Светлана Отзыв написан 24 апреля, 2025 год2 просмотра
Пиелонефрит преследовал меня 3 года. Лечилась всем, что прописывали - антибиотики разных групп, уросептики, травяные сборы. Облегчение наступало, но ненадолго. Последние два года обострения случались каждые 2-3 месяца с мучительными болями в пояснице, высокой температурой и постоянными позывами в туалет. После очередного «приступа» врач вместо стандартной схемы назначил бактериофаг Пиофаг, объяснив, что у меня, скорее всего, уже развилась устойчивость к антибиотикам. Я сдала бакпосев и начала лечение. Пила по инструкции 3 раза в день по 30 мл. Вкус нейтральный, принимать просто. Температура нормализовалась уже на второй день приема, тянущие боли в пояснице полностью исчезли на четвертый. Начала нормально ходить в туалет к концу первой недели. Прошла полный 14-дневный курс. Сдала контрольный анализ - моча чистая, все в норме впервые за долгое время. Сейчас прошло уже 7 месяцев без единого рецидива, хотя раньше обострения случались регулярно. Очень жалею, что не узнала про этот препарат раньше и потратила столько времени и денег на неэффективное лечение.
Прощай, хронический пиелонефрит! Моя история выздоровления - Отзывы о Пиофаг
отзыв