Пицца и роллы у них что надо! Я первое время только их и заказывал, потом то вок закажу себе, то салат, а в последнее время вообще на их закуски подсел. ПСВ развивается и расшиярет ассортимент. Это похвально.
Соба с креветкой оказалась на удивление вкусной. Взял собу чисто за компанию с коллегами на обед, они подговорили. А так я особо эти воки и не ем, но эта соба понравилась. Добавлю ее как-нибудь в корзину при следующем заказе.
По мне так доставка работает на все 5 баллов, потому что основная функция выполняется - приготовление и доставка еды до заказчика. Готовят вкусно, привозят вовремя, остально мелочи, я считаю.
Десерт фисташка с малиной тепер занимает в моем сердце особо место)) Вкусная штука однако. И мне понравилось, что его привезли в небольшом прозрачном контейнере, и ты получается видишь свой десерт по слоям, из чего он там состоит. Мне понравилась эта тема, если честно. Десерт огонь, ПСВ как всегда справились на "отлично"
Отобедала сегодня на работе удоном с курицей. Оценила количество мяса и овощей в коробочке. Овощи были особенно вкусно приготовлены. По вкусу было понятно, что свеженькие. За доставку четко ко времени моего обеда отдельное спасибо
Хорошая доставка, как мне кажется. Меня и по цене все устраивает, и время доставки обычно меньше часа, и еду привозят аккуратно, все, что заказывал, по вкусу нравилось. Есть желание заказывать и в будущем.
Сырные шарики, картошка фри и куриные наггетсы - любимая еда моего сына. Когда лень выходить куда-то, заказываем с ним все вышеперечисленное, я себе роллов сет беру и вместе ждем курьера, вместе встречаем, картой при получении заказ оплачиваем и бежи все это поедать. Мне нравится Пиццасушивок серьезным подходом к работе. Их курьеры пунктуальные, повара вкусно готовят, да и сайт функционирует быстро,... Читать отзыв Сырные шарики, картошка фри и куриные наггетсы - любимая еда моего сына. Когда лень выходить куда-то, заказываем с ним все вышеперечисленное, я себе роллов сет беру и вместе ждем курьера, вместе встречаем, картой при получении заказ оплачиваем и бежи все это поедать. Мне нравится Пиццасушивок серьезным подходом к работе. Их курьеры пунктуальные, повара вкусно готовят, да и сайт функционирует быстро, интуитивно понятный, красочный. Молодцы, что развиваются, постоянно какие-то новинки у них появляются. Супер! Так держать!
Постоянно всегда заказывал в данной забегаловке, а сейчас я бы назвал её рыгаловкой! стало всё намого хуже, еда стала просто отвратительной, Я бы даже сказал дрянью, делатл её начали из сплошных заменителей, сыр - суррогатный, соусы все супрогатные, ничего натурального не осталось совсем! Но это ещё пол беды, сама доставка тоже никуда не годится, обманывают на всём! Как говорится с... Читать отзыв Постоянно всегда заказывал в данной забегаловке, а сейчас я бы назвал её рыгаловкой! стало всё намого хуже, еда стала просто отвратительной, Я бы даже сказал дрянью, делатл её начали из сплошных заменителей, сыр - суррогатный, соусы все супрогатные, ничего натурального не осталось совсем! Но это ещё пол беды, сама доставка тоже никуда не годится, обманывают на всём! Как говорится с каждым днем всё хуже и хуже! Операторы вводят в заблуждение не стесняясь, причём даже не слушая доводов клиента! Клиентоориентированность никакая, сами накосячит, а вас виновным выставят. Комментарии не читают совсем, просьбы клиентов не выполняют. Делал 2 заказа 07.12.24 Оформлены: 97413 в 19:32 99714 в 19:37 В 19:45 Позвонила операторша, спросила точный адрес, узнала всё про заказы, подтвердила оба заказа, спросила: "на этаже позвонить", да говорю, в итоге всё окончательно подтвердила, помимо этого на тот же номер также пришла смс в 19:48 с подтверждением заказа, с указанием: Доставка в течение 1 ч 10 мин! - и номер телефона 84952552073. Дальше началось веселье, по итогу ожидания, а ждал около 2 часов, решил набрать, узнать что с заказом, звонил с того же номера, на номер 8(495)134-33-33 в 21:25, операторша сказала, что 1 заказ отменён, а второй якобы ещё нет. По итогу просила подождать на линии и спустя 7 минут ожидания скинула!? Перезвонив повторно на номер 84952552073 в 21:34 ничего внятного мне не ответили, но та операторша всё таки соизволила перезвонить (интересно кто их там учит трубки