Планетарный миксер REDMOND RFM-5382, Серый отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Планетарный миксер REDMOND RFM-5382, Серый
5.0 5
22 отзыва / 72 просмотра
Результаты отзывов

Планетарный миксер: 6 скоростей, 3 насадки

Демьян вторник, 11 июня
Планетарный миксер - отличный выбор для тех, кто любит готовить! У него множество функций: металлические шестерни для долговечности, окошко в крышке для быстрого добавления ингредиентов, 6 скоростей, импульсный режим для избавления от комочков, мощность 1100 Вт, планетарное вращение насадок, защита двигателя от перегрева и перегрузки, металлическая чаша из экологичной стали, ножки-присоски, удобное управление и быстрый уход. Этот миксер станет незаменимым... Читать отзыв Планетарный миксер - отличный выбор для тех, кто любит готовить! У него множество функций: металлические шестерни для долговечности, окошко в крышке для быстрого добавления ингредиентов, 6 скоростей, импульсный режим для избавления от комочков, мощность 1100 Вт, планетарное вращение насадок, защита двигателя от перегрева и перегрузки, металлическая чаша из экологичной стали, ножки-присоски, удобное управление и быстрый уход. Этот миксер станет незаменимым помощником на кухне и облегчит приготовление самых разных блюд.
Достоинства:
  1. металлические шестерни для долговечности, окошко в крышке для быстрого добавления ингредиентов, 6 скоростей, импульсный режим для избавления от комочков, мощность 1100 Вт, планетарное вращение насадок, защита двигателя от перегрева и перегрузки, металлическая чаша из экологичной стали, ножки-присоски, удобное управление и быстрый уход
Недостатки:
  1. не нашел

Планетарный миксер как мотиватор для новых рецептов

Лариса среда, 5 июня
С появлением планетарного миксера появилось желание экспериментировать, придумывать новые рецепты. Почему бы и нет, если теперь половину работы делает миксер. Меня завораживают его движения.

Металлические шестерни вселяют надежду на долгую работу. Это было главным перевесом в сторону этого планетарного миксера. Ну и внешний вид конечно. Очень красивый цвет, серый с коричневыми нотками, добавляющий теплоту. А форма и компактность миксера отлично... Читать отзыв
С появлением планетарного миксера появилось желание экспериментировать, придумывать новые рецепты. Почему бы и нет, если теперь половину работы делает миксер. Меня завораживают его движения.

Металлические шестерни вселяют надежду на долгую работу. Это было главным перевесом в сторону этого планетарного миксера. Ну и внешний вид конечно. Очень красивый цвет, серый с коричневыми нотками, добавляющий теплоту. А форма и компактность миксера отлично смотрятся на кухне.

Также в комплекте идут три насадки, венчик, лопатка, крюк, все необходимые для работы и творчества. Вместительная чаша с пластиковой крышкой и отверстием для добавления продуктов во время работы. Скорости переключаются очень плавно, миксер не дергается, даже нет кратковременной остановки. Меня все устраивает.
Достоинства:
  1. Движения миксера, насадки, мощность
Недостатки:
  1. не нашла

Тот момент, когда готовка превратилась в настоящее удовольствие!

София А. 10 мая, 2024 год
Каждый раз, когда я использую планетарный миксер, у меня поднимается настроение! Это настоящий зверь в мире кулинарии, который способен с легкостью замесить даже самое крепкое тесто. Я с удивлением обнаружила, что он справляется не только с моими сложными рецептами десертов, но и с большим разнообразием блюд на каждый день.

После того, как я готовила с ним майонез и различные соусы,... Читать отзыв
Каждый раз, когда я использую планетарный миксер, у меня поднимается настроение! Это настоящий зверь в мире кулинарии, который способен с легкостью замесить даже самое крепкое тесто. Я с удивлением обнаружила, что он справляется не только с моими сложными рецептами десертов, но и с большим разнообразием блюд на каждый день.

