Фибос фильтр для воды отзывы

Москва, ул. Орджоникидзе, 11
Отзывы покупателей и клиентов
Фибос фильтр для воды
4.6 5
95 отзывов / 1347847 просмотров

Это фильтр?

Влад Опубликовано 10 мин 42 сек назад
Через несколько лет эксплуатации (около 3-х) решил посмотреть на состояние начинки фильтра-намотки, видимо из стекла. Каково же было мое удивление, когда от намотки не осталось и следа. "Фильтр"просто гнал воду напрямую, ничего не фильтруя. Заметить это при эксплуатации было проблематично. Через несколько лет эксплуатации (около 3-х) решил посмотреть на состояние начинки фильтра-намотки, видимо из стекла. Каково же было мое удивление, когда от намотки не осталось и следа. "Фильтр"просто гнал воду напрямую, ничего не фильтруя. Заметить это при эксплуатации было проблематично.
Достоинства:
  1. "Простота"
Недостатки:
  1. Материал фильтрующего элемента недолговечен

С очисткой воды справляется хорошо

Архаткин Лев Опубликовано пятница, 8 ноября
Заказывал фильтр Фибос пол года назад на дачу. У нас там колодец и в дом подведена насосная станция. Во первых там мама живет и доставать воду из колодца ей уже тяжело, а на лето и жену с малым отправил, вот почему собственно говоря и купил фильтр. Там качество воды просто зашкаливало, не вкусная, вонючая и мутная. Как там люди ее...  Читать отзыв Заказывал фильтр Фибос пол года назад на дачу. У нас там колодец и в дом подведена насосная станция. Во первых там мама живет и доставать воду из колодца ей уже тяжело, а на лето и жену с малым отправил, вот почему собственно говоря и купил фильтр. Там качество воды просто зашкаливало, не вкусная, вонючая и мутная. Как там люди ее пьют вообще не представляю. Да и про бутилированную воду там тоже вряд ли кто слышал.

Перелопатил весь интернет в поиске этого фильтра. Понравился Фибос, тем что можно было сразу заказать автоматическую систему очистки, чтоб не лазить туда, и не нужно никаких этих сменных картриджей. Заказал доставку курьером, который немного заблудился в нашей глуши, но фильтр доставил в целости и невредимости.

Фильтр отлично упакован, все целое. Устанавливал я сам, на установку ушло часа три.

С очисткой воды справляется хорошо, ребенку теперь хоть не страшно давать эту воду. Вода теперь без запаха, прозрачная, без всяких мутных примесей. Главное, чтоб проработал как можно дольше. А так в целом, покупкой доволен, тем более то и стоит он не так уж и дорого.

Фибос фильтр для воды

Яненко Ника Опубликовано 2 октября, 2019 год
Год назад отдали ребенка в детский сад и первое с чем мы там столкнулись, это с проблемой качества воды. Все мы прекрасно понимаем ,что для употребления детям надо давать только кипяченую воду, но даже в кипячении все микробы не убиваются, тем более что вода из под крана очень хлорированная. И тогда, мы совместно с родителями всей группы задумались над покупкой...  Читать отзыв Год назад отдали ребенка в детский сад и первое с чем мы там столкнулись, это с проблемой качества воды. Все мы прекрасно понимаем ,что для употребления детям надо давать только кипяченую воду, но даже в кипячении все микробы не убиваются, тем более что вода из под крана очень хлорированная. И тогда, мы совместно с родителями всей группы задумались над покупкой фильтра для воды на пищеблок.

Наиболее подходящим и бюджетным вариантом для нас оказался фильтра Фибос. Преимуществом его оказалось автоматическая система очистки  и никаких сменных картриджей. Заказ оформили через интернет, курьерской доставкой. В течение трех дней фильтр был доставлен в детский сад.

Установкой фильтра занимался местный сантехник, который занимался установкой фильтра, который все сделал буквально за пару часов.

Теперь мы спокойны за здоровье детей и за то, какую воду они пьют. Тем более что с очисткой воды фильтр справляется очень хорошо.

Фибос фильтр для воды - Фибос фильтр для воды
1 согласен

мы фильтром довольны, а там дальше видно будет.

Клим Виталий Опубликовано 8 сентября, 2019 год
О фильтре для воды Фибос был наслышан уже давно от своих знакомых. С проблемой воды столкнулся прошлым летом когда мы переехали жить на дачу. Там у нас колодец, а в дом подведена насосная станция. Вода в колодце просто ужас, мало того, что цвет мутный, так еще и запах ужасный. Не долго думая,  стал искать в интернете фильтр. На Фибос как...  Читать отзыв О фильтре для воды Фибос был наслышан уже давно от своих знакомых. С проблемой воды столкнулся прошлым летом когда мы переехали жить на дачу. Там у нас колодец, а в дом подведена насосная станция. Вода в колодце просто ужас, мало того, что цвет мутный, так еще и запах ужасный. Не долго думая,  стал искать в интернете фильтр. На Фибос как раз шла акция, решил заказать. С доставкой получилась небольшая заминка, так как курьер немного заблудился, но не страшно. Фибос был хорошо упакован, не большой, в комплекте шла инструкция по установке и гарантийный талон. Устанавливали с тестем сами, пришлось немного поднапрячься, в квартире было бы легче. Но, могу сказать одно, что после установки, через некоторое время состояние воды улучшилось. Большой плюс фильтра заключается в том, что в нем нет сменных картриджей, да и мыть его просто, достаточно просто достать колбу и промыть ее, хотя изначально можно было бы и заказать автоматическую систему очистки. В общем, пока работает и слава богу. Так что мы фильтром довольны, а там дальше видно будет.

