Фибос фильтр для воды отзывы

Москва, ул. Орджоникидзе, 11
Отзывы покупателей и клиентов
Фибос фильтр для воды
4.5 5
104 отзыва / 1367953 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качество работы на твердую «четверку».

Халимдаров Роман вторник, 23 июня
Если вам нужен фильтр для воды, то смело могу порекомендовать фильтр Фибос. Мы уже всей семьей такие установили в квартире. Качество воды было просто ужасное, при том она какого то ржавого цвета текла. А на покупке так сказать, бутилированной воды можно вообще разориться. Мы об этом фильтре узнали чисто случайно, через интернет. Он нас привлек в первую очередь адекватной ценой,... Читать отзыв Если вам нужен фильтр для воды, то смело могу порекомендовать фильтр Фибос. Мы уже всей семьей такие установили в квартире. Качество воды было просто ужасное, при том она какого то ржавого цвета текла. А на покупке так сказать, бутилированной воды можно вообще разориться. Мы об этом фильтре узнали чисто случайно, через интернет. Он нас привлек в первую очередь адекватной ценой, а во вторых,это единственный фильтр без сменных картриджей. Да и в нем есть автоматическая система очистки, хотя и при ручной мойке проблем не возникало. Заказали в интернете, менеджер перезванивал для подтверждения заказа, да и доставка не заставила себя ждать. Для установки пришлось вызвать сантехника, хотя по инструкции все довольно таки не сложно. Но, решили не рисковать. Установили возле счетчиков, там не видно и никому не мешает. Работает немного шумновато, но то не страшно. Что еще могу сказать, воду очищает довольно таки неплохо, проблем с этим нет. Колбу жена промывает довольно таки часто, мусора полно. Но хорошо, что мы это все и видим. Единственный минус, что со временем его качество немного подпортилось и он стал не так хорошо справляться с очисткой, мелкие части песка и ржавчины немного пропускает. А так, качество работы на твердую «четверку».

Мы очень довольны что приобрели его

Ирина Петрова 8 июня, 2020 год
Около года назад приобрели себе дачный домик за городом. Природа, свежий воздух, просто прелесть. Но, есть одно Но, это просто ужасная и не качественная вода в колодце, мутного цвета с каким то осадком, а на вкус не лучше. Тут знакомый посоветовал нам купить фильтр для воды.

Долго думали, какой выбрать и как его подключить к насосной станции. В интернете нам... Читать отзыв
Около года назад приобрели себе дачный домик за городом. Природа, свежий воздух, просто прелесть. Но, есть одно Но, это просто ужасная и не качественная вода в колодце, мутного цвета с каким то осадком, а на вкус не лучше. Тут знакомый посоветовал нам купить фильтр для воды.

Долго думали, какой выбрать и как его подключить к насосной станции. В интернете нам больше всего приглянулся фильтр Фибос. Во первых и цена порадовала, и по описанию вроде ничего такой. Его большое преимущество, что он не требует сменных картриджей. Так же легко использовать в уходе, есть кроме ручной и автоматическая очистка. Фильтр заказали через интернет, доставку курьером. Дней через пять курьер привез наш фильтр, все хорошо упаковано, все соответствует фото на сайте.

На установку ушло часа три, пока разобрались. Уже в работе фильтр у нас около года, мы вполне довольны. Вода стала более прозрачней, без запаха. Ее как то приятней и пить. Мы очень довольны что приобрели его, в дальнейшем хотим такой и в квартиру.

Фибос фильтр для воды - Мы очень довольны что приобрели его

Ничего плохого сказать не могу, в принципе фильтр воду очищает.

loskova1985 27 мая, 2020 год
Когда заехали с мужем в городскую квартиру, то столкнулись с проблемой плохой и некачественной воды. Пить ее было просто невозможно, а ванну набираешь, так она с такими примесями ржавчины. Еще и запах неприятный. Стали думать, что с этим всем делать, и решили купить фильтр для воды. Из всего, что предложено в интернете нам приглянулся фильтр Фибос-1. Он сам по себе... Читать отзыв Когда заехали с мужем в городскую квартиру, то столкнулись с проблемой плохой и некачественной воды. Пить ее было просто невозможно, а ванну набираешь, так она с такими примесями ржавчины. Еще и запах неприятный. Стали думать, что с этим всем делать, и решили купить фильтр для воды. Из всего, что предложено в интернете нам приглянулся фильтр Фибос-1. Он сам по себе такой компактный, и цена вполне приемлемая. Большой плюс, что он не требует замены картриджей, и не занимает много места, под мойкой на кухне вполне поместиться. Подходит, как для холодной, так и горячей воды, и сроки службы около 10 лет. Заказали в интернете, нас еще более подробно менеджер проконсультировал в телефонном режиме. Фильтр заказали курьерской доставкой. Привезли хорошо упакованным, в комплекте шли фильтр с манометром, фум лента, сертификаты, гарантийный талон и инструкция по установке. За 2,5 часа все было установлено. Мы покупкой в принципе довольны. Ничего плохого сказать не могу, в принципе фильтр воду очищает.

Фибос фильтр для воды - Ничего плохого сказать не могу, в принципе фильтр воду очищает.

Цена фильтра действительно соответствует качеству.

