Наконец-то я переехала в собственную квартиру и появились лишние деньги, которые можно потратить на кухонные приборы, чтобы облегчать себе жизнь, а не усложнять, как было раньше) Одним из приобретений в первую очередь я выбрала планетарный миксер, потому что я и пеку достаточно часто, да и соусы делаю, кроме того, думаю, что в будущих экспериментах он мне тоже поможет, особенно со своей вместительной чашей, которую я сразу же заметила, когда посмотрела на него. Работу заценить уже успела, она полностью совпала с моими ожиданиями — сам замес реально более качественный, чем ручной, все в чаше намного более однородное. Скоростей тут шесть, подо что они становится даже интуитивно понятны, стоит только один раз попробовать. Переключаются легко - «крутилка» ходит очень плавно.
Достоинства:
Простой и понятный, при этом работает так, как от него и ждешь
Мой лучший подручный в готовке - Отзывы о Планетарный миксер REDMOND RFM-5382, Серый
отзыв