Пиранья рыболовные товары оптом отзывы

Отзывы покупателей
Пиранья рыболовные товары оптом
5.0 5
12 отзывов / 4300 просмотров
Результаты отзывов

партнер устраивает

Михаил 27 апреля, 2020 год
Лично для нас этот магазин оказался настоящей находкой. Привлекли прежде всего гибкой системой скидок. Под наши большие заказы хорошая скидка играет огромную роль. По каждой позиции менеджеры всегда готовы проконсультировать, хороший багаж информации. По новинкам также не забывают рассказывать. По качеству продукции пока ни разу с нашей стороны претензий не было. По описи всегда полное соответствие, сборщики заказа хорошо работают.... Читать отзыв Лично для нас этот магазин оказался настоящей находкой. Привлекли прежде всего гибкой системой скидок. Под наши большие заказы хорошая скидка играет огромную роль. По каждой позиции менеджеры всегда готовы проконсультировать, хороший багаж информации. По новинкам также не забывают рассказывать. По качеству продукции пока ни разу с нашей стороны претензий не было. По описи всегда полное соответствие, сборщики заказа хорошо работают. Привозят все на указанный при регистрации заказа адрес. Все качественно упаковывают, порой приходится даже очень долго распаковывать) Будем дальше с вами работать.

оптовые закупки делаем здесь

Валерий 25 апреля, 2020 год
Делаем здесь оптовые закупки рыболовного оборудования для нашего магазина. Все необходимое в одном месте всегда находим. Широчайший ассортимент, готовы удовлетворить любой объем заказа. Менеджеры на телефоне расторопные работают, быстро отвечают на звонок. Регистрация на сайте очень простая. После нее можно заказывать все необходимое. Формируют заказ быстро. За приличные объем можно получить неплохую скидку. Товар всегда качественный, без брака, с гарантией.... Читать отзыв Делаем здесь оптовые закупки рыболовного оборудования для нашего магазина. Все необходимое в одном месте всегда находим. Широчайший ассортимент, готовы удовлетворить любой объем заказа. Менеджеры на телефоне расторопные работают, быстро отвечают на звонок. Регистрация на сайте очень простая. После нее можно заказывать все необходимое. Формируют заказ быстро. За приличные объем можно получить неплохую скидку. Товар всегда качественный, без брака, с гарантией. Наши клиенты по крайней мере ни разу не пожаловались еще. Сотрудничество продолжаем и дальше, партнера очень ценим.

Давно сотрудничаю с этим магазином

Андрей 15 февраля, 2020 год
У меня свой рыболовный магазин в спальном районе, люди его знают и находят, потому что у меня всегда есть, что предложить покупателям. И магазин "Пиранья фишинг" - один из самых надежных и регулярных моих поставщиков. Здесь я всегда нахожу те товары, которые чаще всего пользуются спросом, а также что-то редкое, что спрашивают клиенты - заказываю специально под них. Мне нравится,... Читать отзыв У меня свой рыболовный магазин в спальном районе, люди его знают и находят, потому что у меня всегда есть, что предложить покупателям. И магазин "Пиранья фишинг" - один из самых надежных и регулярных моих поставщиков. Здесь я всегда нахожу те товары, которые чаще всего пользуются спросом, а также что-то редкое, что спрашивают клиенты - заказываю специально под них. Мне нравится, что здесь я могу сделать и большой заказ, и маленький - докупить что-то. Цены всегда соответствуют тем, что представлены на сайте. У меня свой личный менеджер, который решает все возникающие вопросы. Пирания - отличный партнер.

Качественно и недорого

Петр Алексеев 14 февраля, 2020 год
Об этом магазине узнал совершенно случайно, когда примерно пол года назад, подыскивал в интернет магазинах подходящие сапоги для рыбалки. И тогда здесь мне настолько все понравилось, что с этих самых пор, все необходимое для рыбалки, заказываю только здесь. То есть из положительных моментов хотелось бы отметить вполне приемлемые цены, не говоря уже гибкой системе скидок, и... Читать отзыв Об этом магазине узнал совершенно случайно, когда примерно пол года назад, подыскивал в интернет магазинах подходящие сапоги для рыбалки. И тогда здесь мне настолько все понравилось, что с этих самых пор, все необходимое для рыбалки, заказываю только здесь. То есть из положительных моментов хотелось бы отметить вполне приемлемые цены, не говоря уже гибкой системе скидок, и большой ассортимент рыболовной продукции. Особо хотелось бы отметить и консультантов магазина, которые прекрасно разбираются в этом вопросе, и которые всегда при необходимости могут помочь с выбором той или иной продукции.