После того, как я готовила с ним майонез и различные соусы, результаты превзошли все мои ожидания – однородность и текстура были просто идеальными.

Также хочу отметить, что уровень шума намного ниже, чем я ожидала от мощного устройства, что делает его использование особенно приятным. Мне особенно нравится, что у миксера есть защита от перегрузки, поэтому я могу быть спокойной за его долговечность.
Достоинства:
  1. 3 стандартные насадки, выбор скорости, автоотключение
Недостатки:
  1. пока добавить нечего, пользуются недолго

Очень классный миксер!

Анна 9 мая, 2024 год
Купила его около года назад, когда решила серьёзнее заняться выпечкой. Первое, что мне понравилось, — дизайн. Миксер выполнен в классическом металлическом цвете, имеет стильную обтекаемую форму без острых углов. Он отлично вписался в интерьер моей кухни. Также меня порадовало качество сборки. За год активного использования ничего не сломалось, не отвалилось и не деформировалось. В процессе работы миксер не скользит... Читать отзыв Купила его около года назад, когда решила серьёзнее заняться выпечкой. Первое, что мне понравилось, — дизайн. Миксер выполнен в классическом металлическом цвете, имеет стильную обтекаемую форму без острых углов. Он отлично вписался в интерьер моей кухни. Также меня порадовало качество сборки. За год активного использования ничего не сломалось, не отвалилось и не деформировалось. В процессе работы миксер не скользит по столу благодаря прорезиненным ножкам. Также он оснащён защитой от перегрева, что повышает безопасность использования. Особенно хочу отметить большую чашу объёмом пять литров. Она сделана из нержавеющей стали, легко моется и очень вместительна.
Достоинства:
  1. Разные насадки,хорошая мощность
Недостатки:
  1. Не нашла

Пользуюсь им постоянно

Соня 27 апреля, 2024 год
Порадовала его мощность – он без труда справляется даже с самыми сложными задачами, будь то замес тугого теста или взбивание сливок. Качество исполнения на высоте: все детали подогнаны идеально, нет ни малейшего люфта или скрипа. Создаётся ощущение, что держишь в руках надёжного помощника, который прослужит долгие годы. Отдельно стоит отметить наличие шести скоростных режимов. Это позволяет подбирать оптимальный режим для... Читать отзыв Порадовала его мощность – он без труда справляется даже с самыми сложными задачами, будь то замес тугого теста или взбивание сливок. Качество исполнения на высоте: все детали подогнаны идеально, нет ни малейшего люфта или скрипа. Создаётся ощущение, что держишь в руках надёжного помощника, который прослужит долгие годы. Отдельно стоит отметить наличие шести скоростных режимов. Это позволяет подбирать оптимальный режим для каждого продукта, делая процесс приготовления блюд ещё проще и удобнее. Например, для жидкого теста я обычно выбираю первую скорость, а для густого – третью или четвёртую.
Достоинства:
  1. Мощный, хорошее качество исполнения
Недостатки:
  1. Их нет

Мини-кондитер на кухне

Мария 8 апреля, 2024 год
Это именно то, что нужно для тех, кто готовит много и часто. В данном случае, я говорю о себе. Его вместительная чаша замешивает тесто, как большого количество, так и поменьше. Благодаря планетарному движению насадок, ингредиенты равномерно и быстро перемешиваются, а планетарное движение вращает их по всей поверхности чаши, не оставляя клочков или комков. С ним я могу печь, хоть каждый... Читать отзыв Это именно то, что нужно для тех, кто готовит много и часто. В данном случае, я говорю о себе. Его вместительная чаша замешивает тесто, как большого количество, так и поменьше. Благодаря планетарному движению насадок, ингредиенты равномерно и быстро перемешиваются, а планетарное движение вращает их по всей поверхности чаши, не оставляя клочков или комков. С ним я могу печь, хоть каждый день, ограничений нет, что меня радует. Раньше такой мобильности у меня не было, но, наконец, проблема решена. Гостям нравится, что ко мне они приходят и все можно чем насытиться.
Достоинства:
  1. вместительная чаша, быстрое и равномерное движение, хорошо смешивает
Недостатки:
  1. ничего нет

