Анастасия Отзыв написан 19 декабря, 2025 год9 просмотров
Прошлым летом мы наконец обзавелись дачей, а на участке построили не только дом, но и баню, о чем я очень давно мечтала. Конечно, баня - сооружениние довольно капризное, так как внутри дерево поддается воздействию экстремально высокой температуры и высокой влажности. Понятно, что снаружи баня была обработана специальным огнеупорным средством, а вот внутри над защитой пришлось подумать, так как дышать вредными испарениями совершенно не хотелось, поэтому муж стал искать максимально безопасное средство и нашел его.
Так мы и обзавелись лаком Pinotex для бани и сауны. Лак подходит для мебели, стен и потолков. Если вы хотите обработать пол, то придется искать другое специализированное средство. Лак термостойкий, при нагревании не выделяет никаких вредных веществ, так что посещать баню можно совершенно спокойно. Очень понравилось, что он не трескается и не идет пузырями от высокой температуры и влажности. Покрытие сохраняется в неизменном виде. Кстати, работать им тоже очень удобно, муж все лакировал самостоятельно с помощью кисти. Просох лак быстро, ничего к нему после высыхания не липнет, дерево смотрится хорошо. Так что всем любителям и обладателям бани очень рекомендую такой лак!
Надежная защита для бани - Отзывы о Pinotex Lacker Sauna
отзыв