Выгодное сотрудничество

Роман 12 февраля, 2020 год
У меня свой рыболовный магазин в небольшом поселке на Волге. Спрос на рыболовные товары приличный, причем в любое время года - к нам приезжают на отдых, да и местные активно ловят рыбу. Так вот основную часть товара для магазина я заказываю у этого продавца. У них всегда хороший выбор товаров, причем не было ни разу такого, чтобы прайс-лист не соответствовал... Читать отзыв У меня свой рыболовный магазин в небольшом поселке на Волге. Спрос на рыболовные товары приличный, причем в любое время года - к нам приезжают на отдых, да и местные активно ловят рыбу. Так вот основную часть товара для магазина я заказываю у этого продавца. У них всегда хороший выбор товаров, причем не было ни разу такого, чтобы прайс-лист не соответствовал - с ценами все четко. Как постоянному покупателю мне предоставляют скидки, система скидок понятная и прозрачная. Собирают заказы быстро, причем это не зависит от количества позиций - могу как 1, так и 3 десятка позиций заказать и товар сразу соберут и отправят. Выгодно с ними работать.

Хороший магазин

Андрей 7 декабря, 2019 год
Магазин Пиранья мне порекомендовал мой знакомый рыболов, когда мне нужно было купить снасти для рыбалки. Посмотрел ассортимент товаров в магазине и понял, что здесь я смогу найти все что нужно. Это меня порадовало, как и тот факт, что цены здесь сравнительно невысокие. Стоит отметить, что прайс-лист на сайте актуальный и что в процессе общения с менеджером изначальные цены, которые я... Читать отзыв Магазин Пиранья мне порекомендовал мой знакомый рыболов, когда мне нужно было купить снасти для рыбалки. Посмотрел ассортимент товаров в магазине и понял, что здесь я смогу найти все что нужно. Это меня порадовало, как и тот факт, что цены здесь сравнительно невысокие. Стоит отметить, что прайс-лист на сайте актуальный и что в процессе общения с менеджером изначальные цены, которые я выбирал на сайте, не изменялись . Кстати, отмечу менеджера, который меня консультировал, так как он оказался хорошо проинформированным специалистом в рыболовстве и помог мне сделать правильный выбор рыболовных товаров. Доставили мой заказ быстро, качеством товаров доволен.

Доволен работой

Svjatoslav Snyagin 6 декабря, 2019 год
Я занимаюсь продажей рыболовных товаров уже лет 5 не меньше. База покупателей наработанная, многие постоянные и приходит только ко мне поскольку могу дать хорошую цену и наличие нормальное. В последнее время сотрудничаем с интернет-магазином Пиранья. Мне нравится что у них всегда актуальный прайс лист, я знаю какую цену могу назвать клиенту с учётом моей моржи. Не было такого что звонил... Читать отзыв Я занимаюсь продажей рыболовных товаров уже лет 5 не меньше. База покупателей наработанная, многие постоянные и приходит только ко мне поскольку могу дать хорошую цену и наличие нормальное. В последнее время сотрудничаем с интернет-магазином Пиранья. Мне нравится что у них всегда актуальный прайс лист, я знаю какую цену могу назвать клиенту с учётом моей моржи. Не было такого что звонил по наличию, а мне говорили что товар стоит дороже. Выделили личного менеджера, с которым легко и комфортно сотрудничать, он всегда на связи и может детально проконсультировать если в чем-то сомневаюсь. Ну и конечно ассортимент впечатляет.

Качественная продукция по доступным ценам

Павел Никифоров 5 декабря, 2019 год
В своем городе имею небольшой магазин рыболовных принадлежностей, куда последние лет пять, все необходимое сюда покупал у одного оптового поставщика, так как был вполне удовлетворен, как ценами, так и качеством продукции. Но несколько месяцев назад, от покупателей все же начали поступать жалобы, в связи с чем решил поменять поставщика. Теперь же все необходимое заказываю только в piranya-ltd.ru, чему сказать... Читать отзыв В своем городе имею небольшой магазин рыболовных принадлежностей, куда последние лет пять, все необходимое сюда покупал у одного оптового поставщика, так как был вполне удовлетворен, как ценами, так и качеством продукции. Но несколько месяцев назад, от покупателей все же начали поступать жалобы, в связи с чем решил поменять поставщика. Теперь же все необходимое заказываю только в piranya-ltd.ru, чему сказать честно очень рад. Ведь здесь можно заказать практически любой объем товара, не говоря уже о том, что существует гибкая система скидок. Имеются также и личные менеджеры, что также можно назвать огромным преимуществом.

