Аркадий Отзыв написан 21 апреля, 2023 год24 просмотра
Все доброго времени суток! Владельцы дачи знают, как тщательно приходится следить за всеми постройками на участке, вовремя их ремонтировать, обновлять покрытие и заниматься прочими делами. Сейчас мне предстояло заняться нашей баней, которую совсем недавно построили. Построить дело нехитрое, нужно еще и сохранить. Именно для этого я купил термостойкий лак для бани Pinotex
Купил я его в крупном строительном магазине, с маркой уже был знаком, доверие есть. Лак предзазначен для защиты деревянной бани от влаги, гниения и разрушения. Он устойчив к высоким температурам, не выделяет вредных веществ даже при сильном нагревании. Наносится хорошо, я работал кистью. Единственное, он не предназначен для пола, покрыть им можно мебель и стены. Покрытие получается прочное, служить он способен несколько лет - не придется ежегодно обновлять слой лака. Запах у него нейтральный, это тоже плюс. Я остался доволен, рекомендую этот лак.
Хорошая защита даже при высоких температурах - Отзывы о Pinotex Lacker Sauna
отзыв