Кашканов Константин 29 апреля, 2020 год
Переехали с женой в маленькую однокомнатную квартиру и все бы ничего, если бы не эта ужасная и не вкусная вода из под крана. Покупка бутилированной воды очень сильно била по семейному бюджету. Коллега на работе рассказал, что установил себе недавно фильтр для воды Фибос. Очень им доволен. За консультацией решили пойти в магазин, там парень менеджер рассказал нам все плюсы... Читать отзыв Переехали с женой в маленькую однокомнатную квартиру и все бы ничего, если бы не эта ужасная и не вкусная вода из под крана. Покупка бутилированной воды очень сильно била по семейному бюджету. Коллега на работе рассказал, что установил себе недавно фильтр для воды Фибос. Очень им доволен. За консультацией решили пойти в магазин, там парень менеджер рассказал нам все плюсы этого фильтра. Он очень компактный, не требует какого то особого ухода, можно вообще заказать автоматическую систему очистки, так же он без сменных картриджей, что тоже большая экономия. Да и цена у этого фильтра не заоблачная, как у многих других. Жаль, только что его не было в наличии, нас попросили пару дней подождать. Через два дня курьер доставил наш фильтр прям домой. Установкой я занимался сам, тем более, что инструкция была более чем понятная. Что могу сказать, работой фильтра удовлетворены полностью, он действительно хорошо справляется с очисткой воды, работает не шумно. Да пьем ее теперь прям из крана совершенно спокойно. Цена фильтра действительно соответствует качеству.

Фильтр отлично справляется с очисткой воды.

Krasotkina.Margarita 5 апреля, 2020 год
Приобрели фильтр для воды Фибос уже около года назад. У нас маленький ребенок, а вода в квартире желает лучшего. Во первых очень хлорированная, что после купания у ребенка начался дерматит. Да и сама по себе она такая желтая, что ужас.

Друзья посоветовали нам фильтр Фибос, так как и сами себе недавно такой поставили и очень довольны. У него довольно таки адекватная... Читать отзыв
Приобрели фильтр для воды Фибос уже около года назад. У нас маленький ребенок, а вода в квартире желает лучшего. Во первых очень хлорированная, что после купания у ребенка начался дерматит. Да и сама по себе она такая желтая, что ужас.

Друзья посоветовали нам фильтр Фибос, так как и сами себе недавно такой поставили и очень довольны. У него довольно таки адекватная цена, не нужно вечно менять эти картриджи, как на других фильтрах, также есть автоматическая система очистки.

Фильтр заказали в интернет магазине. В течение часа нам перезвонил менеджер, который так же для устранения нашей проблемы порекомендовал нам к Фибосу приобрести углеволоконный фильтр для устранения желтизны. Посоветовал также сорбенты для бактерицидного действия. Заказ оформили курьерской доставкой. Когда фильтр был доставлен, вызвали сантехника для установки. Установка заняла около двух часов.

Но, могу сказать, результат на лицо. Фильтр отлично справляется с очисткой воды. У ребенка пропал дерматит после купания, да и воду из под крана теперь спокойно пьем.

Поставил и не покупаю воду в бутылях

Беркутов Илья 25 марта, 2020 год
Один раз потратился,установил эту систему и все. Меняю фильтр и пьем и кушаем и посуду моем.На вкус отличная.

В целом фильтр можем рекомендовать.

Xamasu 9 марта, 2020 год
Уже не первый год задумываемся над покупкой фильтра для воды в квартиру. А в последнее время вода из под крана стала течь какая то жёлтая, еще и сильно хлорированная. Покупать воду в бутылках для нас очень накладно, так как семья большая.

В интернете стали искать наиболее подходящие варианты, и наткнулись на фильтр Фибос. Нас он в первую очередь устроил по цене,... Читать отзыв
Уже не первый год задумываемся над покупкой фильтра для воды в квартиру. А в последнее время вода из под крана стала течь какая то жёлтая, еще и сильно хлорированная. Покупать воду в бутылках для нас очень накладно, так как семья большая.

В интернете стали искать наиболее подходящие варианты, и наткнулись на фильтр Фибос. Нас он в первую очередь устроил по цене, да и по характеристикам увидели много плюсов. В нем не нужно менять картриджи, так как он без сменных картриджей, да и с уходом никаких проблем, достал колбу, промыл и забыл. Либо вообще можно сразу заказать автоматическую систему очистки.

Заказали фильтр в интернете, менеджер перезвонил в течение 15 минут и подтвердил заказ. Через несколько дней курьер все доставил прям домой. Для установки вызвали знакомого сантехника, который установил фильтр всего за пару часов.

Пока все работает отменно, изначально, каких то прям серьезных изменений не замечали, но со временем качество воды стало получше. Да и колбу промываем частенько, поэтому явно видим, сколько мусора накапливается при очистке.

Из плюсов - нормально справляется с очисткой и не дорогая цена, минусов каких то явных пока не заметили. В целом фильтр можем рекомендовать.

Фильтр, могу смело рекомендовать. Мы довольны.

Белоусова Наталья 8 февраля, 2020 год
Несколько лет уже задумывались над покупкой фильтра для воды. Мы живем в доме за городом, у нас там колодец и подведена насосная станция. Качество воды оставляет желать лучшего. В интернете пересмотрели массу вариантов и остановили свой выбор на фильтре Фибос.

Очень привлекло, что он не требует замены картриджей, как многие другие, и что очень удобен в уходе. Чтобы вообще к нему... Читать отзыв
Несколько лет уже задумывались над покупкой фильтра для воды. Мы живем в доме за городом, у нас там колодец и подведена насосная станция. Качество воды оставляет желать лучшего. В интернете пересмотрели массу вариантов и остановили свой выбор на фильтре Фибос.

Очень привлекло, что он не требует замены картриджей, как многие другие, и что очень удобен в уходе. Чтобы вообще к нему не лезть можно сразу взять автоматическую систему очистки. Для заказа решили все таки оформить наложенным платежом.

Заказ оформили в интернете, через 30 минут перезвонил менеджер для подтверждения заказа. В итоге дня через три наш фильтр уже был на почте. Муж все просмотрел, в комплекте шла инструкция по установке и гарантийный талон. Хорошо, что у меня папа разбирается во всех этих установках, поэтому сантехника звать не пришлось. На установку ушло полдня, но в итоге подключили.

Ну можем сказать, что изменения явно заметные, вода перестала быть такой мутной, чище. Даже вкус как по мне, поменялся. Да и работа фильтра нас вполне устраивает, теперь все соседи хотят себе такой же установить. Очень хорошо, что на сайте есть наложенный платеж, поэтому приобретение можно посмотреть. А так, фильтр, могу смело рекомендовать. Мы довольны.