Фибос фильтр для воды - мы фильтром довольны, а там дальше видно будет.
1 согласен

Фибос фильтр для воды отзыв

Игошева Оксана Опубликовано 9 августа, 2019 год
Переехали с семьей в городскую квартиру после проживания в частном доме. Разница, конечно, чувствовалась существенная. Особенно возникли проблемы с водой. Мало того, что из крана текла неимоверно хлорированная вода, так и у ребенка после купания появилась сухость и шелушение кожи. Почитали в интернете отзывы и поняли, что с этой проблемой столкнулось множество людей. Кто покупает воду в бутылках, а кто...  Читать отзыв Переехали с семьей в городскую квартиру после проживания в частном доме. Разница, конечно, чувствовалась существенная. Особенно возникли проблемы с водой. Мало того, что из крана текла неимоверно хлорированная вода, так и у ребенка после купания появилась сухость и шелушение кожи. Почитали в интернете отзывы и поняли, что с этой проблемой столкнулось множество людей. Кто покупает воду в бутылках, а кто ставит фильтры для воды. Покупать воду в бутылках, вариант вообще не рассматривался, так как это не экономно. Стали искать подходящий нам вариант фильтра. Обратились за консультацией в специализированный магазин. Менеджер нам порекомендовал фильтр Фибос, достаточно экономный вариант за счет того, что он без сменных картриджей, да и цена вполне приемлемая. На момент покупки его не было в наличии, поэтому пришлось пару дней подождать, пока привезут со склада. Для установки предложили даже услуги их штатного сантехника. Очень удобно, не пришлось даже никого искать. Фильтр установили на кухне, с очисткой воды пока справляется.
2 согласны

Фибос фильтр для воды отзыв

Луковникова Надежда Опубликовано 14 июля, 2019 год
Как то одним вечером посмотрела передачу по телевизору. там рассказывали о пользе воды и о том, что течет у нас из крана. Как важно пить только качественную воду. Задумалась, так как у меня из под крана течет вода далеко не лучшего качества. Наливаю в стакан, а там осадок, толщиною с палец. Да и чайник вечно в накипи. А интернете прочла,...  Читать отзыв Как то одним вечером посмотрела передачу по телевизору. там рассказывали о пользе воды и о том, что течет у нас из крана. Как важно пить только качественную воду. Задумалась, так как у меня из под крана течет вода далеко не лучшего качества. Наливаю в стакан, а там осадок, толщиною с палец. Да и чайник вечно в накипи. А интернете прочла, что с проблемой плохой воды хорошо справляются фильтры для воды. В магазине продавец консультант порекомендовал мне фильтр Фибос. У него приемлемая цена, которая мне отлично подходила. Да и еще куча плюсов, картриджи менять не нужно, ухаживать не сложно. Для установки я решила воспользоваться услугами их штатного сантехника. Установил мне фильтр на кухне под мойкой, фильтр очень компактный и работает почти бесшумно. Уже с первых дней я увидела приятные изменения. Воду очищает действительно хорошо, качественно. Накипи теперь нет абсолютно никакой. Я своим приобретением очень довольна. Хороший фильтр.

Фибос фильтр для воды - Фибос фильтр для воды отзыв
2 согласны

Очень рекомендуем, если у вас есть проблемы с водой из водопровода.

Нямина Алина Опубликовано 27 июня, 2019 год
Долгое время не могли справиться с проблемой плохой воды из под крана. Текла вода просто жесть, ржавого цвета, с запахом хлорки. В чайнике вечно слои накипи. Мы ещё недавно приобрели новую стиральную машину, и понимали, что от такой воды она у нас быстро убьется. Муж решил в интернете почитать, что же делать в нашем случае. Решили приобрести фильтр для воды....  Читать отзыв Долгое время не могли справиться с проблемой плохой воды из под крана. Текла вода просто жесть, ржавого цвета, с запахом хлорки. В чайнике вечно слои накипи. Мы ещё недавно приобрели новую стиральную машину, и понимали, что от такой воды она у нас быстро убьется. Муж решил в интернете почитать, что же делать в нашем случае. Решили приобрести фильтр для воды. Выбор представлен просто огромный. Из всего мы выбрали фильтр Фибос. В нем нет никаких забобонов, картриджи менять не нужно, и ухаживать за ним не составляет труда, нужно только достать колбу, промыть и все. Оформили заказ через интернет. В течение часа нам перезвонил менеджер для подтверждения заказа. Сервис у них на высоте, то очень порадовало. Через пару дней фильтр был доставлен курьером мужу на работу. Для установки вызвали знакомого сантехника, установил за пару часов. Работой фильтра остались довольны. Очень рекомендуем, если у вас есть проблемы с водой из водопровода.

Фибос фильтр для воды - Очень рекомендуем, если у вас есть проблемы с водой из водопровода.
2 согласны

Фибос фильтр для воды отзыв

Большакова Ярослава Опубликовано 10 июня, 2019 год
Год назад переехали в свою квартиру. И все бы хорошо, если бы из под крана не текла ужасная вода с неимоверным запахом хлорки. Хоть мы и тубы поменяли, но видимо это ничего не решило. Друзья посоветовали нам купить фильтр для воды. Это единственное решение этой проблемы. В интернете перерыли кучу вариантов и остановились на фильтре для воды Фибос. Он не...  Читать отзыв Год назад переехали в свою квартиру. И все бы хорошо, если бы из под крана не текла ужасная вода с неимоверным запахом хлорки. Хоть мы и тубы поменяли, но видимо это ничего не решило. Друзья посоветовали нам купить фильтр для воды. Это единственное решение этой проблемы. В интернете перерыли кучу вариантов и остановились на фильтре для воды Фибос. Он не з очень дорогих, но в нем есть много плюсов, он быстро и легко моется, работает бесшумно, не занимает много места. Еще и без сменных картриджей это его основная большая привилегия для нас была. Заказ оформили через интернет. В течение двух часов с нами связался менеджер и подтвердил заказ. Для бактерицидного действия нам были предложены сорбенты. Фильтр к нам пришел в течение трех дней. Для установки вызвали сантехника. Установил нам на кухне под мойкой, буквально за 1,5 часа. что я могу сказать, после установки фильтра, качество воды заметно улучшилось, ее стало возможно пить. пока на работу фильтра не жалуемся. Надеемся прослужит нам долго.
1 согласен

В целом фильтром остались довольны

Анна Погорельцева Опубликовано 27 мая, 2019 год
Долгое время никак не могли определиться с выбором фильтра для воды в квартиру. Хотелось чтобы и не слишком дорогой, и чтобы эффективно очищал воду. Недавно сосед установил себе фильтр Фибос и очень хвалил его. Решили почитать в интернете, чтобы не покупать " кота мешке ". Фильтр не особо дорогой, в нем есть большой плюс, что не нужно покупать никаких сменных...  Читать отзыв Долгое время никак не могли определиться с выбором фильтра для воды в квартиру. Хотелось чтобы и не слишком дорогой, и чтобы эффективно очищал воду. Недавно сосед установил себе фильтр Фибос и очень хвалил его. Решили почитать в интернете, чтобы не покупать " кота мешке ". Фильтр не особо дорогой, в нем есть большой плюс, что не нужно покупать никаких сменных картриджей, так как в большинстве фильтров их нужно менять. Также, чтобы сильно не заморачиваться, можно заказать автоматическую систему очистки, чтобы вообще к нему не касаться. Заказ сделали в интернете наложенным платежом. Менеджер перезвонил в течение 40 минут для подтверждения заказа. Буквально через несколько дней я забрала фильтр на почте. Установкой занимался муж, и она не заняла много времени, так как в инструкции все подробно описано. Также в комплекте шел гарантийный талон. В целом фильтром остались довольны, и цена приемлемая, и качество довольно таки неплохое. Да и очищает воду довольно таки не плохо. Теперь главное, чтобы был долговечен.

