Сервисом по выгулу пользовалась уже несколько раз, поэтому могу рассказать о своем впечатлении.
В первую очередь радует оперативность сотрудников, после заказа и оплаты выгула через приложерие, к тебе уже в ближайшие 20-30 минут приходит специалист. И что самое важное для меня, сотрудник сразу старается наладить контакт именно с собакой, а не с хозяином. У меня был опыт с другими службами, там выгульщик изначально пытался произвести впечатление на меня, а потом уже на питомца.
Во время прогулок стандартный фотоотчет, приводят домой минута в минуту указанного времени. Собака выглядела довольной и слегка утомившейся, думаю ей понравилось. Цена за услугу невысокая, для меня на данный момент это самый удобный и надёжный сервис.
Мой питомец одобряет - Отзывы о Petshopwalk – сервис по выгулу собак
отзыв