Пирантел
Антигельминтное (уничтожающее глистов /паразитарных червей/) средство. Поражает мышцы кишечных паразитов, блокируя в них двигательные нервные окончания. Действует на паразитов в ранней фазе развития и на их зрелые формы.Показания к применению:Аскаридоз (заболевание, вызываемое кишечными паразитарными червями - аскаридами), энтеробиоз (заболевание, вызываемое кишечными паразитарными червями - острицами), анкилостомидоз (заболевание, вызываемое паразитарными червями,...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Лекарства
Отличное средство
Могу порекомендовать его и для животных: у пирантела нет вообще никакого привкуса, распадается в ротовой полости под действием слюны - моментально (животное не сможет выплюнуть. Я имею ввиду таблетированную форму. Есть ещё и суспензия). У моих животных ни разу не было... Читать отзыв Пользуюсь им давно. Выбрала его среди ряда антигельминтных средств за широкий спектр действия, невысокую цену и хороший результат :)
Могу порекомендовать его и для животных: у пирантела нет вообще никакого привкуса, распадается в ротовой полости под действием слюны - моментально (животное не сможет выплюнуть. Я имею ввиду таблетированную форму. Есть ещё и суспензия). У моих животных ни разу не было на него аллергических реакций или какой-либо другой формы непереносимости, чего не скажешь о ряде раскрученных ветеринарных средств подобного похода.
Таблетка легко делится на равные части. Дозы можно регулировать в зависимости от массы тела.