Платформа Scoremax отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 797 просмотров

Баходир, отзыв о платформе Scoremax

baxodir 14 мая, 2024 год
Всем привет. Пишу своё личное мнение о платформе Scoremax. На мой взгляд Scoremax - это пирамида по реферальной системе. Платформа Scoremax начала свою деятельность недавно, буквально пару месяцев в России. Развивается очень активно, видно что деньги там есть. Если кто-то планирует много заработать на Scоremax, то скорее всего не получится. Потому что процентнеы ставки там низкие. Да, они выше, чем... Читать отзыв Всем привет. Пишу своё личное мнение о платформе Scoremax. На мой взгляд Scoremax - это пирамида по реферальной системе. Платформа Scoremax начала свою деятельность недавно, буквально пару месяцев в России. Развивается очень активно, видно что деньги там есть. Если кто-то планирует много заработать на Scоremax, то скорее всего не получится. Потому что процентнеы ставки там низкие. Да, они выше, чем в банке, но гораздо ниже, чем в крипте например, где можно вмиг разбогатеть. Поэтому те, кто не стремается включить свой мозг и немного пораскинуть мозгами, идите зарабатывать на крипте, а не на Scoremax.
На платформе Scoremax я зарегистрировался и поэтому знаю о чем пишу. Если там работать на свои деньги, то очень мало заработаешь. Там в основном надо строить свою реферальную ветку и тогда через полгода-год, можно реально подняться. Но опять же это пирамида, и сколько она проживет неизвестно. Как правило через 2-3 года пирамиды все ломаются. Конечно, те кто начал раньше и успел выскочить, те останутся в огромном плюсе, но основная масса всё равно рискует потерять деньги.
Я с ходу завел на Scoremax большую сумму и в день у меня получается выводить по 10-15 тысяч рублей. Всё выводится, всё нормально, но надолго оставаться на платформе Scоremax на мой взгляд нельзя: максимум год-полтора. Потом надо соскакивать. Сейчас много разных платформ похожих на Scoremax, поэтому в краткосрок заработать нет проблем, главное не увлекаться и вовремя соскакивать.
Я заработал на походжем проекте пару лет назад очень неплохо. Немного раньше выскочил, можно было еще полгода позарабатывать, но рисковать не стал. На Scoremax тоже буду максимум полтора года, потом соскочу.
И всем, кто читает мой отзыв об этой платформе Scoremax, рекомендую делать тоже самое.
То есть сейчас можно заскочить в неё и высокчить не позже чем через полтора года. То есть примерно в середине-конце 25 года. Кто соскочит, тот точно при деньгах остаентся. А кто пожадничает, то рискует потерять.
К чему я свой отзыв о Scoremax пишу: это пирамида и мне нужна моя ветка рефералов. Ничего плохо и страшного в этом нет. Кто будет со мной, все вовремя выскочим и будем при деньгах. Поэтому приглашаю в свою команду: буду помогать всем – и обучением, и советами, и деньгами. Я реально помогу с развитием ваших собственных реферальных веток, а для этого нужны деньги. Деньги дам, лишь бы вы развивали свои ветки на Scoremax. Для меня это выгодно, потому что ваши рефералки под мной, и я тоже заработаю на Scоremax.
Только сразу предупреждаю халявщиков. Просто так в ваши рефералки я вкладывать не буду, только после того как убежусь, что вы активны и амбициозны.
Связывайтесь со мной @Jack_london_1990 и я вам помогу заработать на Scoremax
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 1 отзыва