Антонина Отзыв написан 23 ноября, 2023 год18 просмотров
Когда обустраивали детскую, решили, что мебель возьмем из натуральных материалов и покрывать все будем сами, чтобы уж точно быть уверенными в экологичности и безопасности материалов. Не хочется, чтобы ребенок во время сна и сидения за столом дышал непонятно чем. Собственно, так мы и нашли лак Pinotex, который как раз предназначен для мебели и других деревянный изделий. На банке отдельно указано, что его можно без проблем использовать для детских принадлежностей.
Лак бывает глянцевый и матовый, мы покупали оба. Для кроватки решили использовать глянцевый, а для стола и комода - матовый. Оба варианта смотрятся очень красиво. Лак не пахнет, спасибо за это водной основе. Наносится очень хорошо, мы с мужем оба оценили. Пользовались кистью, лак очень податливый. Сохнет хорошо и быстро, никаких претензий нет. В общем, это идеальный вариант, если нужно сохранить внешний вид дерева, но защитить его и не навредить здоровью
Достоинства:
не пахнет, на водной основе, подходит для детской мебели
Для детской мебели лучше не найти - Отзывы о Pinotex Lacker Aqua
отзыв