Питомник Царский Кролик отзывы

Отзывы пользователей
Питомник Царский Кролик
5.0 5
10 отзывов / 156 просмотров
Результаты отзывов

Здесь столько разновидностей крольчат.

Алла Рыженко воскресенье, 2 августа
Спасибо большое вам и всем кто работает в этом питомнике, за такого любимчика! Какие же у этого кролика глазки со стрелочками! Мальчик веселый, шустрый, красивый и ужасно любопытный! Здесь столько разновидностей крольчат. Такой красивый и полезный сайт, много полезной и интересной информации. Благодаря советам заводчицы, мы не стали ходить к ветеринару, который не разбирается в особенностях декоративных кроликов. Мы уже... Читать отзыв Спасибо большое вам и всем кто работает в этом питомнике, за такого любимчика! Какие же у этого кролика глазки со стрелочками! Мальчик веселый, шустрый, красивый и ужасно любопытный! Здесь столько разновидностей крольчат. Такой красивый и полезный сайт, много полезной и интересной информации. Благодаря советам заводчицы, мы не стали ходить к ветеринару, который не разбирается в особенностях декоративных кроликов. Мы уже рекомендуем знакомым «Царский кролик»!!!

Все кролики из Царского Кролика ручные и добрые.

Инна Лужко 19 июня, 2020 год
Cпасибо огромное за крольчаток. У нас уже трое попрыгушек из вашего питомника, хорошо, что дом частный и места всем хватает для житья и прогулок. Вообще, я люблю тёмненьких но одна моя кроха белая и я ее обожаю! Милана, замечательный человек, широкой души, профессионал своего дела, всегда поможет советом)))Все детки из Царского кролика ручные и добрые, ухоженные и здоровые. Сил... Читать отзыв Cпасибо огромное за крольчаток. У нас уже трое попрыгушек из вашего питомника, хорошо, что дом частный и места всем хватает для житья и прогулок. Вообще, я люблю тёмненьких но одна моя кроха белая и я ее обожаю! Милана, замечательный человек, широкой души, профессионал своего дела, всегда поможет советом)))Все детки из Царского кролика ручные и добрые, ухоженные и здоровые. Сил и терпения на все. Здоровых ушастиков и интересных окрасов в разведении!!!! Долгой и интересной профессиональной деятельности.

Какая нежность эти кролики!

Екатерина Суханова 1 июня, 2020 год
Замечательная малышка Кроля приехала, такая миленькая, прям самое чудо природы! Ласковая, ручная, и быстро приучилась к лотку. Кролюшка действительно очень замечательная! Ни один вопрос, даже самый бестолковый Милана не пропустила, отвечает на всё. Даже если информация есть на форуме, и всё равно задаю в личку, ответит тут же. Теперь ждём Мальчика, дни считаем, одной плохо, не только человеку... Читать отзыв Замечательная малышка Кроля приехала, такая миленькая, прям самое чудо природы! Ласковая, ручная, и быстро приучилась к лотку. Кролюшка действительно очень замечательная! Питомник Царский Кролик - Какая нежность эти кролики! Ни один вопрос, даже самый бестолковый Милана не пропустила, отвечает на всё. Даже если информация есть на форуме, и всё равно задаю в личку, ответит тут же. Теперь ждём Мальчика, дни считаем, одной плохо, не только человеку нужна половинка, но и животным!

Надёжный питомник.

Ольга Носова 22 мая, 2020 год
Не сразу найдешь хороший, надёжный питомник, где будут породистые, красивые, здоровые, ласковые крольчата со всеми необходимыми прививками и документами это действительно большая проблема. Но у Миланы кроликам созданы все условия, даже самые маленькие и нежные чувствуют себя там хорошо и выглядят просто чудесно. Про качественное питание и постоянное медицинское наблюдение можно даже не упоминать, это само собой разумеется. Ее маленькие... Читать отзыв Не сразу найдешь хороший, надёжный питомник, где будут породистые, красивые, здоровые, ласковые крольчата со всеми необходимыми прививками и документами это действительно большая проблема. Но у Миланы кроликам созданы все условия, даже самые маленькие и нежные чувствуют себя там хорошо и выглядят просто чудесно. Про качественное питание и постоянное медицинское наблюдение можно даже не упоминать, это само собой разумеется. Ее маленькие пушистые красавчики просто покорили меня, тут же купил забавного рекса Робина, у него самый прикольный раскрас и умные глазки, чудо маленькое

Здоровый крольчонок с гарантированным сопровождением.

Алина Норкина 16 мая, 2020 год
В питомнике Царский Кролик отдают привитых, здоровых крольчат с гарантированным сопровождением и консультациями после переезда в новый дом. Теперь у нас живёт замечательная девочка - крольчонок из этого питомника. Нам очень нравится наш пушистик, плохого запаха нет, надо наполнитель сыпать. Отпускаем бегать по дому, дети смотрят, им этот процесс только удовольствие доставляет, постоянно кормят и заботятся, как могут. И... Читать отзыв В питомнике Царский Кролик отдают привитых, здоровых крольчат с гарантированным сопровождением и консультациями после переезда в новый дом. Теперь у нас живёт замечательная девочка - крольчонок из этого питомника. Нам очень нравится наш пушистик, плохого запаха нет, надо наполнитель сыпать. Отпускаем бегать по дому, дети смотрят, им этот процесс только удовольствие доставляет, постоянно кормят и заботятся, как могут. И я рада, лишь бы детям счастье было и забота. Желаю дальнейшего процветания питомнику, побольше красивых крольчат.

