У меня недавно появилось новое хобби - приготовление домашних тортов. Всегда уважала кондитерское искусство, читала много книг и смотрела программ о кондитерских шедеврах, и вот я решила попробовать свои силы. Но после нескольких попыток с ручным миксером поняла, что нужен более мощный и профессиональный инструмент. Так я пришла к решению приобрести планетарный миксер. При выборе миксера у меня было несколько критериев: мощность, качество материалов и доступная цена. Я изучила много отзывов и сделала свой выбор в пользу планетарного миксера от Редмонд, модель RFM-5382. С первого взгляда этот прибор меня поразил своим красивым дизайном. Он устойчиво стоит на столе благодаря прорезиненным ножкам, что очень важно при работе с тяжелыми тестами. В комплекте шли насадки для замешивания теста, для смешивания ингредиентов и для взбивания. Качество насадок отличное, они плотно и надежно устанавливаются. Использую этот миксер уже больше года и не представляю, как раньше обходилась без него.
Достоинства:
Мощный, имеет шесть скоростей, три насадки под разные задачи, значительно облегчает готовку, особенно замешивание теста.
Удобство и качество в одном устройстве - Отзывы о Планетарный миксер REDMOND RFM-5382, Серый
отзыв