Светлана Отзыв написан 8 июня, 2024 год15 просмотров
Поиск удалённой работы привел меня на платформу ScoreMax.
При регистрации я получила приветстенные бонусы от площадки. А еще я попала в команду, которая подробно объяснила плюсы работы и как правильно делать ставки. Ставки я делаю по реверсивной стратегии, то есть не на выигрыш команд, а на то, что с конкретным счетом они не сыграют. Вариаций 18 и 17 получаются выигрышных. Проценты за выигрыш не так уж высоки, как правило от 0,6 до 1.5, но и риски нулевые. Сложный процент делает свое дело. За месяц мой депозид увеличился в двое. В футболе я полный ноль, но это не мешает мне на этом зарабатывать. Ни один банк таких процентов за месяц вам не даст, я проверяла. Ген. агент моей команды сделал варианты проигрыша нулевыми, но если они произойдут, то сумма поставленная на матч возвращается на баланс(есть подтверждение от меня в том числе) . Деньги удобнее выводить и пополнять депозид через крептокошелек, так быстрее, но и банковские карты подойдут.
Для тех, кому интересно зарабатывать, трятя всего 10 минут в день, напишите мне в ТГ @SvetlanaWork. Лучше задать вопрос, чем крутить его бесконечно в голове.
Достоинства:
Пассивный доход на сложном проценте.
То есть каждую сделку (ставку) сумма моего баланса увеличивается.
Ставишь не на выигрыш, а на проигрыш (реверсивная стратегия).
ScoreMax пассивный доход за 10 минут в день - Отзывы о Платформа Scoremax
При регистрации я получила приветстенные бонусы от площадки.
Вариаций 18 и 17 получаются выигрышных.
Ни один банк таких процентов за месяц вам не даст, я проверяла.
Лучше задать вопрос, чем крутить его бесконечно в голове.
отзыв