Мария Отзыв написан 30 января, 2024 год79 просмотров
У меня, слава богу, история с применением КОКов простая. Пришла к гинекологу, сдала все анализы, и после этого мне выписали ПланиЖенс - оральные контрацептивы для девушек. Для меня цена оказалась приемлемой, потому что лучше платить за таблетки каждый месяц, чем, извините, за аборт. В инструкции все предельно понятно, как принимать таблетки, что делать, если забыла принять и др. Купила сразу несколько упаковок, чтобы потом не ходить в аптеку лишний раз. Первый месяц никаких изменений за собой не замечала, побочек тоже не было. А вот уже со второго месяца волосы укрепились и меньше стали вылезать, также стало меньше прыщиков на лице и спине, немного потеряла вес, но я даже была рада. Сейчас пью пятую упаковку таблеток, негативных побочек не заметила, вес стоит на месте, менструация приходит во время по таблеткам, длится недолго и совсем безболезненно.
Хорошие оральные контрацептивы - Отзывы о ПланиЖенс Гесто 30
отзыв