Фибос фильтр для воды - В целом фильтром остались довольны

Фибос фильтр для воды отзыв

Кошелькова Зинаида Опубликовано 29 апреля, 2019 год
Долго мучились с ужасной водой из под крана. Точкой кипения стало то, что купили новую посудомоечную машину, а она через месяц сломалась. Как сказал мастер, причиной поломки стала некачественная вода. Да и вообще, для употребления, вода из под крана никуда не пригодная. Наш знакомый порекомендовал нам купить фильтр для воды. Мы долго думали, какой же купить, так как их просто...  Читать отзыв Долго мучились с ужасной водой из под крана. Точкой кипения стало то, что купили новую посудомоечную машину, а она через месяц сломалась. Как сказал мастер, причиной поломки стала некачественная вода. Да и вообще, для употребления, вода из под крана никуда не пригодная. Наш знакомый порекомендовал нам купить фильтр для воды. Мы долго думали, какой же купить, так как их просто огромный выбор. Поэтому решили пойти в специализированный магазин, где бы консультант нам что нибудь подсказал. Приятный молодой человек в магазине порекомендовал нам один не очень дорогой вариант, но отличный по качеству - фильтр Фибос. Он маленький, не занимает много места, бесшумный. Самая большая его привилегия в том, что у него нет сменных картриджей. И это  огромный плюс, так как картриджи на фильтрах менять нужно часто, а стоят они не маленьких денег. Да и по уходу с ним нет никаких проблем. Для бактерицидного действия нам были предложены сорбенты. После покупки фильтра в магазине нам предложили воспользоваться услугами их сантехника. Сервис на высоте. Сантехник установил фильтр нам на кухне под мойкой буквально за час. Сказать, что мы довольны, это ничего не сказать. Фильтр отлично очищает воду. Очень рекомендуем.

Фибос фильтр для воды - Фибос фильтр для воды отзыв
1 не согласен

После установки фильтра все стало отлично

Данильцина Христина Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Летом решили поехать всей семьей к родителям на дачу. Природа, свежий воздух, свой огород. Для маленького ребенка то что надо. Но, единственный огромный минус, это ужасная вода из колодца. Вода просто жесть, зеленоватого цвета, жесткость неимоверная, пить просто невозможно. С этого ж колодца с помощью насосной станции вода подведена в дом. Про воду в бутылках вообще молчу, естественно, что здесь...  Читать отзыв Летом решили поехать всей семьей к родителям на дачу. Природа, свежий воздух, свой огород. Для маленького ребенка то что надо. Но, единственный огромный минус, это ужасная вода из колодца. Вода просто жесть, зеленоватого цвета, жесткость неимоверная, пить просто невозможно. С этого ж колодца с помощью насосной станции вода подведена в дом. Про воду в бутылках вообще молчу, естественно, что здесь ее никто не покупает. У нас в квартире в городе стоит фильтр для воды Фибос. Пользуемся им уже около года и очень довольны. Тем более, что он не очень то и дорогостоящий. Муж заказал его через интернет с курьерской доставкой. У них хорошо налажена работа менеджеров, перезванивают в течении получаса, оформляют заказ и быстро отправляют. Правда, в этот раз наш фильтр к нам шел дней пять, так как курьер немного заблудился, но это не страшно. Муж устанавливал его сам, тем более, что в инструкции все подробно расписано. После установки фильтра все стало отлично, вода стала без зеленоватого цвета, не такая жесткая, да и пить теперь ее хоть возможно. Родители очень довольны. Теперь на даче они могут пить воду совершенно безопасно.

Фибос фильтр для воды - После установки фильтра все стало отлично

Фибос фильтр для воды отзыв

Хромченко Анна Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Долгое время не могла понять, почему у меня начались такие проблемы со здоровьем. На зубах появился зубной камень, стали ломкими ногти. Доктор сказал. то возможна проблема в воде которую я употребляю. А ведь и правда, я пью и употребляю воду из под крана, которая совершенно не качественная. Вода в бутылках мне совершенно не подходит, это слишком дорого, да и ставить...  Читать отзыв Долгое время не могла понять, почему у меня начались такие проблемы со здоровьем. На зубах появился зубной камень, стали ломкими ногти. Доктор сказал. то возможна проблема в воде которую я употребляю. А ведь и правда, я пью и употребляю воду из под крана, которая совершенно не качественная. Вода в бутылках мне совершенно не подходит, это слишком дорого, да и ставить в однокомнатной квартире ее вовсе некуда. В интернете прочла информацию про фильтры для воды. Несколько дней выбирала наиболее мне подходящий, остановила свой выбор на Фибосе. У него и цена вполне адекватная, и по функциям подходит. Понравилось то, что не нужно менять картриджи, как в других фильтрах, а они тоже не три копейки стоят. Через 15 минут после оформления заказа мне перезвонил менеджер для подтверждения. Девушка также порекомендовала мне приобрести сорбенты, которые оказывают бактерицидное действие. В течении нескольких дней курьер доставил мне фильтр прям домой. Вызвала сантехника для установки, который его мне быстренько установил. Он не занимает много места, работает совершенно бесшумно. После употребления фильтрованной воды стала чувствовать себя намного лучше. Покупкой своей очень довольна.
2 согласны

ФИБОС + углеволоконный фильтр

Рябкина Клара Опубликовано 10 января, 2019 год
Месяца три назад в интернете увидели фильтр для воды Фибос. Такой маленький, компактный. Заинтересовал нас прежде всего своей приемлемой ценой. Также в нем не нужно никаких сменных картриджей. А они тоже как бы не три копейки стоят. За ним совершенно не сложно ухаживать, просто вручную промыть колбу и все. Решили и себе его приобрести. Так как вода из под крана...  Читать отзыв Месяца три назад в интернете увидели фильтр для воды Фибос. Такой маленький, компактный. Заинтересовал нас прежде всего своей приемлемой ценой. Также в нем не нужно никаких сменных картриджей. А они тоже как бы не три копейки стоят. За ним совершенно не сложно ухаживать, просто вручную промыть колбу и все. Решили и себе его приобрести. Так как вода из под крана это нечто. Запах хлора просто нереальный, сама вода желтоватого цвета. Заказали через интернет. В течение получаса нам перезвонил менеджер, также порекомендовал нам приобрести еще и углеволоконный фильтр к Фибосу. В течение нескольких дней фильтр уже был у нас. Для установки вызвали сантехника. Установка не составила особого труда. Могу сказать, что своим приобретением мы очень довольны. Фильтр работает хорошо, не шумно, колбу моем часто, поэтому видно сколько грязи от очищает. Страшно и представить, как мы это пили раньше. Поэтому мы очень довольны.

