Нам 1г.3мес., и мальчик ну очень разборчив в еде – если вкус не нравится, ничем не замаскируешь – выплюнет)) Купила пиковит без особой надежды, что удастся впихнуть – а у нас теперь обратная проблема: так ему сиропчик понравился, что бутылочку в шкаф прячу. Только увидит – сразу «Дяй-дяй-дяй!» и орет, пока не получит)) Апельсинкой пахнет, нравится ему очень.
Я не вижу смысла переплачивать за раскрученные бренды, когда можно купить витамины с хорошим составом за адекватные деньги. Со старшей я еще велась на эту удочку, а теперь внимательно читаю этикетки и младшей покупаю сироп пиковит – 9 витаминов, цена вменяемая, и я знаю, что качество на уровне.
Покупаю детям пиковит сироп. Сладкое лекарство – они его называют. Мы пьем его почти круглый год, только летом перерывы делаем небольшие, на даче живем с детьми, у нас нам ягоды свои, яблоки, сливы. Витаминов хоть отбавляй, да и дача за 200 км от города – воздух свежий, речка. Самая подходящая среда для детей. А как в город вернешься, опять то... Читать отзыв Покупаю детям пиковит сироп. Сладкое лекарство – они его называют. Мы пьем его почти круглый год, только летом перерывы делаем небольшие, на даче живем с детьми, у нас нам ягоды свои, яблоки, сливы. Витаминов хоть отбавляй, да и дача за 200 км от города – воздух свежий, речка. Самая подходящая среда для детей. А как в город вернешься, опять то сопли, то кашель. Даю пиковит для профилактики. С ним гораздо реже болеть стали, раньше каждый две недели стабильно, сейчас по нескольку месяцев в сад без перерывов ходят.
Моему сынишке полтора годика, врач выписала пиковит сироп с года, как для профилактики простуд и авитоминоза. Она сказала что часто назначает пиковит болеющим детям, и он хорошо на иммунитет влияет. Купила и осталась очень довольна. Удобно давать с ложечки, есть дозатор, не прольется в случае чего. На упаковке написано как принимать, все подробно. Вкус приятный, что-то цитрусовое, сынок с удовольствием... Читать отзыв Моему сынишке полтора годика, врач выписала пиковит сироп с года, как для профилактики простуд и авитоминоза. Она сказала что часто назначает пиковит болеющим детям, и он хорошо на иммунитет влияет. Купила и осталась очень довольна. Удобно давать с ложечки, есть дозатор, не прольется в случае чего. На упаковке написано как принимать, все подробно. Вкус приятный, что-то цитрусовое, сынок с удовольствием пьет сиропчик. Я довольна.
Мы пиковит еще старшим давали, у них с младшей разница в 8 и 10 лет, так что уже дважды проверили эти витамины на безопасность)) Болеем редко, за развитие детей я спокойна. Мелкой 2 года, пока сироп принимаем, ей нравится, потом на жевательные таблетки перейдем – у KRKA лет до 12 витамины есть разные – одно надоест, на другое перейдем)
К появлению ребенка готовилась основательно, перечитала кучу сайтов и книг. То что ребенку надо давать витамины знала давно, только как давать – было загадкой. Купила доченьке мармеладки и, она пожевала и выплюнула, и так со всеми, глотать их отказывалась. А они еще дорогие, не захотелось мне больше деньги переводить. Поговорила с продавцом в аптеке, она говорит надо было сразу сироп... Читать отзыв К появлению ребенка готовилась основательно, перечитала кучу сайтов и книг. То что ребенку надо давать витамины знала давно, только как давать – было загадкой. Купила доченьке мармеладки и, она пожевала и выплюнула, и так со всеми, глотать их отказывалась. А они еще дорогие, не захотелось мне больше деньги переводить. Поговорила с продавцом в аптеке, она говорит надо было сразу сироп брать, малышам его и получается давать. доча проглотила сироп, поморщилась правда немного, но просила «исё».
Старший вырос на пиковите, в следующем году школу заканчивает, отличник, так что мы с младшим не рискуем и с 4 лет курсами весной и осенью пиковит плюс даем, с банановым вкусом – там из всей линейки витаминов КРКА по-моему самый насыщенный состав) Никогда на них аллергии не было – ни у старшего, ни у младшего, а у старшего при этом... Читать отзыв Старший вырос на пиковите, в следующем году школу заканчивает, отличник, так что мы с младшим не рискуем и с 4 лет курсами весной и осенью пиковит плюс даем, с банановым вкусом – там из всей линейки витаминов КРКА по-моему самый насыщенный состав) Никогда на них аллергии не было – ни у старшего, ни у младшего, а у старшего при этом на красные фрукты аллергия, так что мы свои витамины нашли.
Мы сейчас пьем пиковит юник, а до трех лет принимали сироп той же фирмы. Как-то эти витамины у нас очень хорошо пошли. Мне нравится состав, в юнике больше полезных веществ, есть магний, цинк, кальций, йод – все для растущего организма.
Принимали хорошие витамины «Форте» пиковит.. Специально для детей 7 лет Витаминки как конфетки, вкусные. Принимать нужно только 1 штуку в день после еды. Цена очень даже демократичная, чуть больше 200 рублей за коробку.
Пиковит хорошо пошёл. Раньше какие-то другие сыну давала, чё-то как-то не то – диатез пошёл, а положительного эффекта ноль, видать, состав плохой, низкого качества, а с пиковитом нормально.
Пиковит таблеткиобычно беру, очень нравятся эти витаминки – то, как они действуют, да и вообще, это первые витамины, которые ребёнок не сплёвывает хотя бы))
Не люблю ребёнку химию давать, поэтому очень долго витамины выбирала. В итоге пришла к выводу, что лучше всего давать пиковит юник– там очень хороший состав, без канцерогенов и гадости.
Дочке 7 лет, недавно тяжело и долго болела гриппом. Педиатр посоветовала пиковит форте, укрепить иммунитет после антибиотиков. Дочь стала чаще улыбаться, появились силы и интерес к занятиям – я довольна!
Живем на севере. В наших условиях витамины в рационе ребенка должны быть обязательно, вот и начали принимать пиковит в таблетках. Большой плюс это его вкусовые качества, сын без проблем его принимает и не болеет.
Нам пиковит нравится. Ребенку в этом году давала этот комплекс, в начале учебного года. Пропили курс, так бодрее стал, активнее. После школы приходит полон сил.
Пиковит действительно очень хорошие витамины – у меня ребёнок пропил и держался бодреньким и здоровеньким, пока почти вся его группа в детском садике валялась с простудой.
Для полного развития сынишки врач порекомендовала попить комплекс витаминов. Остановились на пиковите, как мне кажется самый оптимальный выбор цены и главное качества.
Дочке 8 лет, она у меня очень активная, но началась зима, и я почувствовала, что она очень быстро стала уставать. Я решила попробовать витамины. В аптеке посоветовали пиковит. Вот начали прием.
Мой сынок любит конфетки как и большинство людей, а витаминки пиковит с вкусом цитрусовых моему очень понравились. Прием пищи для нас каторга, приходится бегать за ребенком с ложкой по квартире, уговаривать разными способами съесть хоть ложку, витамины стали стимулом для еды, потому что он теперь знает, что после еды он получит вкусную витаминку и уж точно не даст маме... Читать отзыв Мой сынок любит конфетки как и большинство людей, а витаминки пиковит с вкусом цитрусовых моему очень понравились. Прием пищи для нас каторга, приходится бегать за ребенком с ложкой по квартире, уговаривать разными способами съесть хоть ложку, витамины стали стимулом для еды, потому что он теперь знает, что после еды он получит вкусную витаминку и уж точно не даст маме забыть про них.
Стали принимать пиковит в таблетках по назначению врача, когда у нашего чада участились случаи простуды. Он очень помог восстановить иммунитет, а если и заболел, то выздоровление проходит легче.
Хорошие витамины. Пьем пиковит уже который год. Болеть стали меньше, но правда я и за питанием ребенка слежу, и гулять стараемся много. Аллергии у нас нет, поэтому на нем и остановились.
Пиковит от года начали принимать, после приема антибиотиков, когда ребенку было 1,5 года. Нужно было срочно поправить здоровье, укрепить иммунитет. После его приема улучшился аппетит, стали меньше болеть и что то же приятно ребенок принимал его с удовольствием.
После длительной простуды сына и для профилактики в зимнее время года, я решила купить ему витамины. Остановилась на марке пиковит. Хорошие витамины и усваиваются организмом лучше чем обычные витамины. На мой взгляд это один из лучших витаминно-минеральных комплексов для детей.
Пиковит – линия высоко безопасных витаминных и витаминно-минеральных препаратов с приятным вкусом, в удобных для детей лекарственных формах и в дозах, подобранных по возрасту ребенка. Пиковит – витамины и минералы. для успеха Ваших детей. Пиковит сироп – для детей с 1 года, содержит 9 витаминов Пиковит пастилки и Пиковит Д – 30 разноцветных... подробнее
Пиковит апельсинкой пахнет, нравится ребенку очень.
Я не вижу смысла переплачивать за раскрученные бренды
Покупаю детям пиковит сироп
Доволена.
Витамины очень хорошие
Хорошие витамины
Не болеем с пиковитом
С пиковитом ребёнок бодр и весел
Отличный препорат!
Отлично.
реально нормальные витамины
самый оптимальный выбор цены и качества
хорошие витаминки
Идет на пользу
очень довольна эффектом
очень помог восстановить иммунитет
Болеть стали меньше
улучшился аппетит, стали меньше болеть
Хорошие витамины и усваиваются организмом