Я люблю делать вкусную выпечку, а для этого мне нужно готовить отличное тесто. Обычным венчиком такое не получится, так что купила планетарный миксер.
Мне нравится, что он сам размешивает тесто. Я меняю скорости, чтобы всё размешалось как надо. Спокойно включаю высокие скорости, чтобы миксер работал на полную мощность. Вообще не переживаю по тому поводу, что тесто может разбрызгаться по кухне. У чаши есть специальная защитная крышка, она спасает от брызг. Иногда я использую импульсный режим.
Например, мне не нравится, как размешалось тесто. Использую импульсный режим, и всё отлично размешивается. Я рада, что у миксера есть система отключения при перегреве. Уже несколько раз отключался, потому что использовала много теста и большие мощности миксера. Но я не боюсь за то, что миксер сломается. Ведь он отключается, а когда остывает, то продолжает работу.
Достоинства:
Много скоростей, импульсный режим, защитная крышка на чаше, сам размешивает тесто, автоотключение при перегреве
Отличный миксер с полезными функциями - Отзывы о Планетарный миксер REDMOND RFM-5301, Белый/Хром
отзыв