бросать при общении с людьми). В итоге сказала, что в течение часа мне всё таки привезут заказ... Жду... А помимо этого вспоминаю, что у них на сайте есть акция, при опоздании курьера на 29 минут заказ отдают бесплатно! Смотрю, акция присутствует и работает! Дожидаясь курьера набираю в службу поддержки по номеру телефона 84952552073, отвечает девушка оператор и говорит, что мне нужно разговаривать с каким-то конкретным оператором, который якобы в курсе ситуации и мол Она перезвонит мне в течение 5 минут. Хорошо говорю, жду. В итоге звонит женщина и говорит вы бесплатно ничего не получите, потому что курьер якобы приезжал и звонил на другой номер телефона и что они даже смски какие-то писали. То есть Я сделал заказ, Мне позвонила оператор на мой номер, подтвердила заказы, направила Мне СМС подтверждение на этот номер, а вот звонили курьеры на другой и я виноват, что тот номер на который они звонили не отвечает... Объясняю эту ситуацию оператору, но она меня совершенно не слушает, а только как мантру повторяет одно и тоже, что вы виноваты, что у вас в разных заказах указаны разные номера и начинает меня обвинять, что я специально указал разные номера телефонов, хотя Я даже не был в курсе, что там у них указано, так как и посмотреть не могу, данная информация видимо видна только у них) в итоге попросил переключить на другую оператора, потому как эта совершенно меня не слушала. В итоге пришлось ждать ОКОЛО 5 минут, пока эта операторша для чего-то всё объяснила следующей и та взяв трубку и выслушав меня, начала мне тоже самое впаривать слово в слово! По итогу мы стояли с курьером вдвоём и Я при разговоре показывал курьеру, что мне говорила оператор посмотреть и в итоге, ни Я ни курьер не увидели ничего, о чём говорила оператор! Спустя около 20 минут разговора Я уже начал выходить из себя, говорит операторша, что она мне засирает мозги какой-то левой информацией. В итоге она меня вынудила полностью отказаться от заказов! Отвратительное обращение к постоянным клиентам, полное неуважение. Настоятельно не рекомендую в этой рыгаловке заказывать еду. Лучше ничего, чем так.
А самое главное: мы были просто в шоке! Такого никто из нас не ожидал...
В пицце местами попадались куски с непонятным привкусом.. Как будто кто то над пиццой делал непонятные процедуры... Вкус бы такой, что... Читать отзыв Много лет заказываем пиццу и роды в ПиццаСушиВок в Подольске. Но сегодня заказ превзошел все наши ожидания.
А самое главное: мы были просто в шоке! Такого никто из нас не ожидал...
В пицце местами попадались куски с непонятным привкусом.. Как будто кто то над пиццой делал непонятные процедуры... Вкус бы такой, что до тошноты...
Авокадо в родах было вообще зеленое, есть невозможно.
Полочки для ролл оказались покрытые плесенью.
Имбирь был с прослойками испорченного продукта.
Вечер был испорченный, а так всё хорошо начиналось и казалось не ничего не предвещало беды.
Мы все в шоке и не ожидали такого от компании, который мы приносим ежемесячно неплохие доходы.
Всем добра и дай бог вам этого никогда не испытать!
Наткнулась на вас случайно,недавно на день влюбленных очень хотела устроить молодому человеку романтик,решила заказать роллы,в итоге мои привычные доставки везде курьеры были заняты,искала искала и нашла вас в просторах интернета,в итоге через 45 мин заказ был уже у меня.Спасибо,вечер удался.
Заказали пиццу и роллы. В очередной раз курьер опоздал и пицца была не то чтобы остывшая, а просто холодная. Вкус роллов будто один рис с соевым соусов. Помимо этого одни роллы пришли в ужасном состоянии, стоимость их 480 рублей. Совсем не выглядят на эту сумму (на фото какие роллы должны быть и какие получили мы). Чек на 1800 рублей, а... Читать отзыв Заказали пиццу и роллы. В очередной раз курьер опоздал и пицца была не то чтобы остывшая, а просто холодная. Вкус роллов будто один рис с соевым соусов. Помимо этого одни роллы пришли в ужасном состоянии, стоимость их 480 рублей. Совсем не выглядят на эту сумму (на фото какие роллы должны быть и какие получили мы). Чек на 1800 рублей, а вкусно покушать не удалось…
Ранее угощали знакомые, пицца понравилась. Решила щаказать в День рождения 05.10.Привезли чуть теплую пиццу , сырой картофель, выпал конденсат. Заказывать больше не будем.