Фибос фильтр для воды - Фильтр, могу смело рекомендовать. Мы довольны.

Данный фильтр рекомендуем, довольны и ценой, и качеством очистки.

У нас в квартире очень жесткая вода, в чайнике после нее ужасная накипь. Еще и купили новую посудомоечную машину, которая проработала всего месяц и сломалась. Мастер сказал, что поломки такие чаще всего происходят из за некачественной воды. Влетели мы тогда в хорошую копеечку. Стали задумываться над решением нашей проблемы. Сосед порекомендовал нам фильтр Фибос, говорит что и сам его установил... Читать отзыв У нас в квартире очень жесткая вода, в чайнике после нее ужасная накипь. Еще и купили новую посудомоечную машину, которая проработала всего месяц и сломалась. Мастер сказал, что поломки такие чаще всего происходят из за некачественной воды. Влетели мы тогда в хорошую копеечку. Стали задумываться над решением нашей проблемы. Сосед порекомендовал нам фильтр Фибос, говорит что и сам его установил год назад и очень доволен. Стали искать информацию в интернете, фильтр довольно таки не дорогой, что несомненно порадовало, он без сменных картриджей, это тоже плюс, так как картриджи нынче не дешевые. Да и в уходе не требует особых усилий, достаточно просто достать колбу и промыть под проточной водой. Для покупки пришли в специализированный магазин, где менеджер консультант показал нам этот фильтр. После покупки вызвали сантехника для установки фильтра. Установили на кухне. Фильтр работает уже пол года, все хорошо, воду очищает, она стала более мягкая. Данный фильтр рекомендуем, довольны и ценой, и качеством очистки.

Фибос фильтр для воды - Данный фильтр рекомендуем, довольны и ценой, и качеством очистки.

Остались довольны

Людмила Орлова 6 декабря, 2019 год
Очень удобный фильтр. Раньше заказывали огромные бутли с водой, которые занимали полкухни и как всегда не вовремя заканчивались. С фильтром все эти проблемы были решены. Пока довольны

С очисткой воды справляется хорошо

Архаткин Лев 8 ноября, 2019 год
Заказывал фильтр Фибос пол года назад на дачу. У нас там колодец и в дом подведена насосная станция. Во первых там мама живет и доставать воду из колодца ей уже тяжело, а на лето и жену с малым отправил, вот почему собственно говоря и купил фильтр. Там качество воды просто зашкаливало, не вкусная, вонючая и мутная. Как там люди ее... Читать отзыв Заказывал фильтр Фибос пол года назад на дачу. У нас там колодец и в дом подведена насосная станция. Во первых там мама живет и доставать воду из колодца ей уже тяжело, а на лето и жену с малым отправил, вот почему собственно говоря и купил фильтр. Там качество воды просто зашкаливало, не вкусная, вонючая и мутная. Как там люди ее пьют вообще не представляю. Да и про бутилированную воду там тоже вряд ли кто слышал.

Перелопатил весь интернет в поиске этого фильтра. Понравился Фибос, тем что можно было сразу заказать автоматическую систему очистки, чтоб не лазить туда, и не нужно никаких этих сменных картриджей. Заказал доставку курьером, который немного заблудился в нашей глуши, но фильтр доставил в целости и невредимости.

Фильтр отлично упакован, все целое. Устанавливал я сам, на установку ушло часа три.

С очисткой воды справляется хорошо, ребенку теперь хоть не страшно давать эту воду. Вода теперь без запаха, прозрачная, без всяких мутных примесей. Главное, чтоб проработал как можно дольше. А так в целом, покупкой доволен, тем более то и стоит он не так уж и дорого.

Фибос фильтр для воды

Яненко Ника 2 октября, 2019 год
Год назад отдали ребенка в детский сад и первое с чем мы там столкнулись, это с проблемой качества воды. Все мы прекрасно понимаем ,что для употребления детям надо давать только кипяченую воду, но даже в кипячении все микробы не убиваются, тем более что вода из под крана очень хлорированная. И тогда, мы совместно с родителями всей группы задумались над покупкой... Читать отзыв Год назад отдали ребенка в детский сад и первое с чем мы там столкнулись, это с проблемой качества воды. Все мы прекрасно понимаем ,что для употребления детям надо давать только кипяченую воду, но даже в кипячении все микробы не убиваются, тем более что вода из под крана очень хлорированная. И тогда, мы совместно с родителями всей группы задумались над покупкой фильтра для воды на пищеблок.

Наиболее подходящим и бюджетным вариантом для нас оказался фильтра Фибос. Преимуществом его оказалось автоматическая система очистки  и никаких сменных картриджей. Заказ оформили через интернет, курьерской доставкой. В течение трех дней фильтр был доставлен в детский сад.

Установкой фильтра занимался местный сантехник, который занимался установкой фильтра, который все сделал буквально за пару часов.

Теперь мы спокойны за здоровье детей и за то, какую воду они пьют. Тем более что с очисткой воды фильтр справляется очень хорошо.

Фибос фильтр для воды - Фибос фильтр для воды
1 согласен

мы фильтром довольны, а там дальше видно будет.