Большой ассортимент рыболовных товаров

Леонид 3 декабря, 2019 год
Держу в райцентре большой магазин рыболовных товаров и с этим магазином сотрудничаю второй год. Регистрация у них на сайте предельно простая, ассортимент товаров просто огромный. Есть специальная система скидок, которая мне позволяет делать покупки с большой выгодой. Если возникают вопросы по новым позициям, то всегда звоню и мне подробно отвечают. К примеру, вот позавчера заказал от отечественного бренда ECOPRO вертикальные... Читать отзыв Держу в райцентре большой магазин рыболовных товаров и с этим магазином сотрудничаю второй год. Регистрация у них на сайте предельно простая, ассортимент товаров просто огромный. Есть специальная система скидок, которая мне позволяет делать покупки с большой выгодой. Если возникают вопросы по новым позициям, то всегда звоню и мне подробно отвечают. К примеру, вот позавчера заказал от отечественного бренда ECOPRO вертикальные блесны и воблеры, которые только появились у них в продаже. Меня подробно проконсультировали по ним и я сделал заказ. Собирают заказы быстро, отправку не задерживают.

Надежный поставщик

Кирилл 2 декабря, 2019 год
Работаю с магазином уже довольно давно, нравится, что прайс всегда актуальный и еще ни разу не было такого, что бы я заказал по одной цене, а мне потом пересчитали. Еще менеджеры хорошо разбираются в товаре, не однократно сталкивался с тем, что приходилось консультироваться между некоторыми моделями спинингов или мармышек и все время получал полный ответ на вопрос о производителе, надежности... Читать отзыв Работаю с магазином уже довольно давно, нравится, что прайс всегда актуальный и еще ни разу не было такого, что бы я заказал по одной цене, а мне потом пересчитали. Еще менеджеры хорошо разбираются в товаре, не однократно сталкивался с тем, что приходилось консультироваться между некоторыми моделями спинингов или мармышек и все время получал полный ответ на вопрос о производителе, надежности и т.д., ребята молодцы. Заказ отправляют быстро, за надежность можно не сомневаться, упаковка хорошая, мне даже спининги приходили целыми и без каких то повреждений, качество высокое, работать можно и нужно.

Хороший магазин

Диана 19 октября, 2019 год
У нас с мужем свой небольшой магазинчик, продаем в нем в том числе и рыболовные товары. Искали долго, где бы закупаться, и нашли этот оптовый интернет-магазин. Называется магазин "Пиранья", специализируется как раз на рыболовных товарах. Уже трижды в нем закупались, выбор очень большой (от спиннингов до катушек и крючков). Хочется отметить удобство сайта - зарегистрироваться просто, оформляется заказ тоже без... Читать отзыв У нас с мужем свой небольшой магазинчик, продаем в нем в том числе и рыболовные товары. Искали долго, где бы закупаться, и нашли этот оптовый интернет-магазин. Называется магазин "Пиранья", специализируется как раз на рыболовных товарах. Уже трижды в нем закупались, выбор очень большой (от спиннингов до катушек и крючков). Хочется отметить удобство сайта - зарегистрироваться просто, оформляется заказ тоже без проблем. Еще один плюс для меня - есть скидки, в том числе накопительные. Что касается товара, то доставляют достаточно быстро, к качеству претензий нет, хорошее привозят. Пока что всем довольна и могу рекомендовать.

Не подвели

Василий Мостовой 20 сентября, 2019 год
Хочу написать отзыв о такой компании, как Пиранья. Здесь можно приобрести рыболовные товары оптом. Сотрудничаю с ними не так давно, нашел на просторах интернета, когда стали искать постоянных поставщиков. Магазин открыл около года назад, удалось выйти на новые объемы, поэтому чтобы соответствовать закупил много нового товара, в частности здесь. Удобно что можно все выбрать на сайте компании. Очень много разных... Читать отзыв Хочу написать отзыв о такой компании, как Пиранья. Здесь можно приобрести рыболовные товары оптом. Сотрудничаю с ними не так давно, нашел на просторах интернета, когда стали искать постоянных поставщиков. Магазин открыл около года назад, удалось выйти на новые объемы, поэтому чтобы соответствовать закупил много нового товара, в частности здесь. Удобно что можно все выбрать на сайте компании. Очень много разных брендов с различным ценовым сегментом. Заказывал на пробу спиннинги, катушки, мелочевку по прикорму. Все было в наличии, по сборке вопросов не было, получил быстро. Товар разошелся. Теперь хочу рискнуть взять еще и снарягу. Магазин порекомендую.

Пиранья рыболовные товары оптом

Пиранья рыболовные товары оптом
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов

Интернет-магазины

Магазин мебели "Риока"
Магазин мебели "Риока"

Рейтинг: 4
8 отзывов
Home Shopping Russia
Home Shopping Russia

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
Интернет-магазин 24-bt.ru
Интернет-магазин 24-bt.ru

Рейтинг: 4.4
62 отзыва
Aredi.ru lоставка товаров из Польши
Aredi.ru lоставка товаров из Польши

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
spelov.ru
spelov.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
tempo-romano.ru
tempo-romano.ru

Рейтинг: 5
22 отзыва
TOKIWA
TOKIWA

Рейтинг: 4.9
73 отзыва
geba-prof.ru
geba-prof.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
pure-time.ru
pure-time.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Экомаркет
Экомаркет

Рейтинг: 4.6
9 отзывов