Миксер, который отлично готовит тесто

Виктория 30 марта, 2024 год
Соседка посоветовала купить планетарный миксер. Мы с ней часто обсуждаем, что и как готовим. Вот она сама купила такой миксер, и не может нарадоваться. Я её послушала и купила планетарный миксер. Им точно легче пользоваться, чем обычным вариантом. Хотя бы потому что этот миксер работает автоматически. Мне нужно только кнопку нажать, чтобы он начал крутить насадку. Мне нравится, что у... Читать отзыв Соседка посоветовала купить планетарный миксер. Мы с ней часто обсуждаем, что и как готовим. Вот она сама купила такой миксер, и не может нарадоваться. Я её послушала и купила планетарный миксер. Им точно легче пользоваться, чем обычным вариантом. Хотя бы потому что этот миксер работает автоматически. Мне нужно только кнопку нажать, чтобы он начал крутить насадку. Мне нравится, что у миксера несколько насадок. Когда надеваю венчик, то обычно взбиваю им яйца и сливки, а также готовлю жидкое тесто. Насадку крюк использую для готовки густого теста. Мне нравится из него готовить хлеб, пиццу, пироги и тому подобное. Хорошо, что у миксера много скоростей, это позволяет использовать его на большой мощности. Так что тесто получается отличным. Я редко использую импульсный режим. Он мне необходим только тогда, когда тесто не получается нужной консистенции.
Достоинства:
  1. Большая мощность, несколько насадок, автоматическая работа, импульсный режим
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Выпечка стала теперь легким процессом готовки с этим миксером)

Ульяна 25 февраля, 2024 год
Этот миксер мне понравился сразу, но я пользуюсь им уже полгода. У него максимально простое управление и регулировка скорости. Переход кстати скоростей тут плавный, так что ничего не брыщзгает, насадок идет сразу три штуки, и они разные. То есть тут венчик, лопатка, крюк. Крюк идельно подходит для теста, наконец-то оно получается у меня как надо, консистенция всегда меняется на разных... Читать отзыв Этот миксер мне понравился сразу, но я пользуюсь им уже полгода. У него максимально простое управление и регулировка скорости. Переход кстати скоростей тут плавный, так что ничего не брыщзгает, насадок идет сразу три штуки, и они разные. То есть тут венчик, лопатка, крюк. Крюк идельно подходит для теста, наконец-то оно получается у меня как надо, консистенция всегда меняется на разных скоростях, и как мне надо.Мощность в 1100 Вт достаточно для работы с разными типами теста, а объем чаши в 5 литров подходит для приготовления больших порций. Мне также нравится наличие защитной крышки на чаше.
Достоинства:
  1. Отлично замешивает любую смесь, три вида насадок, плавный переход скоростей.
Недостатки:
  1. Не найдено.

Миксер сочетает в себе удобство, мощность и стильный дизайн.

Стефания 19 февраля, 2024 год
Покупала для себя, чтобы было проще готовить. Миксер вообще хороший по качеству. Замешивает он планетарным двиением, и из-за этого как раз и получается однородно и быстро все смешать. Конечно так хорош ополучается замешивать тесто, крема и всякие смеси, по типу соусов. Мне нравитс, что чаша эта идет сразу в наборе, она большая по объему и сделана из нормального материала. Насадок... Читать отзыв Покупала для себя, чтобы было проще готовить. Миксер вообще хороший по качеству. Замешивает он планетарным двиением, и из-за этого как раз и получается однородно и быстро все смешать. Конечно так хорош ополучается замешивать тесто, крема и всякие смеси, по типу соусов. Мне нравитс, что чаша эта идет сразу в наборе, она большая по объему и сделана из нормального материала. Насадок тоже достаточно, три варианта, нравится особенно для теста крюк.
Достоинства:
  1. Замешивает планетарными движениями, большая чаша в наборе, не занимает сильно места.
Недостатки:
  1. Без минусов.

