Дорогие, хочу поделиться находкой, которая изменила мое отношение к еде и самочувствию! Речь о Пиколинате Хрома от «Компас Здоровья» (Новосибирск). Купила на маркетплейсе за ~500 рублей – баночка на 90 капсул, хватает на 3 месяца!
Почему он мне нужен: Я – творческий человек, работаю из дома. Последний год заметила: к вечеру валюсь с ног, хотя сплю достаточно. А еще – жуткая тяга к сладкому: печеньки, шоколадки... Знакомо? Диетолог предположила: нехватка хрома. И посоветовала именно пиколинат – самую усвояемую форму. Состав проверила: хром + безопасные носители (целлюлоза, рисовая мука). Никакой «химии»!
Что изменилось за 2 месяца:
Сладкое? Нет, не хочу! Самый шок – через 3 недели я... забыла про вечерние печенья! Раньше рука сама тянулась к вазочке, а теперь – спокойно пью чай с яблоком. Аппетит стал управляемым.
Энергия – как в 25! Пропала послеобеденная «зомби-усталость». Даже к вечеру успеваю и поработать, и с ребенком поиграть, и сериал посмотреть.
Весы обрадовали: Минус 3 кг без диет! Видимо, потому что сахар в крови стабилизировался, и организм перестал запасать жир «на черный день».
Кожа засияла: Меньше воспалений, жирного блеска. Хром же участвует в обмене веществ!
Почему выбрала «Компас Здоровья»:
Форма пиколината – усваивается в разы лучше других видов хрома.
Удобно: Всего 1 капсула в день во время еды – не забываю.
Доверие: Российский производитель (Новосибирск) с сертификатами. Не первый год беру их БАДы – всегда качество.
Итог: Это не «волшебная таблетка», а умный помощник для тела. Если у вас:
скачки энергии,
непреодолимая тяга к углеводам,
лишние кг, которые «не уходят»... – попробуйте! Пейте курсом 3+ месяца (хром работает накопительно). Моя благодарность «Компасу Здоровья» безгранична – вернули мне легкость и радость жизни! ❤️
Мой секрет против сладкого и усталости! Как хром от «Компаса Здоровья» вернул мне энергию и легкость - Отзывы о Пиколинат хрома «Компас Здоровья»
Почему он мне нужен:
Что изменилось за 2 месяца:
Почему выбрала «Компас Здоровья»:
Форма пиколината – усваивается в разы лучше других видов хрома.
Удобно: Всего 1 капсула в день во время еды – не забываю.
Итог:
Это не «волшебная таблетка», а умный помощник для тела. Если у вас:
скачки энергии,
непреодолимая тяга к углеводам,
лишние кг, которые «не уходят»...
отзыв