Спасибо за мою новую фигуру хочется сказать доктору Круглик, делала у него липосакцию живота. Оказалась не страшная операция, после которой не осталось ни гематом, ни рубцов. Восстановление было достаточно быстрым, а эффект от самой операции был заметен практически сразу. Единственный минус, что к такому талантливому врачу тяжело попасть, чуть не полтора месяца ждала своей записи.
Последние годы у меня стал постоянно уставший взгляд, верхние веки стали нависать, вокруг глаз появились морщины. Я изначально знала, что помочь мне сможет только хирург, тем более, что со временем становилось только хуже. Я сначала почитала про блефаропластику в интернете, так как очень боялась. Когда поняла, что страшного нет ничего, начала искать опытного пластического хирургу. Круглик Сергей Викторович в очень... Читать отзыв Последние годы у меня стал постоянно уставший взгляд, верхние веки стали нависать, вокруг глаз появились морщины. Я изначально знала, что помочь мне сможет только хирург, тем более, что со временем становилось только хуже. Я сначала почитала про блефаропластику в интернете, так как очень боялась. Когда поняла, что страшного нет ничего, начала искать опытного пластического хирургу. Круглик Сергей Викторович в очень популярный врач я его на ютубе смотрела и решила обратиться именно к нему. Сложно было дождаться записи. Перед операцией я сдала стандартный список анализов, особой подготовки не требовалось, только в день операции нельзя было краситься, что вполне логично. Домой меня отпустили часа через три, наверное, потому что опасного в операции ничего нет, и у меня все прошло по плану врача. Восстановилась я за две недели, сначала был небольшой отек. Первое время постоянно выходила на улицу в очках, чтобы глаза не щурить лишний раз. Через десять дней уже можно было краситься. К работе я вернулась уже день на четвертый, наверное. Веки приподнялись, взгляд открытый и сияющий. Теперь можно и стрелочки набиться, и видно их будет очень хорошо) Огромное спасибо доктору!
У Круглик С.В была на операции по коррекции век. Спустя полгода никаких следов не осталось. Долго, отёк сходит, но лицо вообще меняется, сразу взгляд открытый 🤩
Спасибо за мою новую фигуру
Спасибо за блефаропластику!
Никаких следов не осталось