Мне очень понравился данный центр. Медицинские работники относятся с заботой. Дочь проходит лечение у ортодонта, та направила нас сюда сделать снимок. Девушка, которая делала снимок, все очень подробно нам объяснила, и пока документы заполняли, и дочке, что нужно делать, когда будут делать снимок. Я немного переживала конечно, что облучение большое будет, но оказывается, что не так все страшно. Тоже девушка... Читать отзыв Мне очень понравился данный центр. Медицинские работники относятся с заботой. Дочь проходит лечение у ортодонта, та направила нас сюда сделать снимок. Девушка, которая делала снимок, все очень подробно нам объяснила, и пока документы заполняли, и дочке, что нужно делать, когда будут делать снимок. Я немного переживала конечно, что облучение большое будет, но оказывается, что не так все страшно. Тоже девушка мне все объяснила, у них в центре даже памятка специальная есть для таких как я переживающих) Хорошо, что попали сюда с дочкой, мы остались очень довольны, спасибо сотрудникам центра "Пикассо" за работу!
По направлению от стоматолога делала здесь панорамный снимок зубов, хотела бы отметить отсутствие очереди. Порадовала акция, снимок обошелся мне всего в 500 рублей. У центра достаточно удобное расположение (недалеко от центрального рынка), помещение красивое, светлое. Меня встретила доброжелательная девушка, после заполнения всех документов подробно и вежливо объяснила, что нужно делать. Сам снимок сделали очень быстро, но и в целом в... Читать отзыв По направлению от стоматолога делала здесь панорамный снимок зубов, хотела бы отметить отсутствие очереди. Порадовала акция, снимок обошелся мне всего в 500 рублей. У центра достаточно удобное расположение (недалеко от центрального рынка), помещение красивое, светлое. Меня встретила доброжелательная девушка, после заполнения всех документов подробно и вежливо объяснила, что нужно делать. Сам снимок сделали очень быстро, но и в целом в центре я провела совсем немного времени, результат отдали почти сразу же, и, что очень удобно, отправили доктору на почту. Очень рада, что в нашем городе есть такой центр, однозначно рекомендую
Отличный медицинский центр
Отличный сервис!