Лучшая защита для бани - Отзывы о Pinotex Lacker Sauna

Pinotex Lacker Sauna
Отзыв написан 21 июля, 2023 год 21 просмотр
Доброго всем времени суток! Все владельцы бань знают, что это очень капризное помещение, которое без должного ухода может испортиться от влажности и покрыться плесенью. Именно поэтому я тщательно слежу за своей баней и обязательно покрываю ее защитными средствами как внутри, так и снаружи. Мой фаворит для стен внутри - термостойкий лак Pinotex.

Стоит он сравнительно недорого, имеет умеренный расход. Кистью наносится отлично, он не слишком жидкий и не слишком густой. В составе нет вредных веществ, так что можно не бояться, что при нагревании будет что-то выделяться. Кроме того, от экстремально высоких температур не трескается и не портится. Дерево с ним защищено надежно, в него не проникает влага и от пара с ним вообще ничего не случается. Раз в несколько лет я обязательно обновляю слой лака, чтобы баня служила как можно дольше. Очень рад, что существует настолько качественный лак, который доступен каждому Pinotex Lacker Sauna - Лучшая защита для бани Pinotex Lacker Sauna - Лучшая защита для бани

Достоинства:
  1. не боится высоких температур, не выделяет вредных вещество
Недостатки:
  1. не нашел

Pinotex Lacker Sauna

Строительные материалы