Phyto-rouge velvet

Опубликовано 29 июля, 2025 год
4.8
Phyto-rouge velvet

Головокружительный красный в оттенках 40 и 41!

Ксения понедельник, 3 ноября
Влюбилась в алые оттенки этой помады! Идеальная составляющая макияжа под черный костюм или платья в стиле Шанель. Получается сочный бархатный акцент на губы.
Текстура фиксируется на губах, "съедается" помада равномерно, поэтому не нужно бояться, что красивый красный превратиться в облезлый красный. Губы хорошо держат цвет. И главная причина выбрать из всех помад именно Phyto-Rouge Velvet — она НЕ подчеркивает трещины и другие изъяны губ, напротив, за счет плотной текстуры выравнивает "рельеф".
Достоинства:
  1. Не подчеркивает нюансы, хорошая стойкость и приятный цвет.
Недостатки:
  1. Дорогая помада, но как прекрасна на губах.

♥️Матовая помада♥️

Елизавета 7 октября, 2025 год
Хорошая текстура — плотная, как у классической помады. Губы можно накрасить быстро, без долгой подготовки, я даже контур прорисовываю без кисточки. Phyto-Rouge Velvet выглядит очень дорого, в коллекции нет ни одного вульгарного оттенка. Все "вкусно" подчеркивает губы!
Достоинства:
  1. красивый цвет и легкое нанесении, стойкость?
Недостатки:
  1. упаковка очень броская, предпочитаю однотонный дизайн, в остальном лайк))

Очень нравится

Завьялова Татьяна 18 августа, 2025 год
Охх, люблю я вайб 2010-х, Дженнер с ее матовыми помадами сразу вспоминается. Сейчас тренд оживает, поэтому прикупила самую классную из матовых phyto-rouge velvet. Оттенки сочные, но без вульгарного блеска, прекрасное сочетание с деловым костюмом и базовым платьем.

Увлажняющая матовая новинка

Евгения 4 августа, 2025 год
Необычная матовая помада, а с ОЧЕНЬ выраженным увлажняющим эффектом. У меня губы после отпуска все в трещинках были, красится даже больновато было. А вот с сислей норм. За неделю ушли трещины и общий вид губ нравится гораздо больше. По цвету тоже непривычно, матовая - это да, но есть бархатный финиш, чуть искрится на губах.

Премиум-сегмент, эффектная матовая помада

Любовь 3 августа, 2025 год
Уже брала в дни скидок блеск-карандаш этого бренда. На днях пополнила коллекцию Phyto Rouge Velvet. Этот вариант уже матовый, с бархатным финишем, на губах смотрится дорого. В темных оттенках хорошо подчеркивает губы, жаль, что карандаша под нее не нашла, контур рисую помадой. В остальном очень нравится, даже акцентный дизайн к месту.

Шик без блеска)

Nata N. 29 июля, 2025 год
Хорошая линейка декоративной косметики у сислей, по помадам, которые доводилось пробовать, очень понравился увлажняющий эффект. Пока в применении были - никакой сухости и заед на губах не было, не дешевые варианты, поэтому покупаю нечасто, но на матовый вариант не удержалась.

Итак, что хорошего и плохого могу сказать.

+Оригинальный дизайн под леопарда и плотно фиксирующаяся крышка.
+Похвальная стойкость. Помада не размазывается и не... Читать отзыв

Итак, что хорошего и плохого могу сказать.

+Оригинальный дизайн под леопарда и плотно фиксирующаяся крышка.
+Похвальная стойкость. Помада не размазывается и не растекается, можно спокойно есть и пить, на посуде явных отпечатков не остается.
+Матовый вариант с текстурой бархата. Губы не сушит за счет увлажняющих компонентов. Коснутся приятно, нет ощущения бумаги, напротив очень мягкая и нежная кожа.

-Цена премиальной помады и отсутствие в широкой линейке оттенков моего любимого баклажана.
Phyto-rouge velvet - Шик без блеска)
Достоинства:
  1. увлажняющая матовая помада
Недостатки:
  1. субъективно - цена и отсутствие моего любимого оттенка в линейке, так помада на 5 звездочек)