Клим Виталий 8 сентября, 2019 год
О фильтре для воды Фибос был наслышан уже давно от своих знакомых. С проблемой воды столкнулся прошлым летом когда мы переехали жить на дачу. Там у нас колодец, а в дом подведена насосная станция. Вода в колодце просто ужас, мало того, что цвет мутный, так еще и запах ужасный. Не долго думая,  стал искать в интернете фильтр. На Фибос как... Читать отзыв О фильтре для воды Фибос был наслышан уже давно от своих знакомых. С проблемой воды столкнулся прошлым летом когда мы переехали жить на дачу. Там у нас колодец, а в дом подведена насосная станция. Вода в колодце просто ужас, мало того, что цвет мутный, так еще и запах ужасный. Не долго думая,  стал искать в интернете фильтр. На Фибос как раз шла акция, решил заказать. С доставкой получилась небольшая заминка, так как курьер немного заблудился, но не страшно. Фибос был хорошо упакован, не большой, в комплекте шла инструкция по установке и гарантийный талон. Устанавливали с тестем сами, пришлось немного поднапрячься, в квартире было бы легче. Но, могу сказать одно, что после установки, через некоторое время состояние воды улучшилось. Большой плюс фильтра заключается в том, что в нем нет сменных картриджей, да и мыть его просто, достаточно просто достать колбу и промыть ее, хотя изначально можно было бы и заказать автоматическую систему очистки. В общем, пока работает и слава богу. Так что мы фильтром довольны, а там дальше видно будет.

Фибос фильтр для воды - мы фильтром довольны, а там дальше видно будет.
1 согласен

Фибос фильтр для воды отзыв

Игошева Оксана 9 августа, 2019 год
Переехали с семьей в городскую квартиру после проживания в частном доме. Разница, конечно, чувствовалась существенная. Особенно возникли проблемы с водой. Мало того, что из крана текла неимоверно хлорированная вода, так и у ребенка после купания появилась сухость и шелушение кожи. Почитали в интернете отзывы и поняли, что с этой проблемой столкнулось множество людей. Кто покупает воду в бутылках, а кто... Читать отзыв Переехали с семьей в городскую квартиру после проживания в частном доме. Разница, конечно, чувствовалась существенная. Особенно возникли проблемы с водой. Мало того, что из крана текла неимоверно хлорированная вода, так и у ребенка после купания появилась сухость и шелушение кожи. Почитали в интернете отзывы и поняли, что с этой проблемой столкнулось множество людей. Кто покупает воду в бутылках, а кто ставит фильтры для воды. Покупать воду в бутылках, вариант вообще не рассматривался, так как это не экономно. Стали искать подходящий нам вариант фильтра. Обратились за консультацией в специализированный магазин. Менеджер нам порекомендовал фильтр Фибос, достаточно экономный вариант за счет того, что он без сменных картриджей, да и цена вполне приемлемая. На момент покупки его не было в наличии, поэтому пришлось пару дней подождать, пока привезут со склада. Для установки предложили даже услуги их штатного сантехника. Очень удобно, не пришлось даже никого искать. Фильтр установили на кухне, с очисткой воды пока справляется.
2 согласны

Фибос фильтр для воды отзыв

Как то одним вечером посмотрела передачу по телевизору. там рассказывали о пользе воды и о том, что течет у нас из крана. Как важно пить только качественную воду. Задумалась, так как у меня из под крана течет вода далеко не лучшего качества. Наливаю в стакан, а там осадок, толщиною с палец. Да и чайник вечно в накипи. А интернете прочла,... Читать отзыв Как то одним вечером посмотрела передачу по телевизору. там рассказывали о пользе воды и о том, что течет у нас из крана. Как важно пить только качественную воду. Задумалась, так как у меня из под крана течет вода далеко не лучшего качества. Наливаю в стакан, а там осадок, толщиною с палец. Да и чайник вечно в накипи. А интернете прочла, что с проблемой плохой воды хорошо справляются фильтры для воды. В магазине продавец консультант порекомендовал мне фильтр Фибос. У него приемлемая цена, которая мне отлично подходила. Да и еще куча плюсов, картриджи менять не нужно, ухаживать не сложно. Для установки я решила воспользоваться услугами их штатного сантехника. Установил мне фильтр на кухне под мойкой, фильтр очень компактный и работает почти бесшумно. Уже с первых дней я увидела приятные изменения. Воду очищает действительно хорошо, качественно. Накипи теперь нет абсолютно никакой. Я своим приобретением очень довольна. Хороший фильтр.

Фибос фильтр для воды - Фибос фильтр для воды отзыв
2 согласны

Очень рекомендуем, если у вас есть проблемы с водой из водопровода.

Нямина Алина 27 июня, 2019 год
Долгое время не могли справиться с проблемой плохой воды из под крана. Текла вода просто жесть, ржавого цвета, с запахом хлорки. В чайнике вечно слои накипи. Мы ещё недавно приобрели новую стиральную машину, и понимали, что от такой воды она у нас быстро убьется. Муж решил в интернете почитать, что же делать в нашем случае. Решили приобрести фильтр для воды.... Читать отзыв Долгое время не могли справиться с проблемой плохой воды из под крана. Текла вода просто жесть, ржавого цвета, с запахом хлорки. В чайнике вечно слои накипи. Мы ещё недавно приобрели новую стиральную машину, и понимали, что от такой воды она у нас быстро убьется. Муж решил в интернете почитать, что же делать в нашем случае. Решили приобрести фильтр для воды. Выбор представлен просто огромный. Из всего мы выбрали фильтр Фибос. В нем нет никаких забобонов, картриджи менять не нужно, и ухаживать за ним не составляет труда, нужно только достать колбу, промыть и все. Оформили заказ через интернет. В течение часа нам перезвонил менеджер для подтверждения заказа. Сервис у них на высоте, то очень порадовало. Через пару дней фильтр был доставлен курьером мужу на работу. Для установки вызвали знакомого сантехника, установил за пару часов. Работой фильтра остались довольны. Очень рекомендуем, если у вас есть проблемы с водой из водопровода.