Отличный помощник на кухне.

Алексей 23 января, 2024 год
Супруга увлеклась выпечкой, поэтому в помощь ей я купил данный миксер. Он в разы быстрее чем она делает функции, поэтому и времени свободного для меня у неё больше остается.
Сделан он под брендом Редмонд, поэтому при выборе у меня не было сомнений. Гарантия у него 1 год, но зная их технику, служит она минимум 5 лет.
Миксер выглядит аккуратно, надежно... Читать отзыв
Супруга увлеклась выпечкой, поэтому в помощь ей я купил данный миксер. Он в разы быстрее чем она делает функции, поэтому и времени свободного для меня у неё больше остается.
Сделан он под брендом Редмонд, поэтому при выборе у меня не было сомнений. Гарантия у него 1 год, но зная их технику, служит она минимум 5 лет.
Миксер выглядит аккуратно, надежно стоит на ножках, корпус достаточно прочный и не имеет запаха. Переключатель скоростей работает мягко, а крышка широко открывается, поэтому и ставить чашу легко. Кроме того, чаша и насадки надежно крепятся на замок, что обеспечивает безопасность его использования. А автоматическое выключение при перегреве позволит миксеру служить долго.
Кроме того, это функциональный миксер. Благодаря наличию 3 насадок, 6 скоростей и режиму пульсации, его легко настроить на всевозможные задачи. А планетарное вращение дает всегда качественный результат.
В использовании миксер больше трех месяцев и все работает исправно, нареканий к нему нет, поэтому считаю этот планетарный миксер отличный прибором в помощь хозяевам кухни.
Достоинства:
  1. Качественная сборка, функциональность.
Недостатки:
  1. Не выявлены.

Качественный результат

Максим 17 января, 2024 год
Решил недавно сделать десерт какой-нибудь, дома ничего к чаю не было, а сладкое хотелось. Нашел мамин миксер (оказалась эта модель), попробовал им воспользоваться. Фантазии у меня много, но решил начать с простого, все-таки я не кулинар, поэтому нашел легкий рецепт чизкейка и начал творить. Тесто сделал сам, а вот с кремом мне помог миксер, замешал так, как надо. Удобно, что... Читать отзыв Решил недавно сделать десерт какой-нибудь, дома ничего к чаю не было, а сладкое хотелось. Нашел мамин миксер (оказалась эта модель), попробовал им воспользоваться. Фантазии у меня много, но решил начать с простого, все-таки я не кулинар, поэтому нашел легкий рецепт чизкейка и начал творить. Тесто сделал сам, а вот с кремом мне помог миксер, замешал так, как надо. Удобно, что можно добавлять ингредиенты через отверстие в крышке
Достоинства:
  1. В крышке для чаши есть отверстие, качественные и устойчивые ножки
Недостатки:
  1. Ничего нет

Многофункциональный компактный миксер.

Илья 11 декабря, 2023 год
Приобрел планетарный миксер RFM-5382 три месяца назад и уже успел оценить его по достоинству, так как я, как повар, чаще готовлю дома, чем супруга. Он имеет стильный и компактный дизайн, который хорошо сочетается с кухней..
В комплекте с миксером идут три насадки, поэтому использую его для множества задач. В нём 8 скоростей, что позволяет выбрать подходящую скорость для каждого... Читать отзыв
Приобрел планетарный миксер RFM-5382 три месяца назад и уже успел оценить его по достоинству, так как я, как повар, чаще готовлю дома, чем супруга. Он имеет стильный и компактный дизайн, который хорошо сочетается с кухней..
В комплекте с миксером идут три насадки, поэтому использую его для множества задач. В нём 8 скоростей, что позволяет выбрать подходящую скорость для каждого рецепта. Также есть импульсный режим, который позволяет взбивать продукты на максимальной скорости, а затем автоматически снижать скорость до заданной.
Чаша миксера изготовлена из нержавеющей стали, что гарантирует ее долговечность и надежность. Она легко снимается и моется после использования. Её объем 5 литров, поэтому при желании можно накормить несколько семей.
Однозначно рекомендую планетарный миксер всем, кто любит готовить и ценит свое время!
Достоинства:
  1. Стальные вместительная чаша и насадки, импульсный режим.
Недостатки:
  1. Не нашёл.

