парковка, поэтому не нужно думать где машину оставить. После тренировки можно всегда сходить поесть в разных кафе и ресторанах. Граффити прикольные на стенах..

Стоит сходить

Alina 20 марта, 2024 год
Интересное место, можно тут хорошо провести время и пофоткаться, много граффити всяких разных на стенах, есть где перекусить и выпить кофе. Все довольно чисто. Тут конечно в основном офисы, но посетить все равно стоит.

Атмосферно, оригинально

Анна 20 февраля, 2024 год
Загуляла сюда случайно, раньше этого места не видела. Понравилась атмосфера, которую создают граффити, все такие разные, их много, но все красивые. Плюс тут есть мой любимый кофе.

Отличный бизнес-квартал

Александр 16 февраля, 2024 год
На своей машине сюда приезжать удобно - есть 3 въезда на территории, есть места для машин, близко от центра. А приезжаю сюда часто - жена занимается здесь в студии пилатесом, я часто по работе тут встречаюсь с партнерами.
1mpz.ru
Перейти на сайт