Фибос фильтр для воды - ФИБОС + углеволоконный фильтр
1 согласен

рекомендую

Целобанов Вадим Опубликовано 12 декабря, 2018 год
Веду здоровый образ жизни. Стараюсь заниматься спортом, есть здоровую пищу и воду. Вода в квартире из под крана течет просто отвратительная, с запахом хлорки просто неимоверным. Ее не только пить невозможно, но и от купания у меня на руках начался дерматит. Вода в бутылках в квартире меня просто сводила с ума, так как кухня маленькая и ее просто на просто...  Читать отзыв Веду здоровый образ жизни. Стараюсь заниматься спортом, есть здоровую пищу и воду. Вода в квартире из под крана течет просто отвратительная, с запахом хлорки просто неимоверным. Ее не только пить невозможно, но и от купания у меня на руках начался дерматит. Вода в бутылках в квартире меня просто сводила с ума, так как кухня маленькая и ее просто на просто негде и ставить. В интернете прочел много интересной информации о фильтрах для воды. Задумался о покупке. Для консультации пришел в специализированный магазин, где девушка консультант помогла мне определиться с выбором. Мне был порекомендован фильтр Фибос, он не очень дорогостоящий, с ним не нужно заморачиваться в плане ухода за ним, еще и картриджи менять не нужно. Так же в магазине мне было предложено воспользоваться услугами их штатного сантехника для установки фильтра. Сервис здесь, конечно, на высоте. И с выбором помогут, и с установкой. На следующий день после покупки пришел сантехник. Установил очень быстро, где то за час. Фильтр мне очень нравится, работает не шумно, совершенно ничем не мешает. С очисткой тоже отлично справляется. Очень рекомендую.

Фибос фильтр для воды - рекомендую
Достоинства:
  1. не очень дорогостоящий, с ним не нужно заморачиваться в плане ухода за ним, еще и картриджи менять не нужно
Недостатки:
  1. ---

Фибос фильтр для воды отзыв

Борцова Зоя Опубликовано 15 ноября, 2018 год
На даче в колодце ужасно мутная вода. Такую воду пить не то что опасно, а невозможно. Сдали анализы воды на химическое и бактериологическое исследование, результаты были совершенно не утешительные. В интернете перечитали кучу отзывов, где люди писали, что с очисткой воды хорошо справляется фильтр. Так как выбор фильтров просто огромный, и мы в этом ничего не понимает, решили обратиться к...  Читать отзыв На даче в колодце ужасно мутная вода. Такую воду пить не то что опасно, а невозможно. Сдали анализы воды на химическое и бактериологическое исследование, результаты были совершенно не утешительные. В интернете перечитали кучу отзывов, где люди писали, что с очисткой воды хорошо справляется фильтр. Так как выбор фильтров просто огромный, и мы в этом ничего не понимает, решили обратиться к специалистам, в магазин. В магазине специально обученный сотрудник выслушав нашу проблему порекомендовал нам фильтр Фибос с автоматической системой очистки. Сказал, что его нам хватит надолго, тем более и картриджи менять не нужно. Вдобавок для очистки воды нам предложили сорбенты, которые оказывают непосредственно бактерицидное действие. К сожалению, в день покупки Фибоса не было в наличии, нам пообещали что через несколько дней его привезут со склада. Буквально через два дня нам перезвонили и сказали, чтобы приезжали забирать. Сервис отличный. Установил фильтр сам, так как хорошо в этом понимаю, все подвели в дом. что я хочу сказать, работает у нас уже три месяца, очищает отлично, мутность пропала. Повторные анализы тоже очень порадовали.


Фибос фильтр для воды - Фибос фильтр для воды отзыв
1 согласен

Цена соответствует качеству.

Каменчук Владлен Опубликовано 30 сентября, 2018 год
В квартире столкнулись с проблемой плохой и некачественной воды. В чайнике от такой воды оставалась накипь, у меня стала очень сильно пересыхать кожа, да и пить такую воду было невозможно. Но, самый крах, это вода в бутылках, которые просто занимали всю квартиру. И тогда мы стали задумываться над покупкой фильтра. Так как совершенно в этом ничего не понимаем обратились в...  Читать отзыв В квартире столкнулись с проблемой плохой и некачественной воды. В чайнике от такой воды оставалась накипь, у меня стала очень сильно пересыхать кожа, да и пить такую воду было невозможно. Но, самый крах, это вода в бутылках, которые просто занимали всю квартиру. И тогда мы стали задумываться над покупкой фильтра. Так как совершенно в этом ничего не понимаем обратились в специализированный магазин. Обьяснили там всю нашу проблему консультанту, он нам предложил несколько вариантов, но нам больше всего приглянулся фильтр для воды Фибос. Он и по цене нам отлично подходил, и по тому, что в нем не нужно менять картриджи, как в других фильтрах, а это ух как дорого, да и ухаживать за ним легко и просто, достал колбу, промыл и все. При покупке Фибоса нам предложили воспользоваться услугами их штатного сантехника, который без проблем может помочь нам с установкой фильтра. Установка заняла чуть меньше двух часов. Пользуемся фильтром уже около трех месяцев, пока очень довольны, пьем воду прям из под крана. Жена частенько промывает колбу, так мы видим, что фильтр хорошо очищает воду. Цена соответствует качеству.