Отличная покупка

Глеб 6 декабря, 2023 год
У него много скоростей и высокая мощность, что позволяет быстро и качественно смешивать продукты. Дизайн стильный и современный.
Достоинства:
  1. Много скоростей
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Отличный помощник.

Ангелина 1 декабря, 2023 год
Этот миксер имеет прочный и элегантный дизайн. Специально взяли в сером цвете, так как он отлично вписывается в нашу кухню.
Один из главных преимуществ этого миксера - это его планетарное движение, которое обеспечивает равномерное перемешивание продуктов со всех сторон. Благодаря этому, тесто или смесь получается однородной и без комочков.
В миксере есть 6 режимов скорости и режим пульсации, что позволяет выбрать оптимальный... Читать отзыв
Этот миксер имеет прочный и элегантный дизайн. Специально взяли в сером цвете, так как он отлично вписывается в нашу кухню.
Один из главных преимуществ этого миксера - это его планетарное движение, которое обеспечивает равномерное перемешивание продуктов со всех сторон. Благодаря этому, тесто или смесь получается однородной и без комочков.
В миксере есть 6 режимов скорости и режим пульсации, что позволяет выбрать оптимальный вариант для различных видов продуктов.
Миксер снабжен съемной чашей большого объема, что позволяет готовить продукты в больших количествах. Она также имеет брызгозащитную крышку, что делает ее использование простым и удобным.
Еще одним полезным свойством этого миксера является его низкий уровень шума во время работы. Это позволяет комфортно пользоваться им даже поздним вечером, не нарушая тишину и позволяет заниматься готовкой без лишнего шума.
В общем, миксер REDMOND RFM-5382 - это надежное и функциональное устройство, которое помогает быстро и качественно приготовить различные блюда.
Достоинства:
  1. Серый цвет, качественное и быстрое перемешивание.
Недостатки:
  1. Не знаю.

Любые десерты, соусы, тесто - теперь это стало просто!

Марк 30 ноября, 2023 год
Брал по акции на чёрной пятнице с большой скидкой.
Планетарный миксер - это просто находка для тех, кто любит готовить! Мощный и удобный в использовании, он легко и быстро замешивает тесто, взбивает сливки, смешивает соусы. Насадок 3 штуки под разные блюда, скорость тоже можно выбирать для каждого конкретного случая. Есть импульсный режим, я правда им не пользовался еще пока.
Все... Читать отзыв
Брал по акции на чёрной пятнице с большой скидкой.
Планетарный миксер - это просто находка для тех, кто любит готовить! Мощный и удобный в использовании, он легко и быстро замешивает тесто, взбивает сливки, смешивает соусы. Насадок 3 штуки под разные блюда, скорость тоже можно выбирать для каждого конкретного случая. Есть импульсный режим, я правда им не пользовался еще пока.
Все рабочие детали из металла, что гарантирует долговечность и надежность прибора. Мыть очень просто!
Миксером я ооочень доволен - это отличный выбор как для новичка (типа меня), так и для профессионала!
Достоинства:
  1. 3 насадки, можно выбрать скорость, чаша из нержавейки
Недостатки:
  1. Не обнаружил, всё нравится

