Питомник Добрый сад отзывы

Москва, Новая Басманная, д.9
купить саженцы плодовых и фруктовых деревьев из мичуринского плодопитомника
Питомник Добрый сад

В соответствии с сортом

Глызина Тамара 20 декабря, 2019 год
Три года назад заказывала грушу сорта Чижевская, в этом году был сигнальный урожай - 3 грушки, по внешнему виду и по вкусовым качествам полное соответствие сорту.

Спасибо за консультации и советы, а так же за ваш большой выбор!

Марина 12 сентября, 2016 год
Хочу сказать большое спасибо Садам Семирамиды и Екатерине, которая отвечала на все мои глуповатые вопросы, поскольку я начинающий садовод. Все саженцы прижились, мы остались довольны.

Рекомендуем

Виктор 12 сентября, 2016 год
Не смотря на то , что заказывали доставку через всеми любимую почту России, остались очень довольны саженцами. Всё пришло в целости и сохранности, в срок. Очень довольны заказом. Рекомендуем

Саженцы хорошего качества

Алина и Виталий 12 сентября, 2016 год
Заказывали с мужем в Садах Семирамиды саженцы, сад у нас пока, что пустоват, поэтому сделали заказ на крупную сумму. Все пришло во время, курьер связался с нами, всё привезли точно по нашему заказу. Спасибо Садам семирамиды, вы сделали наш сад просто шикарным!

ПИТОМНИК САЖЕНЦЕВ РАСТЕНИЙ В МОСКВЕ, ПОДМОСКОВЬЕ И ВСЕЙ РОССИИ

Евгения Студникова 11 марта, 2016 год
Благодаря сайту питомника «Добрый сад» я открыла для себя все многообразие возможностей для моего дачного участка. Страницы этого интернет-магазина – это настоящий ботанический сад, ходишь по ним и только жалеешь, что мой земельный участок так невелик, что на нем просто не найдется места и для этого, и для того, и для третьего, пятнадцатого… Приходится, конечно, выбирать, но место для высадки... Читать отзыв Благодаря сайту питомника «Добрый сад» я открыла для себя все многообразие возможностей для моего дачного участка. Страницы этого интернет-магазина – это настоящий ботанический сад, ходишь по ним и только жалеешь, что мой земельный участок так невелик, что на нем просто не найдется места и для этого, и для того, и для третьего, пятнадцатого… Приходится, конечно, выбирать, но место для высадки растений, которые мы ещё вчера считали экзотическими, способными произрастать только на юге я на своей даче все-таки нашла. Конечно, отмечу в своем отзыве, что работает питомник «Добрый сад» надежно и качественно, его сотрудники дают очень компетентные консультации.
Питомник Добрый сад
Купить саженцы плодовых и фруктовых деревьев из мичуринского плодопитомника можно в питомнике Добрый Сад. В производстве сажанцев вкладывается труд многих людей, которые ответственно и с любовью относятся к свому делу.

Адрес: Москва, Новая Басманная, д.9

shokers.ru интернет-магазин
shokers.ru интернет-магазин

LovePresent.ru интернет-магазин
LovePresent.ru интернет-магазин

Компания ОКНА ЛЮКС (Москва)
Компания ОКНА ЛЮКС (Москва)

Сфера Сна интернет-магазин
Сфера Сна интернет-магазин