Фибос фильтр для воды - Цена соответствует качеству.
1 согласен
Владлен, очень хороший отзыв, пользуйтесь на здоровье.
Мечтательница Ира Опубликовано 21 сентября, 2018 год
Фильтра для воды "Фибос-мини" - одно из самых грамотных моих капиталовложений! Полезное приспособление, которое помогает сэкономить на покупке и замены сменных картриджей.
Фильтр этой фирмы что-то среднее между простым "кувшинным" фильтром и комплексной системой, которую можно установить в частонм доме. "Фибос" стоит дешевле комплексной системы очистки воды, но отфильтровует большой объем воды от механических примесей - достаточно для приготовления пищи или...  Читать отзыв
Фильтра для воды "Фибос-мини" - одно из самых грамотных моих капиталовложений! Полезное приспособление, которое помогает сэкономить на покупке и замены сменных картриджей.
Фильтр этой фирмы что-то среднее между простым "кувшинным" фильтром и комплексной системой, которую можно установить в частонм доме. "Фибос" стоит дешевле комплексной системы очистки воды, но отфильтровует большой объем воды от механических примесей - достаточно для приготовления пищи или приема душа!
Из минусов: приходится периодически промывать фильтр вручную, ну и стоит конечно недешево (но лучше один раз вложиться и забыть о проблеме грязной воды, накипи и пересушенной кожи).
Пью прямо из-под крана и радуюсь жизни))
Хороший фильтр - я всем довольна!
Женя Опубликовано 19 сентября, 2018 год
К выбору фильтра для воды в свой доме решил подойти ответственно, люблю когда везде порядок и все сразу делаю на совесть. Ремонт в квартире тоже делал своими руками, знаю где какие трубы, краны - все поменял, установил новые и решил поставить сразу фильтр, чтобы не засорять мусором оборудование. Прочитал не мало о фильтрах, но ответ на мой вопрос мне подсказал...  Читать отзыв К выбору фильтра для воды в свой доме решил подойти ответственно, люблю когда везде порядок и все сразу делаю на совесть. Ремонт в квартире тоже делал своими руками, знаю где какие трубы, краны - все поменял, установил новые и решил поставить сразу фильтр, чтобы не засорять мусором оборудование. Прочитал не мало о фильтрах, но ответ на мой вопрос мне подсказал сосед, который уже не первый год использует у себя фильтр Фибос. Знаю проблему других фильтров, что сначала все работают на отлично, а постепенно качество воды ухудшается и ухудшается, и ты можешь не сразу заметить такие изменения. Здесь же производитель дает гарантию того, что качество воды на весь период эксплуатации будет одинаковым. Что тут сказать, это конечно первый плюс этому фильтру, но далеко не последний. Установить его можно самому, благо сам процесс очень простой, картриджи покупать не нужно и каждый раз при смене разбирать и собирать фильтр. Вот уже пользуюсь фильтром Фибос больше месяца, пока нареканий нет, очень удобный, компактный, посмотрим как дальше будет!
1 согласен
Евгений, очень рады, что Вы довольны!

Отзыв о фильтре Фобос, купленный для родителей

Ира (Москва) Опубликовано 15 августа, 2018 год
У родителей дома столкнулись с проблемой - из крана течет мутная вода с определенным запахом. Родители то уже привыкли принюхались что-ли, а нам со стороны очень ощутима некачественная вода. Решили с мужем, что нужно ставить фильтр на воду. Мониторили интернет в этом направлении, сначала купили дешевый фильтр, которого хватило на неделю, далее купили фильтр Fibos. Нашли массу форумов, где речь...  Читать отзыв У родителей дома столкнулись с проблемой - из крана течет мутная вода с определенным запахом. Родители то уже привыкли принюхались что-ли, а нам со стороны очень ощутима некачественная вода. Решили с мужем, что нужно ставить фильтр на воду. Мониторили интернет в этом направлении, сначала купили дешевый фильтр, которого хватило на неделю, далее купили фильтр Fibos. Нашли массу форумов, где речь именно об этом фильтре, все пользователи пишут положительные отзывы о Фибос как о компании и ее продукции.
Сейчас с полной уверенностью рекомендую именно этот фильтр, так как вода очень грязная и обычные фильтры быстро забиваются, а именно от этого фильтра зависит на сколько чистая будет вода в системе.
В комплекте из документов идет паспорт, инструкция по установке фильтра, сертификат качества. Обязательно в комплекте должен быть монометр для проверки давления, он Вам пригодится в процессе использования фильтра, как только давление будет падать - сразу нужно делать замену.
Не забудьте перекрыть воду, муж забыл, был небольшой потоп ))))
Теперь у родителей вода чистая и без запаха вовсе. Теперь хотим еще осмос установить, так чтобы не покупать бутли с водой, а пить из крана.
Ирина, спасибо за качественный отзыв с фото.

А какую воду пьете вы?

Светлана Опубликовано 9 августа, 2018 год
О качестве воды у нас в стране не стоит никогда забывать, то по каким трубопроводам она поступает к нам в дом, даже не стоит думать, а здоровье, как говорится, одно. В первый год после замужества о проблеме очистки воды даже не думали, но когда решили завести ребенка стали тщательно продумывать все мелочи, дабы уберечь будущую кроху от ненужных проблем со...  Читать отзыв О качестве воды у нас в стране не стоит никогда забывать, то по каким трубопроводам она поступает к нам в дом, даже не стоит думать, а здоровье, как говорится, одно. В первый год после замужества о проблеме очистки воды даже не думали, но когда решили завести ребенка стали тщательно продумывать все мелочи, дабы уберечь будущую кроху от ненужных проблем со здоровьем. Ну, а пока малыш живет у мамы в животике, она тоже должна пить чистую воду! В поисках качественного, недорого и удобного в использовании фильтра для воды муж пересмотрел много ресурсов и прочитал огромное количество отзывов. Наконец, мы решили остановить свой выбор на очистном фильтре Фибос, так как практически нет отрицательных отзывов, производитель обещает защиту от микробов и инфекций, десять лет без смены картриджей, а установка буквально за 25 минут. Сам фильтр устанавливается на подвод воды в квартиру и поэтому очищается вся вода - и для ванной и для кухни. Мы с мужем заказали компактный фильтр для квартиры, вот уже месяц кипячу воду в чайнике для чая и накипи совсем нет:)
Светлана, мы рады, что Вы теперь пьете очищенную воду.