Заказывал здесь доставку впервые - дали небольшую пиццу в подарок в качестве презента за регистрацию в приложении, плюс купоны предложили для последующей скидки - отлично. Доставили большой заказ на суши и пиццу ночью, как и было указано в заявке, ни раньше, ни позже. Классный сервис.
У меня был день рождения. Долго думали, как бы провести время. Решили не заморачиваться с готовкой и просто заказать доставку на дом. Заказали набор пиццы хит номер 1, ещё Поке с лососем, греческий салат и напитки. По цене вышло выгодно, чем посидеть в заведении. Все было горячим и свежим. Отдельная благодарность курьеру за оперативную доставку. Респект!
Постоянно заказываем тут еду в офис на обед, работаем во Фрязино, и никогда не подводили со временем доставки. Блюда тоже отличного качества, мы с коллегами уже кучу всего перепробовали, из последних новинок пицца Алые паруса очень понравилась - тесто отличное, начинка тоже, а самое главное - привезли наши пиццы еще теплыми, все были очень довольны.
Проработав в компании, курьером полгода. Впечатления в принципе только положительные. Компания, предоставляет много различных плюшек для сотрудников, например такие как компенсация питания, оплата мобильной связи и интернета. Зарплата складывается от количества заказов, но выходит вполне, нормальная если работать, а также брать дополнительные часы. Также, отношение со стороны руководства вежливое, всегда помогут и подскажут при необходимости. До этого работал, в другой... Читать отзыв Проработав в компании, курьером полгода. Впечатления в принципе только положительные. Компания, предоставляет много различных плюшек для сотрудников, например такие как компенсация питания, оплата мобильной связи и интернета. Зарплата складывается от количества заказов, но выходит вполне, нормальная если работать, а также брать дополнительные часы. Также, отношение со стороны руководства вежливое, всегда помогут и подскажут при необходимости. До этого работал, в другой доставке, тут условия намного лучше.
После трудного рабочего дня, готовить что-либо не было сил. Решила как обычно заказать доставку на дом. Пиццасушивок имеет свое приложение, очень удобно. Заказала салат Цезарь, Удон с говядиной и клюквенный морс. Чек вышел разумный. Еда была безумно вкусной. Рекомендую!
Впервые заказали у них ролы и пиццу на день рождения дочки. Все так аппетитно и вкусно. Продукты все свежие и вкусные. Заказ принимают быстро, привозят теплыми, еще соус можно любой выбрать. Будем заказывать ещё.)))
Обманщики. Магазин заявляет, что в случае опоздания доставки на 30 минут, то заказ бесплатно. А по факту опоздания звонят, ссылаясь на какие то сбои, хотя была произведена онлайн оплата и списание денег за заказ сразу при оформлении. Но кухня у них хорошая, вкусная.
Для нас было важным несколько моментов. Во-первых, это скорость доставки, нам сказали, что в течении 60 минут доставят и по итогу доставили в оговоренное время, это круто. Во-вторых, готовят действительно вкусно, что суши, что пицца, все вкусное и заслуживает внимания. В третьих, порции большие и четко соответствуют указанным граммовкам на сайте. Заказывать будем и дальше, все устраивает и нравится.
Пиццу заказал домой. Сделал это через сайт. Частенько на выходные или на праздники для всей семьи заказываю роллы, пиццу и десерты. Правда супы не пробовали, но я как-то не любитель. Готовят хорошо. Особенно роллы нравятся. И выбор большой и вкусные. Всё очень вкусно Тесто тонкое и всему хрустящее. Просто идеальное сочетание цены и качества, прослойки теста и начинки! И привозят быстро.
Не так давно открыл для себе эту доставку, но уже по достоинству оценил их сервис. Доставляют всегда максимально быстро. Что бы ты не заказал, все понравится. Ради разнообразия чередую - то пиццу закажу, то роллы. Пока что, другое ничего не пробовал, но уверен, что не разочарует!