Фибос фильтр для воды - Очень рекомендуем, если у вас есть проблемы с водой из водопровода.
2 согласны

Фибос фильтр для воды отзыв

Год назад переехали в свою квартиру. И все бы хорошо, если бы из под крана не текла ужасная вода с неимоверным запахом хлорки. Хоть мы и тубы поменяли, но видимо это ничего не решило. Друзья посоветовали нам купить фильтр для воды. Это единственное решение этой проблемы. В интернете перерыли кучу вариантов и остановились на фильтре для воды Фибос. Он не... Читать отзыв Год назад переехали в свою квартиру. И все бы хорошо, если бы из под крана не текла ужасная вода с неимоверным запахом хлорки. Хоть мы и тубы поменяли, но видимо это ничего не решило. Друзья посоветовали нам купить фильтр для воды. Это единственное решение этой проблемы. В интернете перерыли кучу вариантов и остановились на фильтре для воды Фибос. Он не з очень дорогих, но в нем есть много плюсов, он быстро и легко моется, работает бесшумно, не занимает много места. Еще и без сменных картриджей это его основная большая привилегия для нас была. Заказ оформили через интернет. В течение двух часов с нами связался менеджер и подтвердил заказ. Для бактерицидного действия нам были предложены сорбенты. Фильтр к нам пришел в течение трех дней. Для установки вызвали сантехника. Установил нам на кухне под мойкой, буквально за 1,5 часа. что я могу сказать, после установки фильтра, качество воды заметно улучшилось, ее стало возможно пить. пока на работу фильтра не жалуемся. Надеемся прослужит нам долго.
1 согласен

В целом фильтром остались довольны

Долгое время никак не могли определиться с выбором фильтра для воды в квартиру. Хотелось чтобы и не слишком дорогой, и чтобы эффективно очищал воду. Недавно сосед установил себе фильтр Фибос и очень хвалил его. Решили почитать в интернете, чтобы не покупать " кота мешке ". Фильтр не особо дорогой, в нем есть большой плюс, что не нужно покупать никаких сменных... Читать отзыв Долгое время никак не могли определиться с выбором фильтра для воды в квартиру. Хотелось чтобы и не слишком дорогой, и чтобы эффективно очищал воду. Недавно сосед установил себе фильтр Фибос и очень хвалил его. Решили почитать в интернете, чтобы не покупать " кота мешке ". Фильтр не особо дорогой, в нем есть большой плюс, что не нужно покупать никаких сменных картриджей, так как в большинстве фильтров их нужно менять. Также, чтобы сильно не заморачиваться, можно заказать автоматическую систему очистки, чтобы вообще к нему не касаться. Заказ сделали в интернете наложенным платежом. Менеджер перезвонил в течение 40 минут для подтверждения заказа. Буквально через несколько дней я забрала фильтр на почте. Установкой занимался муж, и она не заняла много времени, так как в инструкции все подробно описано. Также в комплекте шел гарантийный талон. В целом фильтром остались довольны, и цена приемлемая, и качество довольно таки неплохое. Да и очищает воду довольно таки не плохо. Теперь главное, чтобы был долговечен.

Фибос фильтр для воды - В целом фильтром остались довольны

Фибос фильтр для воды отзыв

Кошелькова Зинаида 29 апреля, 2019 год
Долго мучились с ужасной водой из под крана. Точкой кипения стало то, что купили новую посудомоечную машину, а она через месяц сломалась. Как сказал мастер, причиной поломки стала некачественная вода. Да и вообще, для употребления, вода из под крана никуда не пригодная. Наш знакомый порекомендовал нам купить фильтр для воды. Мы долго думали, какой же купить, так как их просто... Читать отзыв Долго мучились с ужасной водой из под крана. Точкой кипения стало то, что купили новую посудомоечную машину, а она через месяц сломалась. Как сказал мастер, причиной поломки стала некачественная вода. Да и вообще, для употребления, вода из под крана никуда не пригодная. Наш знакомый порекомендовал нам купить фильтр для воды. Мы долго думали, какой же купить, так как их просто огромный выбор. Поэтому решили пойти в специализированный магазин, где бы консультант нам что нибудь подсказал. Приятный молодой человек в магазине порекомендовал нам один не очень дорогой вариант, но отличный по качеству - фильтр Фибос. Он маленький, не занимает много места, бесшумный. Самая большая его привилегия в том, что у него нет сменных картриджей. И это  огромный плюс, так как картриджи на фильтрах менять нужно часто, а стоят они не маленьких денег. Да и по уходу с ним нет никаких проблем. Для бактерицидного действия нам были предложены сорбенты. После покупки фильтра в магазине нам предложили воспользоваться услугами их сантехника. Сервис на высоте. Сантехник установил фильтр нам на кухне под мойкой буквально за час. Сказать, что мы довольны, это ничего не сказать. Фильтр отлично очищает воду. Очень рекомендуем.

Фибос фильтр для воды - Фибос фильтр для воды отзыв
1 не согласен

После установки фильтра все стало отлично

Данильцина Христина 3 апреля, 2019 год
Летом решили поехать всей семьей к родителям на дачу. Природа, свежий воздух, свой огород. Для маленького ребенка то что надо. Но, единственный огромный минус, это ужасная вода из колодца. Вода просто жесть, зеленоватого цвета, жесткость неимоверная, пить просто невозможно. С этого ж колодца с помощью насосной станции вода подведена в дом. Про воду в бутылках вообще молчу, естественно, что здесь... Читать отзыв Летом решили поехать всей семьей к родителям на дачу. Природа, свежий воздух, свой огород. Для маленького ребенка то что надо. Но, единственный огромный минус, это ужасная вода из колодца. Вода просто жесть, зеленоватого цвета, жесткость неимоверная, пить просто невозможно. С этого ж колодца с помощью насосной станции вода подведена в дом. Про воду в бутылках вообще молчу, естественно, что здесь ее никто не покупает. У нас в квартире в городе стоит фильтр для воды Фибос. Пользуемся им уже около года и очень довольны. Тем более, что он не очень то и дорогостоящий. Муж заказал его через интернет с курьерской доставкой. У них хорошо налажена работа менеджеров, перезванивают в течении получаса, оформляют заказ и быстро отправляют. Правда, в этот раз наш фильтр к нам шел дней пять, так как курьер немного заблудился, но это не страшно. Муж устанавливал его сам, тем более, что в инструкции все подробно расписано. После установки фильтра все стало отлично, вода стала без зеленоватого цвета, не такая жесткая, да и пить теперь ее хоть возможно. Родители очень довольны. Теперь на даче они могут пить воду совершенно безопасно.