Отзыв о фильтрах Фибос от реального человека

Smelaya Kovalenko Опубликовано 26 июля, 2018 год
Фильтр для воды Фибос - это находка для тех, кто пьет много воды дома. Первый год в новой квартире прожили с кувшином-фильтром для воды. Конечно, приспособились к нему, но все равно не очень удобно. Иногда нужно много воды сразу, а фильтр пока очистит, проходит достаточно много времени. Приняли решение купить альтернативу, но более удобную. Муж занимался этим вопросом. В первую...  Читать отзыв Фильтр для воды Фибос - это находка для тех, кто пьет много воды дома. Первый год в новой квартире прожили с кувшином-фильтром для воды. Конечно, приспособились к нему, но все равно не очень удобно. Иногда нужно много воды сразу, а фильтр пока очистит, проходит достаточно много времени. Приняли решение купить альтернативу, но более удобную. Муж занимался этим вопросом. В первую очередь начал искать отзывы о фильтрах для воды. Рынок сейчас перенасыщен очистителями для воды. Наше внимание привлек именно Фибос и отзывы реальных пользователей, которые в большей степени положительные, а если и есть какие-то недочеты, то в большей степени по вине установщиков фильтров.
Заказ делали, конечно же, на официальном сайте. Консультант посоветовал обратить внимание на компактный фильтр для квартиры Фибос 1. Он изготовлен из высококачественного сплава, не требует смены картриджа, компактный и легко устанавливается. Это как раз наш вариант, плюс и цена приемлемая.
С фильтром мы уже больше 6 месяцев и скажу честно, что не понимаю, как раньше обходились без него. Мы пьем воду из под крана, ни запаха, ни привкуса нету. Даже дети пьют эту воду.
Достоинства:
  1. Качественные сплавы металла
  2. Цена
  3. Компактность
  4. Гарантийный срок
Недостатки:
  1. Пока отсутствуют

фильтр для воды Фибос

Маслака Алла Опубликовано 4 июля, 2018 год
Полгода назад приобрели в квартиру фильтр для воды Фибос. Задумывались о нем давно, но долго решались какой все таки купить, хотелось и качественный, и чтоб по адекватной цене. Фибос мужу на работе посоветовал коллега, который го тоже установил себе. А все началось с того, что из под крана стала течь ржавая вода и пить ее было невозможно, до ужаса не...  Читать отзыв Полгода назад приобрели в квартиру фильтр для воды Фибос. Задумывались о нем давно, но долго решались какой все таки купить, хотелось и качественный, и чтоб по адекватной цене. Фибос мужу на работе посоветовал коллега, который го тоже установил себе. А все началось с того, что из под крана стала течь ржавая вода и пить ее было невозможно, до ужаса не вкусная. А постоянно покупать в бутылках очень накладно. Фибос понравился прежде всего тем, что он без сменных картриджей, бесшумно работает, для очистки сразу заказали автоматическую систему очистки, чтобы вообще его не трогать. Купить решили в специализированном магазине, парень консультант при покупке предложил нам приобрести ещё сорбенты, для очистки воды от бактерий. Так же в магазине нам были предложены услуги их штатного сантехника для установки. Через несколько часов после покупки сантехник уже был у нас. Установил фильтр буквально за пару часов, было бы быстрей, но у нас на кухне очень сложная развязка труб. Фильтр у нас уже пол года и можем сказать, что мы им полностью довольны, работает отлично, воду действительно очищает. Очень рекомендуем.

Фибос фильтр для воды - фильтр для воды Фибос
Спасибо за отзыв + фото, а также за то, что фильтр рекомендуете другим.

Два года стоит Фибос

Шикалов Павел Опубликовано 17 мая, 2018 год
Фильтр Фибос в квартире установили два года назад. А все началось с того, что из под крана текла вода с примесями ржавчины, ее не только страшно было пить, но и купаться в ней, особенно, когда в семье есть маленький ребенок. Изначально думали, что все дело в старых трубах, но поменяв трубы ситуация не изменилась. Сотрудник по работе посоветовал нам приобрести...  Читать отзыв Фильтр Фибос в квартире установили два года назад. А все началось с того, что из под крана текла вода с примесями ржавчины, ее не только страшно было пить, но и купаться в ней, особенно, когда в семье есть маленький ребенок. Изначально думали, что все дело в старых трубах, но поменяв трубы ситуация не изменилась. Сотрудник по работе посоветовал нам приобрести фильтр для воды, он себе тоже установил и очень доволен. Порекомендовал нам Фибос, довольно таки неплохой вариант, ещё и по адекватной цене. За фильтром пошли в магазин, там продавец консультант выслушал нашу проблему и посоветовал к Фибосу в дополнение купить углеволоконный фильтр для того, чтобы убрать ржавую воду. Для установки нам были предложены услуги их штатного сантехника. После покупки, через несколько часов сантехник уже был у нас. Установил все быстро, отличный сервис. Что я могу сказать, фильтр у нас уже работает два года, за это время ещё ни разу не сломался, единственное, что мы со временем приобрели автоматическую систему очистки. С очисткой воды справляется на ура, мы им очень довольны.

Фибос фильтр для воды - Два года стоит Фибос
Недостатки:
  1. всё нормально, но пришлось докупить автоматическую систему очистки и углеволоконный фильтр
1 согласен
- Добрый день, Павел! Спасибо за интересный отзыв, рады что Вы так серьезно подошли к выбору фильтра.

Фибос-3

Карамзина Яна Опубликовано 6 марта, 2018 год
На летние каникулы решили отправить ребенка к бабушке в деревню на дачу. Мы очень трепетно относимся к его здоровью, так как у него гастрит, стараемся давать только качественную пищу и воду. У бабушки в деревне свой огород, единственный минус - это вода из колодца. Качество ее и вкус оставляют желать лучшего. У нас в городской квартире стоит фильтр для воды...  Читать отзыв На летние каникулы решили отправить ребенка к бабушке в деревню на дачу. Мы очень трепетно относимся к его здоровью, так как у него гастрит, стараемся давать только качественную пищу и воду. У бабушки в деревне свой огород, единственный минус - это вода из колодца. Качество ее и вкус оставляют желать лучшего. У нас в городской квартире стоит фильтр для воды Фибос, пользуемся им уже около двух лет, и очень довольны. Про воду в бутылках вообще забыли. Решили такой же купить и в деревню. Заказ решили оформить через интернет магазин, с доставкой на дом курьером. На сайте был указан номер, мы сами позвонили, чтобы уточнить некоторые вопросы по фильтру. Через неделю нашу посылку курьер доставил прямо домой, правда, немного заблудился. Для установки вызвали сантехника. Установил часа за 2. Мы еще купили специальный насос для подачи воды в дом. Мама конечно, покупкой очень довольна, за фильтром не нужно особого ухода, все очень просто, достаешь колбу, промыла и все. Не нужно покупать сменные картриджи, что очень удобно, и экономно для семейного бюджета. Теперь очень довольны, наш ребенок употребляет хорошую воду, качественную. Вот на днях купили ещё сорбенты, которые оказывают бактерицидное действие.

Фибос фильтр для воды - Фибос-3
1 согласен
- Добрый день, Яна! Спасибо за хороший отзыв с фото.

