С появлением планетарного миксера появилось желание экспериментировать, придумывать новые рецепты. Почему бы и нет, если теперь половину работы делает миксер. Меня завораживают его движения.
Металлические шестерни вселяют надежду на долгую работу. Это было главным перевесом в сторону этого планетарного миксера. Ну и внешний вид конечно. Очень красивый цвет, серый с коричневыми нотками, добавляющий теплоту. А форма и компактность миксера отлично смотрятся на кухне.
Также в комплекте идут три насадки, венчик, лопатка, крюк, все необходимые для работы и творчества. Вместительная чаша с пластиковой крышкой и отверстием для добавления продуктов во время работы. Скорости переключаются очень плавно, миксер не дергается, даже нет кратковременной остановки. Меня все устраивает.
Планетарный миксер как мотиватор для новых рецептов - Отзывы о Планетарный миксер REDMOND RFM-5382, Серый
отзыв