Как гурман и ЗОЖ-энтузиаст, я избегаю крайностей в питании. Но после 35 лет столкнулась с парадоксом: стоило съесть кусочек чизкейка — и организм требовал добавки! Мой нутрициолог Анна К. (спасибо ей) объяснила: „С возрастом развивается инсулинорезистентность — клетки „глохнут“ к сигналам инсулина. Хром усиливает их чувствительность“. Выбрала Пиколинат Хрома от „Компас Здоровья“ (Новосибирск) — в составе только хром (200 мкг), целлюлоза и... Читать отзыв Как гурман и ЗОЖ-энтузиаст, я избегаю крайностей в питании. Но после 35 лет столкнулась с парадоксом: стоило съесть кусочек чизкейка — и организм требовал добавки! Мой нутрициолог Анна К. (спасибо ей) объяснила: „С возрастом развивается инсулинорезистентность — клетки „глохнут“ к сигналам инсулина. Хром усиливает их чувствительность“. Выбрала Пиколинат Хрома от „Компас Здоровья“ (Новосибирск) — в составе только хром (200 мкг), целлюлоза и рисовая мука (без диоксида кремния!). Принимала месяц. Динамика:
Неделя 1: Без изменений, даже раздражалась — „не работает!“. Неделя 1: Тяга к сладкому снизилась на 70% — могла спокойно выпить латте без сиропа и не думать о пирожном. Неделя 3: На дегустации французских десертов съела 1 макарун вместо 4 — и насладилась вкусом! Вес остался стабильным (58 кг при росте 170 см), но живот подтянулся — видимо, ушли отеки от скачков инсулина. Механизм прост: хром помогает глюкозе проникать в клетки, а не превращаться в жир. Цена — 480 руб. — дешевле месячного запаса протеиновых батончиков. Теперь это мой секрет баланса между гедонизмом и стройностью!
Достоинства:
удобный прием по одной капсуле в сутки, эффект есть
Я принимаю бад "Компаса здоровья", потому что бренд выпускает натуральные эффективные бады. Хром при этом представлен в самой хорошо усвояемой форме - пиколинат хрома. Максимально усваивается в организме. Эффект наступает быстрее... Читать отзыв Я очень люблю сладости, и это мешает мне похудеть. Поэтому я стала принимать натуральный хром, который помогает мне снизить тягу к простым углеводам, улучшает метаболизм, нормализует аппетит.
Я принимаю бад "Компаса здоровья", потому что бренд выпускает натуральные эффективные бады. Хром при этом представлен в самой хорошо усвояемой форме - пиколинат хрома. Максимально усваивается в организме. Эффект наступает быстрее по сравнению с другими формами хрома.
В баночке 90 таблеток. Это три курса! Принимать нужно всего лишь по штучке в день.
Я почувствовала эффект быстро. Уже через неделю-две стала есть гораздо меньше сладостей. Утром ем темный шоколад с кофе для энергии. А вечером вообще перестала есть сладкое. И уже минус три кило. Я очень довольна. С хромом худеть гораздо проще, чем без него. И цена на бад доступная - пятьсот с чем-то рублей. Рекомендую!
Почему он ворвался в мой рацион: Готовилась к соревнованиям по бодифитнесу. Жёсткая диета + 2 тренировки в день = дикий жор на сладкое! Вес встал,... Читать отзыв Всем привет! Я фитнес-маньяк с 5-летним стажем. Хочу пробить стену плача про Пиколинат Хрома от «Компас Здоровья». Купила на маркетплейсе (~500₽ за банку на 3 месяца) — и это мой секрет для сушки без срывов! Почему он ворвался в мой рацион: Готовилась к соревнованиям по бодифитнесу. Жёсткая диета + 2 тренировки в день = дикий жор на сладкое! Вес встал, рельеф не прорисовывался, а на кроссфите к концу WOD валилась с ног. Тренер сказал: «Проверь хром! Бери ПИКОЛИНАТ — усваивается на ура». Состав проверила: хром в хелатной форме + рисовая мука/целлюлоза. Без фуфломицинов! 💊 Мои результаты за 10 недель:
Сахар? Не, не слышала! Через 3 недели тяга к шоколаду исчезла как по волшебству. Даже на «читмиле» могу остановиться после кусочка торта — фантастика!
Плато сдалось! Минус 4 кг жира (замеряли калипером) + рельефный пресс. Все потому что инсулин перестал скакать, и жиросжигание пошло!
Энергия — как у кролика из батареек! На утреннем кардио не умираю, а после силовой — ещё успеваю на йогу. Выносливость выросла на 30% — проверено по таймингам.