Остановили свой выбор на фильтре Фибос

Виктор Опубликовано 12 февраля, 2018 год
Давно с женой задумывались о покупке фильтра для воды. Так как у нас в городской квартире качество воды желает лучшего. Пить ее просто невозможно. А воды в бутылках, как говорится, не накупишся. Остановили свой выбор на фильтре Фибос. Понравилось то, что он относительно не дорогой, есть автоматическая система очистки. На сайте было указано, что после оформления заказа менеджер перезвонит в...  Читать отзыв Давно с женой задумывались о покупке фильтра для воды. Так как у нас в городской квартире качество воды желает лучшего. Пить ее просто невозможно. А воды в бутылках, как говорится, не накупишся. Остановили свой выбор на фильтре Фибос. Понравилось то, что он относительно не дорогой, есть автоматическая система очистки. На сайте было указано, что после оформления заказа менеджер перезвонит в течение дня для подтверждения. В итоге менеджер перезвонил аж на следующий день, и как то даже не хотя отвечая на наши вопросы. Это, конечно, оставило не приятный осадок. В итоге и фильтр нам на почту пришел аж через неделю после заказа. Сотрудники забыли положить ещё в комплект инструкцию по установке фильтра, но это оказалось, впринципе, не так страшно, так как мы все равно для установки вызвали сантехника, который в этом понимает. Устанавливал около двух часов. Фильтром пользуемся уже месяца три, работает отлично, не шумит, очищает воду хорошо, ещё и сорбенты купили для бактерицидного действия. Остались довольны, единственный минус - это недоброжелательные менеджеры.
Недостатки:
  1. недоброжелательные менеджеры
1 согласен
Виктор, извините за недостатки. Главное, что фильтр Вам понравился.

Остался без манометра

Филиппов Семен Опубликовано 26 января, 2018 год
Где то пол года назад стал замечать, что из крана течет вода мутного цвета. Меня это очень насторожило, так как не очень хотелось да и страшно было пить такую воду. Стал покупать только бутилированную воду, но потом решил посчитать и понял что хорошо влетаю в копеечку. Знакомый порекомендовал мне купить фильтр для воды. После нескольких бессонных ночей и поисков в...  Читать отзыв Где то пол года назад стал замечать, что из крана течет вода мутного цвета. Меня это очень насторожило, так как не очень хотелось да и страшно было пить такую воду. Стал покупать только бутилированную воду, но потом решил посчитать и понял что хорошо влетаю в копеечку. Знакомый порекомендовал мне купить фильтр для воды. После нескольких бессонных ночей и поисков в интернете я остановил свой выбор на фильтре Фибос. У него и цена была довольно таки приемлемая, да и по функциям мне все подходило, легко моется, и не нужно вечно покупать сменные картриджи. Купил фильтр через интернет с доставкой в Ростов. Когда моя посылка пришла, оказалось, что в нем сломанный манометр. Позвонил в фирму, чтобы мне отправили новый. Свою посылку ждал где то 10 дней, этот фильтр не ставил. Манометр пришел завернутый в стрейч в мягком конверте. И разбитый! Как можно было додуматься в мягком конверте отправлять? Нужно же как то головой думать. Плюнул на это все, вызвал сантехника для установки фильтра, который вместо манометра поставил заглушку. Работает отменно, с очисткой справляется хорошо, а главное бесшумно. Да и уход за ним мне не составляет особого труда. Фильтром доволен, остался только неприятный осадок от неквалифицированной работы сотрудников фирмы.
1 согласен
Семен, мы очень рады, что Вы остались в итоге довольны фильтром.

Наш выбор остановился на фильтре Фибос

Мальчикова Елизавета Опубликовано 11 декабря, 2017 год
Купили себе небольшой домик в деревне. Условий правда особо ни каких, санузел на улице, вода только в колодце. Для подачи воды в дом установили насос. Но как оказалось, вода здесь совершенно непригодна для питья, какая-то мутная и с неприятным запахом. На минуточку представила себе сколько там инфекций может быть и стало прям жутко. Хорошо, что у меня муж дружит с...  Читать отзыв Купили себе небольшой домик в деревне. Условий правда особо ни каких, санузел на улице, вода только в колодце. Для подачи воды в дом установили насос. Но как оказалось, вода здесь совершенно непригодна для питья, какая-то мутная и с неприятным запахом. На минуточку представила себе сколько там инфекций может быть и стало прям жутко. Хорошо, что у меня муж дружит с интернетом и перерыв кучу информации и отзывов в интернете мы решили попробовать купить фильтр для воды. Долго выбирая, знали что нам нужен вариант с которым не нужно особо заморачиваться в уходе да и по цене доступный. Наш выбор остановился на фильтре Фибос, у него нет сменных картриджей, легко моется и не требует особого ухода. Заказ сделали через интернет магазин, через несколько минут нам перезвонил консультант и оформил наш заказ, в приложение к фильтру посоветовал взять сорбенты, для бактериального эффекта.  Понравилось то, что есть возможность наложенного платежа. Через неделю фильтр пришел к нам на почту, муж все осмотрел и оплатил. Для установки вызвали нашего знакомого сантехника. Установил часа за три. Вот уже пользуемся фильтром месяц и могу сказать, что мутность воды ушла, запах тоже. С очищением фильтр справляется на ура. Теперь главное, чтоб долго нам прослужил.

Фибос фильтр для воды - Наш выбор остановился на фильтре Фибос
1 согласен
- Елизавета, очень хороший отзыв, пользуйтесь на здоровье.

Свои функции выполняет.

Василий Стацкий Опубликовано 1 ноября, 2017 год
Около года назад приобрел себе в квартиру фильтр для воды Фибос и Сорбент т.к. было большое превышение железа в воде анализ показал 1,6 при норме 0,3. В целом работой фильтра вполне доволен,сдал воду на анализ после установки, по СанПину результат анализа просто превосходный но буквально через пол года после установки стал замечать, что давление воды падает. Для выяснения причин позвонил...  Читать отзыв Около года назад приобрел себе в квартиру фильтр для воды Фибос и Сорбент т.к. было большое превышение железа в воде анализ показал 1,6 при норме 0,3. В целом работой фильтра вполне доволен,сдал воду на анализ после установки, по СанПину результат анализа просто превосходный но буквально через пол года после установки стал замечать, что давление воды падает. Для выяснения причин позвонил в сервисный центр, где мне порекомендовали проверить картридж в корпусе, подробно рассказали как это сделать. Раскрутил и увидел вот такой результат (см. фото). Сотрудник сервисного центра сказал, что это железистый наросток, который мы раньше пили, а фильтр его теперь задерживает. Тут же меня спросили, насколько часто я вообще промываю фильтр, если честно, иногда даже забываю об этом. В итоге я фильтр просто промыл и давление опять стало отличное. Теперь задумываюсь об покупке автоматической системы очистки, чтоб вообще забыть о промывке фильтра в ручную. Фибос фильтр для воды - Свои функции выполняет.
1 согласен
Добрый день, Василий! Спасибо за интересный отзыв, рады что Вы так серьезно подошли к выбору фильтра.