Отличный планетарный миксер

Диана 29 октября, 2023 год
Я начала уделять больше времени выпечке, и недавно у меня появились заказы на домашние тортики. Мой старый миксер, кажется, уже не справлялся с моими задачами, и тогда я решила вложиться в планетарный миксер. При выборе я обращала внимание на цену, чтобы он был доступным, и на его мощность. Меня приятно порадовало, что в комплекте с миксером шли три разные насадки:... Читать отзыв Я начала уделять больше времени выпечке, и недавно у меня появились заказы на домашние тортики. Мой старый миксер, кажется, уже не справлялся с моими задачами, и тогда я решила вложиться в планетарный миксер. При выборе я обращала внимание на цену, чтобы он был доступным, и на его мощность. Меня приятно порадовало, что в комплекте с миксером шли три разные насадки: для взбивания, для замешивания теста и для смешивания соусов и глазури. Это значительно расширило мои возможности при выпечке. Миксер обладает шестью скоростями, и я могу плавно регулировать скорость в зависимости от рецепта. Большой объем чаши из нержавеющей стали позволяет моему миксеру легко справляться с большими объемами продуктов. Благодаря планетарному движению насадок, продукты равномерно перемешиваются и замешиваются, что помогает достичь идеальной текстуры и консистенции для каждого рецепта. Я также оценила легкость в уходе за миксером - все его детали легко моются, и для него не требуется особого ухода. Отношение цены и качества у этого миксера на высоте, и я уверена, что он прослужит мне долгое время, помогая в создании вкусных десертов для моей семьи и клиентов.
Достоинства:
  1. Прибор имеет шесть скоростных режимов, шестерни, которые вращают насадки изготовлены из металла, высокая мощность прибора в 1100Вт.
Недостатки:
  1. Никаких недостатков

Я научился делать капкейки!

Сергей 25 октября, 2023 год
Приобрёл REDMOND RFM-5382 относительно недавно, и то, скорее, для того, чтобы тесто на пиццу делать самостоятельно, а не бегать и не искать по всему городу. Но, спустя некоторое время мне захотелось чего-нибудь сладкого, а все магазины были на тот момент закрыты, так что я взял всё в свои руки и решил приготовить что-нибудь вкусное. Что же. Смело заявляю, что этот... Читать отзыв Приобрёл REDMOND RFM-5382 относительно недавно, и то, скорее, для того, чтобы тесто на пиццу делать самостоятельно, а не бегать и не искать по всему городу. Но, спустя некоторое время мне захотелось чего-нибудь сладкого, а все магазины были на тот момент закрыты, так что я взял всё в свои руки и решил приготовить что-нибудь вкусное. Что же. Смело заявляю, что этот планетарный миксер не только хорошо замешивает тесто, но и крема, а также смешивает.
Достоинства:
  1. Прочные и качественные насадки, удобство
Недостатки:
  1. Никаких и нет

Качественный миксер

Милана 24 октября, 2023 год
Я часто готовлю разные вкусняшки, особенно люблю побаловать себя тортиками и пирожными. Решила для облегчения готовки купить себе такой миксер. Пользуюсь им уже некоторое время и никаких недостатков не заметила. Он очень качественно все размешивает, насадки двигаются сразу по двум направлениям, вокруг чаши и вокруг самих себя. Есть две насадки в комплекте, с ними много чего можно приготовить. Они прочные... Читать отзыв Я часто готовлю разные вкусняшки, особенно люблю побаловать себя тортиками и пирожными. Решила для облегчения готовки купить себе такой миксер. Пользуюсь им уже некоторое время и никаких недостатков не заметила. Он очень качественно все размешивает, насадки двигаются сразу по двум направлениям, вокруг чаши и вокруг самих себя. Есть две насадки в комплекте, с ними много чего можно приготовить. Они прочные и крепкие, точно не сломаются при работе. Хорошо, что есть возможность изменять скорость работы, так получится подобрать идеальный режим для любых ингредиентов. Также в комплекте идет металлическая чаша, она не впитывает запахи и легко отмывается.
Достоинства:
  1. Качественная работа, выбор скорости, две насадки
Недостатки:
  1. Нет

