для моих собственных целей металлоискатель вполне себе подошел - Отзывы о Пинпоинтер, металлоискатель zentro

Отзыв написан 13 мая, 2024 год 1 просмотр
Недавно приобрел компактный ручной металлоискатель Zentro для поиска мелких предметов в земле. Такая покупка обошлась мне в 1000 рублей и это при том, что сам металлоискатель имел довольно хорошие отзывы на маркетплейсе. Так что бюджетная стоимость меня не смутила, а наоборот стала приятным бонусом. Сам металлоискатель Zentro выполнен из качественного металла, что делает его прочным и надежным. Очень компактный и легкий, удобно брать с собой в походы. Отлично справляется с поиском мелких металлических предметов в земле или песке. Однако недостатком является то, что иногда он начинает ложно реагировать на окружающие металлические предметы, что затрудняет точный поиск. Также не очень удобная ручка - после длительного использования рука начинает уставать. В целом, металлоискатель Zentro хороший выбор для начинающих и для небольших задач. Так что я смело поставлю оценку в 4,5 звезды, так как для моих собственных целей металлоискатель вполне себе подошел.

Бытовая техника

Пылесос Wilssen