Фибос фильтр для воды - После установки фильтра все стало отлично

Фибос фильтр для воды отзыв

Хромченко Анна 1 февраля, 2019 год
Долгое время не могла понять, почему у меня начались такие проблемы со здоровьем. На зубах появился зубной камень, стали ломкими ногти. Доктор сказал. то возможна проблема в воде которую я употребляю. А ведь и правда, я пью и употребляю воду из под крана, которая совершенно не качественная. Вода в бутылках мне совершенно не подходит, это слишком дорого, да и ставить... Читать отзыв Долгое время не могла понять, почему у меня начались такие проблемы со здоровьем. На зубах появился зубной камень, стали ломкими ногти. Доктор сказал. то возможна проблема в воде которую я употребляю. А ведь и правда, я пью и употребляю воду из под крана, которая совершенно не качественная. Вода в бутылках мне совершенно не подходит, это слишком дорого, да и ставить в однокомнатной квартире ее вовсе некуда. В интернете прочла информацию про фильтры для воды. Несколько дней выбирала наиболее мне подходящий, остановила свой выбор на Фибосе. У него и цена вполне адекватная, и по функциям подходит. Понравилось то, что не нужно менять картриджи, как в других фильтрах, а они тоже не три копейки стоят. Через 15 минут после оформления заказа мне перезвонил менеджер для подтверждения. Девушка также порекомендовала мне приобрести сорбенты, которые оказывают бактерицидное действие. В течении нескольких дней курьер доставил мне фильтр прям домой. Вызвала сантехника для установки, который его мне быстренько установил. Он не занимает много места, работает совершенно бесшумно. После употребления фильтрованной воды стала чувствовать себя намного лучше. Покупкой своей очень довольна.
2 согласны

ФИБОС + углеволоконный фильтр

Рябкина Клара 10 января, 2019 год
Месяца три назад в интернете увидели фильтр для воды Фибос. Такой маленький, компактный. Заинтересовал нас прежде всего своей приемлемой ценой. Также в нем не нужно никаких сменных картриджей. А они тоже как бы не три копейки стоят. За ним совершенно не сложно ухаживать, просто вручную промыть колбу и все. Решили и себе его приобрести. Так как вода из под крана... Читать отзыв Месяца три назад в интернете увидели фильтр для воды Фибос. Такой маленький, компактный. Заинтересовал нас прежде всего своей приемлемой ценой. Также в нем не нужно никаких сменных картриджей. А они тоже как бы не три копейки стоят. За ним совершенно не сложно ухаживать, просто вручную промыть колбу и все. Решили и себе его приобрести. Так как вода из под крана это нечто. Запах хлора просто нереальный, сама вода желтоватого цвета. Заказали через интернет. В течение получаса нам перезвонил менеджер, также порекомендовал нам приобрести еще и углеволоконный фильтр к Фибосу. В течение нескольких дней фильтр уже был у нас. Для установки вызвали сантехника. Установка не составила особого труда. Могу сказать, что своим приобретением мы очень довольны. Фильтр работает хорошо, не шумно, колбу моем часто, поэтому видно сколько грязи от очищает. Страшно и представить, как мы это пили раньше. Поэтому мы очень довольны.

Фибос фильтр для воды - ФИБОС + углеволоконный фильтр
1 согласен

рекомендую

Целобанов Вадим 12 декабря, 2018 год
Веду здоровый образ жизни. Стараюсь заниматься спортом, есть здоровую пищу и воду. Вода в квартире из под крана течет просто отвратительная, с запахом хлорки просто неимоверным. Ее не только пить невозможно, но и от купания у меня на руках начался дерматит. Вода в бутылках в квартире меня просто сводила с ума, так как кухня маленькая и ее просто на просто... Читать отзыв Веду здоровый образ жизни. Стараюсь заниматься спортом, есть здоровую пищу и воду. Вода в квартире из под крана течет просто отвратительная, с запахом хлорки просто неимоверным. Ее не только пить невозможно, но и от купания у меня на руках начался дерматит. Вода в бутылках в квартире меня просто сводила с ума, так как кухня маленькая и ее просто на просто негде и ставить. В интернете прочел много интересной информации о фильтрах для воды. Задумался о покупке. Для консультации пришел в специализированный магазин, где девушка консультант помогла мне определиться с выбором. Мне был порекомендован фильтр Фибос, он не очень дорогостоящий, с ним не нужно заморачиваться в плане ухода за ним, еще и картриджи менять не нужно. Так же в магазине мне было предложено воспользоваться услугами их штатного сантехника для установки фильтра. Сервис здесь, конечно, на высоте. И с выбором помогут, и с установкой. На следующий день после покупки пришел сантехник. Установил очень быстро, где то за час. Фильтр мне очень нравится, работает не шумно, совершенно ничем не мешает. С очисткой тоже отлично справляется. Очень рекомендую.

Фибос фильтр для воды - рекомендую
Достоинства:
  1. не очень дорогостоящий, с ним не нужно заморачиваться в плане ухода за ним, еще и картриджи менять не нужно
Недостатки:
  1. ---

