Хорошая защита даже при высоких температурах - Отзывы о Pinotex Lacker Sauna

Pinotex Lacker Sauna
Отзыв написан 21 апреля, 2023 год 24 просмотра
Все доброго времени суток! Владельцы дачи знают, как тщательно приходится следить за всеми постройками на участке, вовремя их ремонтировать, обновлять покрытие и заниматься прочими делами. Сейчас мне предстояло заняться нашей баней, которую совсем недавно построили. Построить дело нехитрое, нужно еще и сохранить. Именно для этого я купил термостойкий лак для бани Pinotex

Купил я его в крупном строительном магазине, с маркой уже был знаком, доверие есть. Лак предзазначен для защиты деревянной бани от влаги, гниения и разрушения. Он устойчив к высоким температурам, не выделяет вредных веществ даже при сильном нагревании. Наносится хорошо, я работал кистью. Единственное, он не предназначен для пола, покрыть им можно мебель и стены. Покрытие получается прочное, служить он способен несколько лет - не придется ежегодно обновлять слой лака. Запах у него нейтральный, это тоже плюс. Я остался доволен, рекомендую этот лак. Pinotex Lacker Sauna - Хорошая защита даже при высоких температурах Pinotex Lacker Sauna - Хорошая защита даже при высоких температурах

Достоинства:
  1. без вредных веществ, термостойкий
Недостатки:
  1. нет

Pinotex Lacker Sauna

Строительные материалы