Кожа без воспалений: Пропали подкожники от протеина и гейнеров.
Почему «Компас Здоровья» — мой топ:
Пиколинат = максимальная биодоступность (другие формы — пустая трата денег).
1 капсула утром — не надо париться.
Новосибирский бренд с исследованиями — не стыдно советовать в качалке. Финал: Девчонки (и парни!), если вы: ✓ Сидите на ПП, но срываетесь на печеньки, ✓ Уперлись в «плато» на сушке, ✓ Хотите жать больше и бегать быстрее — ХРОМ — ВАШ MUST-HAVE! Пейте от 3 месяцев (я на 3-й банке). «Компас Здоровья» — вы мой спаситель! 💪 Оформляйте заказ — и бегом на тренировку!»
Почему он мне нужен: Я – творческий человек, работаю из дома. Последний год заметила: к вечеру валюсь с ног, хотя сплю достаточно. А еще – жуткая тяга... Читать отзыв Дорогие, хочу поделиться находкой, которая изменила мое отношение к еде и самочувствию! Речь о Пиколинате Хрома от «Компас Здоровья» (Новосибирск). Купила на маркетплейсе за ~500 рублей – баночка на 90 капсул, хватает на 3 месяца!
Почему он мне нужен: Я – творческий человек, работаю из дома. Последний год заметила: к вечеру валюсь с ног, хотя сплю достаточно. А еще – жуткая тяга к сладкому: печеньки, шоколадки... Знакомо? Диетолог предположила: нехватка хрома. И посоветовала именно пиколинат – самую усвояемую форму. Состав проверила: хром + безопасные носители (целлюлоза, рисовая мука). Никакой «химии»!
Что изменилось за 2 месяца:
Сладкое? Нет, не хочу! Самый шок – через 3 недели я... забыла про вечерние печенья! Раньше рука сама тянулась к вазочке, а теперь – спокойно пью чай с яблоком. Аппетит стал управляемым.
Энергия – как в 25! Пропала послеобеденная «зомби-усталость». Даже к вечеру успеваю и поработать, и с ребенком поиграть, и сериал посмотреть.
Весы обрадовали: Минус 3 кг без диет! Видимо, потому что сахар в крови стабилизировался, и организм перестал запасать жир «на черный день».
Кожа засияла: Меньше воспалений, жирного блеска. Хром же участвует в обмене веществ!
Почему выбрала «Компас Здоровья»:
Форма пиколината – усваивается в разы лучше других видов хрома.
Удобно: Всего 1 капсула в день во время еды – не забываю.
Доверие: Российский производитель (Новосибирск) с сертификатами. Не первый год беру их БАДы – всегда качество.
Итог: Это не «волшебная таблетка», а умный помощник для тела. Если у вас:
скачки энергии,
непреодолимая тяга к углеводам,
лишние кг, которые «не уходят»... – попробуйте! Пейте курсом 3+ месяца (хром работает накопительно). Моя благодарность «Компасу Здоровья» безгранична – вернули мне легкость и радость жизни! ❤️
Контроль сахара + баланс веса
Неделя 1: Без изменений, даже раздражалась — „не работает!“.
Отлично снижает аппетит и тягу к сладкому
Финишировала с сахарной зависимостью! Как хром помог мне прорвать плато и зажечь на тренировках 🔥
Почему он ворвался в мой рацион:
Почему он ворвался в мой рацион:
Мои результаты за 10 недель:
Кожа без воспалений: Пропали подкожники от протеина и гейнеров.
Почему «Компас Здоровья» — мой топ:
Пиколинат = максимальная биодоступность (другие формы — пустая трата денег).
1 капсула утром — не надо париться.
Новосибирский бренд с исследованиями — не стыдно советовать в качалке.
Финал:
Девчонки (и парни!), если вы:
✓ Сидите на ПП, но срываетесь на печеньки,
✓ Уперлись в «плато» на сушке,
✓ Хотите жать больше и бегать быстрее —
Мой секрет против сладкого и усталости! Как хром от «Компаса Здоровья» вернул мне энергию и легкость
Почему он мне нужен:
Почему он мне нужен:
Что изменилось за 2 месяца:
Почему выбрала «Компас Здоровья»:
Форма пиколината – усваивается в разы лучше других видов хрома.
Удобно: Всего 1 капсула в день во время еды – не забываю.
Итог:
Это не «волшебная таблетка», а умный помощник для тела. Если у вас:
скачки энергии,
непреодолимая тяга к углеводам,
лишние кг, которые «не уходят»...