Всем привет! Я фитнес-маньяк с 5-летним стажем. Хочу пробить стену плача про Пиколинат Хрома от «Компас Здоровья». Купила на маркетплейсе (~500₽ за банку на 3 месяца) — и это мой секрет для сушки без срывов! Почему он ворвался в мой рацион: Готовилась к соревнованиям по бодифитнесу. Жёсткая диета + 2 тренировки в день = дикий жор на сладкое! Вес встал, рельеф не прорисовывался, а на кроссфите к концу WOD валилась с ног. Тренер сказал: «Проверь хром! Бери ПИКОЛИНАТ — усваивается на ура». Состав проверила: хром в хелатной форме + рисовая мука/целлюлоза. Без фуфломицинов! 💊 Мои результаты за 10 недель:
Сахар? Не, не слышала! Через 3 недели тяга к шоколаду исчезла как по волшебству. Даже на «читмиле» могу остановиться после кусочка торта — фантастика!
Плато сдалось! Минус 4 кг жира (замеряли калипером) + рельефный пресс. Все потому что инсулин перестал скакать, и жиросжигание пошло!
Энергия — как у кролика из батареек! На утреннем кардио не умираю, а после силовой — ещё успеваю на йогу. Выносливость выросла на 30% — проверено по таймингам.
Кожа без воспалений: Пропали подкожники от протеина и гейнеров.
Почему «Компас Здоровья» — мой топ:
Пиколинат = максимальная биодоступность (другие формы — пустая трата денег).
1 капсула утром — не надо париться.
Новосибирский бренд с исследованиями — не стыдно советовать в качалке. Финал: Девчонки (и парни!), если вы: ✓ Сидите на ПП, но срываетесь на печеньки, ✓ Уперлись в «плато» на сушке, ✓ Хотите жать больше и бегать быстрее — ХРОМ — ВАШ MUST-HAVE! Пейте от 3 месяцев (я на 3-й банке). «Компас Здоровья» — вы мой спаситель! 💪 Оформляйте заказ — и бегом на тренировку!»
Финишировала с сахарной зависимостью! Как хром помог мне прорвать плато и зажечь на тренировках 🔥 - Отзывы о Пиколинат хрома «Компас Здоровья»
Почему он ворвался в мой рацион:
Мои результаты за 10 недель:
Кожа без воспалений: Пропали подкожники от протеина и гейнеров.
Почему «Компас Здоровья» — мой топ:
Пиколинат = максимальная биодоступность (другие формы — пустая трата денег).
1 капсула утром — не надо париться.
Новосибирский бренд с исследованиями — не стыдно советовать в качалке.
Финал:
Девчонки (и парни!), если вы: