Очень люблю средства, которые экономят время. Так как на даче довольно часто приходится что-то обрабатывать пропитками, я для себя нашла идеальный вариант - Pinotex classic plus. Это быстросохнущая пропитка, которая экономит время, но при этом ее защитные свойства от быстрого высыхания ничуть не уменьшаются. Пропитка бывает разных цветов, я пробовала разные, все оттенки мне очень понравились. Особенно интересным показался "скандинавский серый".
Пропитка имеет полупрозрачную текстуру, так что дерево под ней вы все равно будете видеть. Мне именно такие типы пропиток очень нравятся, уж очень хорошо они смотрятся. Пропитка без неприятного запаха, запах совсем легкий. В составе есть и противоплесневые добавки, и солцнезащитные фильтры. Буду покупать еще не раз, это лучшая защита для дерева
Быстросохнущая пропитка отличного качества - Отзывы о Pinotex Classic Plus
отзыв