Фибос фильтр для воды отзыв

Борцова Зоя 15 ноября, 2018 год
На даче в колодце ужасно мутная вода. Такую воду пить не то что опасно, а невозможно. Сдали анализы воды на химическое и бактериологическое исследование, результаты были совершенно не утешительные. В интернете перечитали кучу отзывов, где люди писали, что с очисткой воды хорошо справляется фильтр. Так как выбор фильтров просто огромный, и мы в этом ничего не понимает, решили обратиться к... Читать отзыв На даче в колодце ужасно мутная вода. Такую воду пить не то что опасно, а невозможно. Сдали анализы воды на химическое и бактериологическое исследование, результаты были совершенно не утешительные. В интернете перечитали кучу отзывов, где люди писали, что с очисткой воды хорошо справляется фильтр. Так как выбор фильтров просто огромный, и мы в этом ничего не понимает, решили обратиться к специалистам, в магазин. В магазине специально обученный сотрудник выслушав нашу проблему порекомендовал нам фильтр Фибос с автоматической системой очистки. Сказал, что его нам хватит надолго, тем более и картриджи менять не нужно. Вдобавок для очистки воды нам предложили сорбенты, которые оказывают непосредственно бактерицидное действие. К сожалению, в день покупки Фибоса не было в наличии, нам пообещали что через несколько дней его привезут со склада. Буквально через два дня нам перезвонили и сказали, чтобы приезжали забирать. Сервис отличный. Установил фильтр сам, так как хорошо в этом понимаю, все подвели в дом. что я хочу сказать, работает у нас уже три месяца, очищает отлично, мутность пропала. Повторные анализы тоже очень порадовали.


Фибос фильтр для воды - Фибос фильтр для воды отзыв
1 согласен

Цена соответствует качеству.

Каменчук Владлен 30 сентября, 2018 год
В квартире столкнулись с проблемой плохой и некачественной воды. В чайнике от такой воды оставалась накипь, у меня стала очень сильно пересыхать кожа, да и пить такую воду было невозможно. Но, самый крах, это вода в бутылках, которые просто занимали всю квартиру. И тогда мы стали задумываться над покупкой фильтра. Так как совершенно в этом ничего не понимаем обратились в... Читать отзыв В квартире столкнулись с проблемой плохой и некачественной воды. В чайнике от такой воды оставалась накипь, у меня стала очень сильно пересыхать кожа, да и пить такую воду было невозможно. Но, самый крах, это вода в бутылках, которые просто занимали всю квартиру. И тогда мы стали задумываться над покупкой фильтра. Так как совершенно в этом ничего не понимаем обратились в специализированный магазин. Обьяснили там всю нашу проблему консультанту, он нам предложил несколько вариантов, но нам больше всего приглянулся фильтр для воды Фибос. Он и по цене нам отлично подходил, и по тому, что в нем не нужно менять картриджи, как в других фильтрах, а это ух как дорого, да и ухаживать за ним легко и просто, достал колбу, промыл и все. При покупке Фибоса нам предложили воспользоваться услугами их штатного сантехника, который без проблем может помочь нам с установкой фильтра. Установка заняла чуть меньше двух часов. Пользуемся фильтром уже около трех месяцев, пока очень довольны, пьем воду прям из под крана. Жена частенько промывает колбу, так мы видим, что фильтр хорошо очищает воду. Цена соответствует качеству.

Фибос фильтр для воды - Цена соответствует качеству.
1 согласен
Владлен, очень хороший отзыв, пользуйтесь на здоровье.
Мечтательница Ира 21 сентября, 2018 год
Фильтра для воды "Фибос-мини" - одно из самых грамотных моих капиталовложений! Полезное приспособление, которое помогает сэкономить на покупке и замены сменных картриджей.
Фильтр этой фирмы что-то среднее между простым "кувшинным" фильтром и комплексной системой, которую можно установить в частонм доме. "Фибос" стоит дешевле комплексной системы очистки воды, но отфильтровует большой объем воды от механических примесей - достаточно для приготовления пищи или... Читать отзыв
Фильтра для воды "Фибос-мини" - одно из самых грамотных моих капиталовложений! Полезное приспособление, которое помогает сэкономить на покупке и замены сменных картриджей.
Фильтр этой фирмы что-то среднее между простым "кувшинным" фильтром и комплексной системой, которую можно установить в частонм доме. "Фибос" стоит дешевле комплексной системы очистки воды, но отфильтровует большой объем воды от механических примесей - достаточно для приготовления пищи или приема душа!
Из минусов: приходится периодически промывать фильтр вручную, ну и стоит конечно недешево (но лучше один раз вложиться и забыть о проблеме грязной воды, накипи и пересушенной кожи).
Пью прямо из-под крана и радуюсь жизни))
Хороший фильтр - я всем довольна!
Женя 19 сентября, 2018 год
К выбору фильтра для воды в свой доме решил подойти ответственно, люблю когда везде порядок и все сразу делаю на совесть. Ремонт в квартире тоже делал своими руками, знаю где какие трубы, краны - все поменял, установил новые и решил поставить сразу фильтр, чтобы не засорять мусором оборудование. Прочитал не мало о фильтрах, но ответ на мой вопрос мне подсказал... Читать отзыв К выбору фильтра для воды в свой доме решил подойти ответственно, люблю когда везде порядок и все сразу делаю на совесть. Ремонт в квартире тоже делал своими руками, знаю где какие трубы, краны - все поменял, установил новые и решил поставить сразу фильтр, чтобы не засорять мусором оборудование. Прочитал не мало о фильтрах, но ответ на мой вопрос мне подсказал сосед, который уже не первый год использует у себя фильтр Фибос. Знаю проблему других фильтров, что сначала все работают на отлично, а постепенно качество воды ухудшается и ухудшается, и ты можешь не сразу заметить такие изменения. Здесь же производитель дает гарантию того, что качество воды на весь период эксплуатации будет одинаковым. Что тут сказать, это конечно первый плюс этому фильтру, но далеко не последний. Установить его можно самому, благо сам процесс очень простой, картриджи покупать не нужно и каждый раз при смене разбирать и собирать фильтр. Вот уже пользуюсь фильтром Фибос больше месяца, пока нареканий нет, очень удобный, компактный, посмотрим как дальше будет!
1 согласен
Евгений, очень рады, что Вы довольны!

