Пирожное Клер Дэлис "Шоколадный сэндвич с ванильным зефиром" отзывы

Отзывы покупателей

Мечта сладкоешки

Галина 3 июня, 2024 год
"Шоколадный сэндвич с ванильным зефиром"- я б сказала, что это мечта сладкоежки - шоколадные коржи и легкий зефир, всё полито глазурью - мини тортик получился. Обожаю это пирожное!

Отлично для перекуса

Анна 28 мая, 2024 год
Шоколадный сэндвич с ванильным зефиром уже покупаем каждый выходной сразу с запасом на неделю, чтобы брать с собой на работу и детям в школу на перекус. Сытное, приятное на вкус и по цене отличное. Нашей семье нравится!

Теперь этой мое любимое пирожное

Светлана 23 мая, 2024 год
Классное пирожное, попробовали впервые, упаковка понравилась, вот и купили. На вкус интересное, зефирка «пружинит» между бисквитами, бисквит не рассыпается крошками, а плотный такой, шоколадку полили сверху от души! Шоколадный сэндвич с ванильным зефиром — просто супер!

Вкусное пироженое

Алена 20 мая, 2024 год
Покупала шоколадный сэндвич с ванильным зефиром в качестве угощения на работу, всем понравился вкус и то, что после раскрытия упаковки пирожное отлично выглядит (упаковка непрозрачная, пирожное не видно). Верхний слой шоколада, вообще класс!

Идеальное сочетание!

Дарья 15 мая, 2024 год
Шоколадный сэндвич с ванильным зефиром" это наше любимое всей семьей лакомство! Каждому по пироженке хватает, чтобы попить чай вечером. Все в нем имеется: и зефирка и бисквитик и шоколадка. Идеальное сочетание!

Кондитерские изделия

Вафли Milky Way Crispy Rolls