Готовлю с любовью и удовольствием

Евгения 27 сентября, 2023 год
Решила поделиться своим опытом с планетарным миксером, который приобрела недавно. Дело в том, что я стала уделять больше времени выпечке, а также принимать небольшие заказы на тортики в своем небольшом городе. И мой старый обычный миксер уже не справлялся с такими задачами, поэтому решение о покупке планетарного миксера стало для меня неизбежным. У этого миксера есть 6 скоростей, и регулировка... Читать отзыв Решила поделиться своим опытом с планетарным миксером, который приобрела недавно. Дело в том, что я стала уделять больше времени выпечке, а также принимать небольшие заказы на тортики в своем небольшом городе. И мой старый обычный миксер уже не справлялся с такими задачами, поэтому решение о покупке планетарного миксера стало для меня неизбежным. У этого миксера есть 6 скоростей, и регулировка скорости происходит очень плавно. Также он имеет импульсный режим, который пригодится, когда нужно замешать слишком густое тесто. Большой объем чаши (5 литров) из нержавеющей стали позволяет миксеру справляться с крупными объемами продуктов. И благодаря планетарному движению насадок, продукты равномерно перемешиваются и замешиваются. Еще одним преимуществом этого миксера является легкость ухода за ним. Все детали легко моются, и он не требует особого ухода. И, конечно, стоит отметить, что соотношение цены и качества на высоте. Я очень довольна своей покупкой и уверена, что этот миксер поможет мне создавать вкусные и красивые десерты для себя и своих заказчиков.
Достоинства:
  1. Мощный, стильный, в комплекте 3 насадки, большая чаша.
Недостатки:
  1. Не найдены.

Лучший подарок от мужа за последние годы

Мария 26 сентября, 2023 год
Этот миксер стал для меня настоящим открытием, и я должна признать, что мой муж угадал с выбором подарка на годовщину свадьбы. В начале я немного сомневалась в его полезности, но как только начала им пользоваться, мои сомнения рассеялись. Это устройство 3 в 1 оказалось незаменимым помощником на моей кухне, и вот почему: в комплекте идут три насадки – венчик, лопатка... Читать отзыв Этот миксер стал для меня настоящим открытием, и я должна признать, что мой муж угадал с выбором подарка на годовщину свадьбы. В начале я немного сомневалась в его полезности, но как только начала им пользоваться, мои сомнения рассеялись. Это устройство 3 в 1 оказалось незаменимым помощником на моей кухне, и вот почему: в комплекте идут три насадки – венчик, лопатка и крюк. С венчиком я легко взбиваю яйца, сливки и готовлю различные воздушные муссы. Лопатка идеально подходит для приготовления кремов, глазури, соусов, а с помощью крюка я могу замешивать густое тесто. Это действительно универсальное устройство. Есть также шесть скоростей работы, которые позволяют мне выбрать нужную консистенцию блюда. А емкость чаши составляет 5 литров и имеет крышку, так что не бывает брызг во время работы. Это действительно удобно и помогает поддерживать чистоту на кухне. А еще у него много скоростей, начиная с самой маленькой и постепенно увеличивая ее, я добиваюсь идеального смешивая или взбивания.
Достоинства:
  1. Металлическая чаша на 5 литров, 6 скоростных режимов, мощность, сменные насадки в комплекте, универсальный, работает как 3 в 1.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Очень рада, что купила этот миксер.

