Алина Отзыв написан 25 декабря, 2025 год2 просмотра
Мы живем в области с переменчивым климатом. Именно поэтому особое внимание уделяем защите наших деревянных построек на даче. Честно скажу - лучше один раз переплатить, чем купить плохую пропитку и потом страдать, что требуется ремонт. Так что я предпочитаю перебдеть. С мужем давно поняли, что идеальная краска для дерева - Pinotex extreme.
Чем она так хороша? Краска отлично служит в любых условиях и не боится перепада температур. Актуально тем, у кого жаркое лето - в краске есть специальные УФ-фильтры, которые защищают дерево от выцветания. Краска полуматовая, смотрится очень благородно. При нанесении ложится ровно и не образует проплешин. У краски есть система самоочистки - во время дождя вся пыль и грязь смывается и не оставляет грязных разводов. Для светлых оттенков такая фишка особенно актуально. Срок службы очень большой, до 12 лет. У меня всегда руки чешутся все перекрасить раньше, поэтому вряд ли столько выдержу и проверю, но в качестве не сомневаюсь. И да, защитные свойства на высоте - плесень не образуется, вода в дерево не впитывается, ничего не трескается. Однозначно рекомендую попробовать
Лучшая защита дерева - Отзывы о Pinotex Classic Plus
отзыв