Фибос + углеволоконный фильтр

Юдицкий Юрий Опубликовано 14 октября, 2017 год
Хочу поделиться впечатлениями о приобретении фильтра для воды Фибос и рассказать свою историю, чтобы люди не повторяли моих ошибок. Я отнюдь не сбираюсь критиковать, фильтр действительно уникальный, но я хочу сделать некоторые подсказки.

Я человек немолодой, отношусь скрупулезно ко всему, что касается здоровья. Вот и решил проверить качество воды после фильтрации. Мне так подробно рассказали про чудеса техники, на которые способен...  Читать отзыв
Хочу поделиться впечатлениями о приобретении фильтра для воды Фибос и рассказать свою историю, чтобы люди не повторяли моих ошибок. Я отнюдь не сбираюсь критиковать, фильтр действительно уникальный, но я хочу сделать некоторые подсказки.

Я человек немолодой, отношусь скрупулезно ко всему, что касается здоровья. Вот и решил проверить качество воды после фильтрации. Мне так подробно рассказали про чудеса техники, на которые способен Фибос. Очень подкупило то, что он содержит ионы серебра, в нем встроен фильтр с мельчайшими ячейками из металлического микропровода, покрытого стеклом (подумать только! ), который не пропускает даже микробы. Его периодически надо промывать, сделать это несложно, предварительно слить собранные отходы из колбы.

Однако меня побудило обратиться в лабораторию то, что после фильтрации остался специфический запах «городской» воды с оттенками хлора и ржавых металлических труб. Результаты анализов показали, что болезнетворных бактерий в воде нет. Это меня утешило. Однако оказалось, что хлор и растворенное железо остались.
Признаюсь, что когда приобретал фильтр, менеджер у меня спросил, есть ли у меня данные о составе воды, я отнесся к этому не очень серьезно. Помню, даже возмутился, что они мне морочат голову, обычная вода из городского водопровода. Теперь понимаю, что сам создал себе лишние переживания и проблемы.

Честно говоря, я тогда был зол на всех, кроме себя. Думал, что меня просто прокатили, тем более стоимость фильтра немалая. Но в реальности все было иначе. Я позвонил в компанию, продавшую мне фильтр, мне ответил вежливый голос менеджера, который поприветствовал меня, терпеливо выслушал. А затем так же вежливо попросил послушать и рассказал мне все по порядку. Если бы я еще перед покупкой принес результаты анализа воды, мне бы сразу посоветовали приобрести дополнительный углеволоконный фильтр.

Мне объяснили настолько грамотно и профессионально, что мои отрицательные эмоции испарились и я поверил. Теперь мне установили дополнительную очистку, исчез желтоватый оттенок и пропал запах.

Я уже не в том возрасте, чтобы экономить на здоровье, теперь подумываю о приобретении магнитного преобразователя, тогда у меня из крана потечет идеальная вода.

Теперь мой фильтр Фибос работает в паре с угольным, я его периодически промываю и моя душа спокойна. Уверен, что пью обеззараженную воду, моюсь в чистой воде и моя бытовая техника защищена от преждевременных поломок, которые напрямую связаны с недоброкачественной водой.

Фибос фильтр для воды - Фибос + углеволоконный фильтр Фибос фильтр для воды - Фибос + углеволоконный фильтр
11 согласны
Добрый день, Юрий! Спасибо за хороший отзыв с фото.

фильтр Фибос

Жаглина Тамара Опубликовано 3 октября, 2017 год
Довольно длительное время жили в квартире и не пользовались никакими очистительными системами. Нам всегда казалось что это все разводняк на деньги, еще и цены на все эти фильтры космос. Просто кипятили воду и пили, готовили на ней, пока у нашего папы не появились проблемы с желудком. А так как я врач санитарной службы, мне даже не составило труда набрать воды из под...  Читать отзыв Довольно длительное время жили в квартире и не пользовались никакими очистительными системами. Нам всегда казалось что это все разводняк на деньги, еще и цены на все эти фильтры космос. Просто кипятили воду и пили, готовили на ней, пока у нашего папы не появились проблемы с желудком. А так как я врач санитарной службы, мне даже не составило труда набрать воды из под крана в бутылку и отнести в нашу лабораторию на анализ. То что там нашли даже описывать не буду, это был шок, вообще поражаюсь как мы ещё "здоровы " с такой водой.


Как говорится, здоровье не купишь ни за какие деньги - было принято решение, что всё-таки стоит попробовать поставить фильтр для воды. Решили не экономить и по отзывам в интернете нас заинтересовал фильтр Фибос, а заинтересовал он нас прежде всего тем что в нем используется активированное серебро, которое обладает известным бактерицидным эффектом. Заказ оформили через интернет магазин. Ждали около недели, курьер немного заблудился. В коробке с фильтром лежала инструкция по установке, но мы решили не рисковать и вызвали сантехника, дядю Васю. Устанавливал наверное часа три, но думаю можно было б и быстрей. Теперь расскажу плюсы. Фильтр без сменных картриджей - это уже огромная экономия средств, удобен в мойке, просто промываем колбу и все, воду пить приятней и не так страшно. На анализ дополнительный воду ещё не носила, но все ещё впереди.

Фибос фильтр для воды - фильтр Фибос
2 согласны 1 не согласен
Тамара, очень хороший отзыв, пользуйтесь на здоровье. Про дополнительный анализ воды не беспокойтесь, уверены что он Вас только порадует.



Фибос фильтр для воды

Фильтры для воды «Fibos» прекрасное решения для вашего дома, если вы хотите решить все проблемы очистки воды. Практически в любом дома есть проблемы связанные с чистотой и качеством воды из-под...

Товары для дома

shokers.ru интернет-магазин
shokers.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Компания ОКНА ЛЮКС (Москва)
Компания ОКНА ЛЮКС (Москва)

Рейтинг: 5
33 отзыва
Сфера Сна интернет-магазин
Сфера Сна интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
TekMarket интернет-магазин
TekMarket интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
LovePresent.ru интернет-магазин
LovePresent.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Питомник Добрый сад
Питомник Добрый сад

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Skinali
Skinali

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close