Алла 25 сентября, 2023 год
Этот планетарный миксер значительно упрощает мою жизнь, особенно когда дело касается выпечки. Я люблю баловать свою семью в выходные дня вкусными угощениями, но при этом не всегда хочется тратить на готовку слишком много времени. И вот в такие моменты на помощь приходит планетарный миксер. Он помогает замешать тесто, взбить белки, помешать крем и справиться с многими другими кулинарными задачами. Я... Читать отзыв Этот планетарный миксер значительно упрощает мою жизнь, особенно когда дело касается выпечки. Я люблю баловать свою семью в выходные дня вкусными угощениями, но при этом не всегда хочется тратить на готовку слишком много времени. И вот в такие моменты на помощь приходит планетарный миксер. Он помогает замешать тесто, взбить белки, помешать крем и справиться с многими другими кулинарными задачами. Я оценила разнообразные насадки и возможность регулировать скорость работы миксера. Это существенно облегчает труд кулинара и позволяет достичь идеальных результатов в приготовлении разных блюд. Отдельно хочу отметить вместительную и надежную чашу вместимостью в 5 литров. Она действительно прочная и устойчивая. Этот миксер - отличное сочетание стоимости и возможностей. Он сэкономил мне много времени и усилий на кухне, и я очень рада, что приобрела его.
Достоинства:
  1. Качественно изготовлен, есть шесть скоростей, шестерни изготовлены из металла, большая чаша на пять литров с защитной крышкой и отверстием для добавления продуктов во время работы, компактные размеры.
Недостатки:
  1. Никаких недостатков

Удобство и качество в одном устройстве

Вероника 25 сентября, 2023 год
У меня недавно появилось новое хобби - приготовление домашних тортов. Всегда уважала кондитерское искусство, читала много книг и смотрела программ о кондитерских шедеврах, и вот я решила попробовать свои силы. Но после нескольких попыток с ручным миксером поняла, что нужен более мощный и профессиональный инструмент. Так я пришла к решению приобрести планетарный миксер. При выборе миксера у меня было несколько... Читать отзыв У меня недавно появилось новое хобби - приготовление домашних тортов. Всегда уважала кондитерское искусство, читала много книг и смотрела программ о кондитерских шедеврах, и вот я решила попробовать свои силы. Но после нескольких попыток с ручным миксером поняла, что нужен более мощный и профессиональный инструмент. Так я пришла к решению приобрести планетарный миксер. При выборе миксера у меня было несколько критериев: мощность, качество материалов и доступная цена. Я изучила много отзывов и сделала свой выбор в пользу планетарного миксера от Редмонд, модель RFM-5382. С первого взгляда этот прибор меня поразил своим красивым дизайном. Он устойчиво стоит на столе благодаря прорезиненным ножкам, что очень важно при работе с тяжелыми тестами. В комплекте шли насадки для замешивания теста, для смешивания ингредиентов и для взбивания. Качество насадок отличное, они плотно и надежно устанавливаются. Использую этот миксер уже больше года и не представляю, как раньше обходилась без него.
Достоинства:
  1. Мощный, имеет шесть скоростей, три насадки под разные задачи, значительно облегчает готовку, особенно замешивание теста.
Недостатки:
  1. Шумноват
Планетарный миксер REDMOND RFM-5382, Серый
Планетарный миксер REDMOND RFM-5382, Серый
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Бытовая техника

Обогреватель Warmhoff
Обогреватель Warmhoff

Рейтинг: 4.8
90 отзывов
Пылесос Wilssen
Пылесос Wilssen

Рейтинг: 5
8 отзывов
Хлебопечь REDMOND RBM-1908
Хлебопечь REDMOND RBM-1908

Рейтинг: 5
19 отзывов
Машина кухонная REDMOND RKM-4030
Машина кухонная REDMOND RKM-4030

Рейтинг: 5
18 отзывов
Блендер REDMOND BH402
Блендер REDMOND BH402

Рейтинг: 5
7 отзывов
Фен REDMOND HD1700, Красный
Фен REDMOND HD1700, Красный

Рейтинг: 5
18 отзывов
Фен REDMOND HD1700, Серый
Фен REDMOND HD1700, Серый

Рейтинг: 5
17 отзывов
Блендер REDMOND BH404
Блендер REDMOND BH404

Рейтинг: 5
2 отзыва