Питомник Царский Кролик - Здоровый крольчонок с гарантированным сопровождением.

Я очень доволен, этот питомник советую всем кто хочет завести домашнего питомца.

Виталий Пархоменко 13 мая, 2020 год
Я очень люблю животных, у меня уже есть и кот, и морская свинка, и попугай, хотел завести себе еще и карликового кролика. Беспокоился хватит ли ему места, сможет ли он подружиться с остальными. В «Царском кролике» мне уже по телефону подробно рассказали об условиях для содержания и особенностях кроликов, это сразу расположило меня к покупке питомца именно в этом месте.... Читать отзыв Я очень люблю животных, у меня уже есть и кот, и морская свинка, и попугай, хотел завести себе еще и карликового кролика. Беспокоился хватит ли ему места, сможет ли он подружиться с остальными. В «Царском кролике» мне уже по телефону подробно рассказали об условиях для содержания и особенностях кроликов, это сразу расположило меня к покупке питомца именно в этом месте. Выбрал черно-огненного цвета. Отличный зверек, никого не боится, любит когда его гладят, ест с аппетитом. Я очень доволен, этот питомник советую всем кто хочет завести такого милого домашнего любимца.

Я очень довольна, что у меня есть милый и ласковый питомец

Екатерина Андреева 10 мая, 2020 год
Я решила купить кролика после того, как попала на экскурсию в питомник «Царский кролик», это незабываемые впечатления! Нельзя не влюбиться в этих пушистых милашек! Боялась, что ему будет не очень хорошо в квартире, но ратолог в питомнике успокоил, рассказал подробно, как содержать и ухаживать за крольчонком. Позже я не раз еще консультировалась с доктором, всегда мне отвечали доброжелательно и подробно.... Читать отзыв Я решила купить кролика после того, как попала на экскурсию в питомник «Царский кролик», это незабываемые впечатления! Нельзя не влюбиться в этих пушистых милашек! Боялась, что ему будет не очень хорошо в квартире, но ратолог в питомнике успокоил, рассказал подробно, как содержать и ухаживать за крольчонком. Позже я не раз еще консультировалась с доктором, всегда мне отвечали доброжелательно и подробно. Я очень довольна, что у меня есть милый и ласковый питомец, он практически не создает проблем и каждый день радует меня!

В питомнике Царский Кролик грамотный уход.

Галина Самойлова 5 мая, 2020 год
Наша дочь увидела у подруги карликового кролика и с тех пор просто бредила им. Узнали адрес питомника Домодедово, садовое товарищество Надежда-3, Ул Сиреневая дом 31, контакты, в котором они его приобрели и поехали покупать, что ради ребёнка не сделаешь! Питомник Царский Кролик нам очень понравился, заметно, что за зверьками грамотный уход. Здоровенькие, очень милые зверьки, приятны в содержании, чистоплотны! Клетки... Читать отзыв Наша дочь увидела у подруги карликового кролика и с тех пор просто бредила им. Узнали адрес питомника Домодедово, садовое товарищество Надежда-3, Ул Сиреневая дом 31, контакты, в котором они его приобрели и поехали покупать, что ради ребёнка не сделаешь! Питомник Царский Кролик нам очень понравился, заметно, что за зверьками грамотный уход. Здоровенькие, очень милые зверьки, приятны в содержании, чистоплотны! Клетки делят на зоны для отдыха, для кормления и для туалета! В миску с едой не нагадят! Наш малыш очень ручной, прекрасный домашний питомец. Такой милый, мы все влюблены в него, ну, а дочь в восторге. Мы уже так привыкли к нему, что не представляем как мы жили без него!

Благодарна питомнику Царский кролик за свою Милану.

Светлана Барковская 2 мая, 2020 год
Очень редко оставляю отзывы и комментарии, но это тот самый случай))) Счастлива, что моё желание найти того самого единственного любимца было таким сильным, что я смогла найти Милану и ее замечательных малышей.
Тот самый случай, когда все сошлось и все как обещали: карликовый короткошерстный, шустрый, дружелюбный, одна радость одним словом!!!
Очень благодарна питомнику Царский кролик за свою Милану.

Питомник Царский Кролик

Ольга 1 мая, 2020 год
Крупнейший питомник России карликовых кроликов. Производители питомника - завезены с крупнейших европейских выставок
Питомник курирует Московская ветеринарная клиника Зоовет
Все выпускники питомника прививаются в питомнике на протяжении всей жизни кролика совершенно бесплатно☝

Питомник Царский Кролик

Питомник Царский Кролик
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Домашние животные

Клуб шпицев Маленькое Чудо
Клуб шпицев Маленькое Чудо

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Зоогостиница Cat Town
Зоогостиница Cat Town

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кантарен
Кантарен

Рейтинг: 5
1 отзыв
etopet.com - купить питомца
etopet.com - купить питомца

Рейтинг: 5
25 отзывов
Club-sobak.ru
Club-sobak.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва