Платежная платформа payprouk.uk отзывы

Отзывы клиентов
Платежная платформа payprouk.uk
5.0 5
10 отзывов / 1033 просмотра
Результаты отзывов

PayProuk моя выручалочка!

Лизонька 26 февраля, 2020 год
Лично я очень довольна сотрудничеством! Очень быстро проводят платежи. Отправила маме на карточку в Италию деньги, она получила почти моментально! PayProuk моя выручалочка!

Одназначно ДА

Пользователь 20 февраля, 2020 год
Лучше, чем многие другие компании!
Оперативно, эффективно, вежливо, не нужно ждать. Ничего негативного сказать не могу.

Надежнейшая контора

Andrey 20 февраля, 2020 год
Лучшие агенты! Мгновенный ответ и качественная консультация агентов тех поддержки. Спасибо за такой сервис! Никогда не подводили

КОСТАНАЙ КАЗАХСТАН

КОСТАНАЙ 20 февраля, 2020 год
Я никогда не сталкивалась с таким честным отношением к клиентам в такой крупной компании, как эта. Спасибо за восстановление моей веры в корпоративную целостность.

О платежке

Бексултан 20 февраля, 2020 год
Превосходный сервис
У меня возникла проблема и я отправил PayPal UK по электронной почте, и они сразу же решили ее и убедились, что все в порядке/

Recommendation

Autor 20 февраля, 2020 год
Топ-компания!
Эта компания отличная, я очень рекомендую их, они имеют хорошую поддержку клиентов! Всегда на связи: в случае проблем помогают с решением

Помогли очень!

Федор 19 февраля, 2020 год
Наконец-то смог отправить перевод за границу! Ох и намучился я с этим дело. Кто-бы знал, что поможет мне малоизвестный payprouk. Спасибо коллеге, он порекомендовал. Теперь буду работать только с этой платформой. Кстати, и процент тут ну очень приятный.

Мое мнение.

Ирина Пикалова 19 февраля, 2020 год
Мое мнение об этом сервисе положительное. Нужно было сделать переводы, довольно крупные, за границу. Из всех систему, тут оказались самые низкие проценты за обслуживание. Плюс, поддержка клиента "от" и "до" вела меня, подсказывая как совершать платежи, что бы с первого раза все ушло и дошло. Искренне благодарна за такое внимание и терпение со стороны консультантов.

Советую payprouk.uk !

Ладушев Игорь 19 февраля, 2020 год
Очень выгодные проценты (в пользу клиента). При больших платежах, сами понимаете, то что доктор прописал. Насчет скорости работы, без претензий, стараются. Вообще, мне все нравится, потому советую данную систему.

Мне нравится.

Сергей 19 февраля, 2020 год
Работаю с этой платформой не много не мало, пол года. Никаких проблем с верификацией, поддержкой или платежами. Научитесь работать, читайте правила, все ясно и вполне просто.

Платежная платформа payprouk.uk

Платежная платформа payprouk.uk
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Банки

Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
259 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 1.6
28 отзывов
Хоум Кредит Банк
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.9
12 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.4
90 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.9
196 отзывов
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.7
324 отзыва
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.4
44 отзыва
Мандарино онлайн займы
Мандарино онлайн займы

Рейтинг: 4.7
58 отзывов
DEPOZIT.UZ
DEPOZIT.UZ

Рейтинг: 5
4 отзыва