Пирантел отзывы

Пирантел
1 отзыв / 2853 просмотра

Отличное средство

Анастасия 6 октября, 2015 год
Пользуюсь им давно. Выбрала его среди ряда антигельминтных средств за широкий спектр действия, невысокую цену и хороший результат :)

Могу порекомендовать его и для животных: у пирантела нет вообще никакого привкуса, распадается в ротовой полости под действием слюны - моментально (животное не сможет выплюнуть. Я имею ввиду таблетированную форму. Есть ещё и суспензия). У моих животных ни разу не было на него аллергических реакций или какой-либо другой формы непереносимости, чего не скажешь о ряде раскрученных ветеринарных средств подобного похода.

Таблетка легко делится на равные части. Дозы можно регулировать в зависимости от массы тела.
Пирантел
Антигельминтное (уничтожающее глистов /паразитарных червей/) средство. Поражает мышцы кишечных паразитов, блокируя в них двигательные нервные окончания. Действует на паразитов в ранней фазе развития и на их зрелые формы.Показания к применению:Аскаридоз (заболевание, вызываемое кишечными паразитарными червями - аскаридами), энтеробиоз (заболевание, вызываемое кишечными паразитарными червями - острицами), анкилостомидоз (заболевание, вызываемое паразитарными червями,... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Пирантел цены в аптеках

• Ютека

• 17 руб. Пирантел, 250 мг, таблетки, 3 шт., Ipca Laboratories
    • 19 руб. Пирантел, 250 мг, таблетки, 3 шт., Polpharma
    • 27.4 руб. Пирантел, 250 мг, таблетки, 3 шт.
    • 31 руб. Пирантел, 250 мг/5 мл, суспензия для приема внутрь, 15 мл, 1 шт.
    • 31 руб. Пирантел, 250 мг, таблетки, 3 шт., Озон
    • 32 руб. Пирантел, 250 мг/5 мл, суспензия для перорального применения, 15 мл, 1 шт.
    • 99 руб. Пирантел, 250 мг/5 мл, суспензия для приема внутрь, 15 мл, 1 шт., Озон Фарм
    • 112 руб. Пирантел, 250 мг/5 мл, суспензия для приема внутрь, 15 мл, 1 шт., Озон
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 19 руб. ПИРАНТЕЛ 250мг N3 таб. Ипка Лабораториз Лимитед
    • 59 руб. ПИРАНТЕЛ 250мг/5мл 15мл суспензия д/приема внутрь Medana Pharma Польша
  • Интернет-аптека А-Фарм

• 800 руб. ПИРАНТЕЛ 250мг N3 таб