Я постоянно делаю заказы вкусняшек на выходные, так как мне нравится еда в этой доставке и по вкусу и к тому же сами порции устраивают. Не надоедает, так как есть из чего выбирать. К тому же обычно заказы доставляют вовремя, но изредка могут задержаться минут на 5. В целом не придраться и сервис мне нравится. К тому же привлекает наличие... Читать отзыв Я постоянно делаю заказы вкусняшек на выходные, так как мне нравится еда в этой доставке и по вкусу и к тому же сами порции устраивают. Не надоедает, так как есть из чего выбирать. К тому же обычно заказы доставляют вовремя, но изредка могут задержаться минут на 5. В целом не придраться и сервис мне нравится. К тому же привлекает наличие интересных акций в этой доставке
Услугами ПиццаСушиВок пользуемся больше трех лет, но все-таки в новогодние каникулы они ухитрились нас приятно удивить. Если раньше заказы были по городу, где оперативная доставка как бы подразумевается. А на этот раз заказали с доставкой на дачу. Обещали доставку в течение двух часов, и каково было наше удивление, когда через два часа нам позвонили и сообщили, что заказ будет через... Читать отзыв Услугами ПиццаСушиВок пользуемся больше трех лет, но все-таки в новогодние каникулы они ухитрились нас приятно удивить. Если раньше заказы были по городу, где оперативная доставка как бы подразумевается. А на этот раз заказали с доставкой на дачу. Обещали доставку в течение двух часов, и каково было наше удивление, когда через два часа нам позвонили и сообщили, что заказ будет через 10 минут. И через несколько минут еда, а точнее пицца, роллы, десерты и салаты были на нашем столе, все просто супер
Обычно заказываю здесь ужин, когда работаешь допоздна, лень готовить. Хорошо, что доставляют круглосуточно, можно не думать о времени. Качество хорошее, готовят вкусно и порции приличные. Очень люблю ролы, особенно темпура. Динамит хороший, с беконам, да и просто калифорния. Риса не перекладывают, начинки достаточно. Мои любимые - динамит с угрем и сливочным сыром. Рыбку не экономят, советую попробовать. Упаковано аккуратно. Один... Читать отзыв Обычно заказываю здесь ужин, когда работаешь допоздна, лень готовить. Хорошо, что доставляют круглосуточно, можно не думать о времени. Качество хорошее, готовят вкусно и порции приличные. Очень люблю ролы, особенно темпура. Динамит хороший, с беконам, да и просто калифорния. Риса не перекладывают, начинки достаточно. Мои любимые - динамит с угрем и сливочным сыром. Рыбку не экономят, советую попробовать. Упаковано аккуратно. Один раз курьер задержался, но у меня дом сложно найти, нумерация непонятная.
Заказали пиццу ,соки ,еду Pizzasushiwok ,максимум мы вам привезём ваш заказ за час ,возможно раньше .Через 1:30 набрал телефон доставки .Вежливая девушка сказала что курьер в 5 - 8 минутах ,подождите , Через 30 минут пришлось еще раз набрать , в ответ вот вот дойдёт. Через час пришёл курьер ,сказал что только забрал заказ Если хотите подождать 3... Читать отзыв Заказали пиццу ,соки ,еду Pizzasushiwok ,максимум мы вам привезём ваш заказ за час ,возможно раньше .Через 1:30 набрал телефон доставки .Вежливая девушка сказала что курьер в 5 - 8 минутах ,подождите , Через 30 минут пришлось еще раз набрать , в ответ вот вот дойдёт. Через час пришёл курьер ,сказал что только забрал заказ Если хотите подождать 3 часа закажите пиццу в Pizzasushiwok .
Вкусно, всем довольна!
Очень вкусно
Быстрая доставка!
Самый вкусный десерт!!!
Вкусно отобедала сегодня на работе удоном с курицей)
Пицца очень вкусная
вкусно и сытно.
Все достаточно прилично !
Сервис на уровне!
Самые вкусные роллы и наггетсы у них.
Отвратительная забегаловка. Не берите у них ничего.
Делал 2 заказа 07.12.24
Оформлены:
97413 в 19:32
99714 в 19:37
Это было что то....
А самое главное: мы были просто в шоке! Такого никто из нас не ожидал...
В пицце местами попадались куски с непонятным привкусом..
Как будто кто то над пиццой делал непонятные процедуры...
А самое главное: мы были просто в шоке! Такого никто из нас не ожидал...
В пицце местами попадались куски с непонятным привкусом..
Как будто кто то над пиццой делал непонятные процедуры...
Вкус бы такой, что до тошноты...
Авокадо в родах было вообще зеленое, есть невозможно.
Полочки для ролл оказались покрытые плесенью.
Имбирь был с прослойками испорченного продукта.
Всем добра и дай бог вам этого никогда не испытать!
Светлана Е
Вкусно и качественно
Пицца и суши
Заказ 34715
Быстро и вкусно
Очень довольна!
Постоянно заказываем тут еду в офис на обед.
Хорошая компания.
Еда была безумно вкусной
Нам понравилось
Доставка не в срок
Но кухня у них хорошая, вкусная.
Всё устраивает и нравится.
Одним словом - вкусно
Все супер!!!!!