Отзыв о фильтре Фобос, купленный для родителей

Ира 15 августа, 2018 год
У родителей дома столкнулись с проблемой - из крана течет мутная вода с определенным запахом. Родители то уже привыкли принюхались что-ли, а нам со стороны очень ощутима некачественная вода. Решили с мужем, что нужно ставить фильтр на воду. Мониторили интернет в этом направлении, сначала купили дешевый фильтр, которого хватило на неделю, далее купили фильтр Fibos. Нашли массу форумов, где речь... Читать отзыв У родителей дома столкнулись с проблемой - из крана течет мутная вода с определенным запахом. Родители то уже привыкли принюхались что-ли, а нам со стороны очень ощутима некачественная вода. Решили с мужем, что нужно ставить фильтр на воду. Мониторили интернет в этом направлении, сначала купили дешевый фильтр, которого хватило на неделю, далее купили фильтр Fibos. Нашли массу форумов, где речь именно об этом фильтре, все пользователи пишут положительные отзывы о Фибос как о компании и ее продукции.
Сейчас с полной уверенностью рекомендую именно этот фильтр, так как вода очень грязная и обычные фильтры быстро забиваются, а именно от этого фильтра зависит на сколько чистая будет вода в системе.
В комплекте из документов идет паспорт, инструкция по установке фильтра, сертификат качества. Обязательно в комплекте должен быть монометр для проверки давления, он Вам пригодится в процессе использования фильтра, как только давление будет падать - сразу нужно делать замену.
Не забудьте перекрыть воду, муж забыл, был небольшой потоп ))))
Теперь у родителей вода чистая и без запаха вовсе. Теперь хотим еще осмос установить, так чтобы не покупать бутли с водой, а пить из крана.
Ирина, спасибо за качественный отзыв с фото.

А какую воду пьете вы?

Светлана 9 августа, 2018 год
О качестве воды у нас в стране не стоит никогда забывать, то по каким трубопроводам она поступает к нам в дом, даже не стоит думать, а здоровье, как говорится, одно. В первый год после замужества о проблеме очистки воды даже не думали, но когда решили завести ребенка стали тщательно продумывать все мелочи, дабы уберечь будущую кроху от ненужных проблем со... Читать отзыв О качестве воды у нас в стране не стоит никогда забывать, то по каким трубопроводам она поступает к нам в дом, даже не стоит думать, а здоровье, как говорится, одно. В первый год после замужества о проблеме очистки воды даже не думали, но когда решили завести ребенка стали тщательно продумывать все мелочи, дабы уберечь будущую кроху от ненужных проблем со здоровьем. Ну, а пока малыш живет у мамы в животике, она тоже должна пить чистую воду! В поисках качественного, недорого и удобного в использовании фильтра для воды муж пересмотрел много ресурсов и прочитал огромное количество отзывов. Наконец, мы решили остановить свой выбор на очистном фильтре Фибос, так как практически нет отрицательных отзывов, производитель обещает защиту от микробов и инфекций, десять лет без смены картриджей, а установка буквально за 25 минут. Сам фильтр устанавливается на подвод воды в квартиру и поэтому очищается вся вода - и для ванной и для кухни. Мы с мужем заказали компактный фильтр для квартиры, вот уже месяц кипячу воду в чайнике для чая и накипи совсем нет:)
Светлана, мы рады, что Вы теперь пьете очищенную воду.

Отзыв о фильтрах Фибос от реального человека

Smelaya Kovalenko 26 июля, 2018 год
Фильтр для воды Фибос - это находка для тех, кто пьет много воды дома. Первый год в новой квартире прожили с кувшином-фильтром для воды. Конечно, приспособились к нему, но все равно не очень удобно. Иногда нужно много воды сразу, а фильтр пока очистит, проходит достаточно много времени. Приняли решение купить альтернативу, но более удобную. Муж занимался этим вопросом. В первую... Читать отзыв Фильтр для воды Фибос - это находка для тех, кто пьет много воды дома. Первый год в новой квартире прожили с кувшином-фильтром для воды. Конечно, приспособились к нему, но все равно не очень удобно. Иногда нужно много воды сразу, а фильтр пока очистит, проходит достаточно много времени. Приняли решение купить альтернативу, но более удобную. Муж занимался этим вопросом. В первую очередь начал искать отзывы о фильтрах для воды. Рынок сейчас перенасыщен очистителями для воды. Наше внимание привлек именно Фибос и отзывы реальных пользователей, которые в большей степени положительные, а если и есть какие-то недочеты, то в большей степени по вине установщиков фильтров.
Заказ делали, конечно же, на официальном сайте. Консультант посоветовал обратить внимание на компактный фильтр для квартиры Фибос 1. Он изготовлен из высококачественного сплава, не требует смены картриджа, компактный и легко устанавливается. Это как раз наш вариант, плюс и цена приемлемая.
С фильтром мы уже больше 6 месяцев и скажу честно, что не понимаю, как раньше обходились без него. Мы пьем воду из под крана, ни запаха, ни привкуса нету. Даже дети пьют эту воду.
Достоинства:
  1. Качественные сплавы металла
  2. Цена
  3. Компактность
  4. Гарантийный срок
Недостатки:
  1. Пока отсутствуют

Фибос фильтр для воды

Фильтры для воды «Fibos» прекрасное решения для вашего дома, если вы хотите решить все проблемы очистки воды. Практически в любом дома есть проблемы связанные с чистотой и качеством воды из-под крана. Вы пользуетесь фильтрами-кувшинами, но должной очистки они не дают? Наш водоочистной фильтр «Fibos» решит все проблемы. Его уникальная конструкция... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 104 отзывов
Адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11
Телефон: 8 (499) 346-61-94

Товары для дома

shokers.ru интернет-магазин
shokers.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
LovePresent.ru интернет-магазин
LovePresent.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
Питомник Добрый сад
Питомник Добрый сад

Рейтинг: 2.3
15 отзывов
Компания ОКНА ЛЮКС (Москва)
Компания ОКНА ЛЮКС (Москва)

Рейтинг: 5
33 отзыва
Сфера Сна интернет-магазин
Сфера Сна интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
TekMarket интернет-магазин
TekMarket интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Skinali
Skinali

Рейтинг: 5
1 отзыв