Platiza.ru - займы в интернете отзывы

Отзывы клиентов
Platiza.ru - займы в интернете

Нужную сумму они выдали без проблем.

Никита 26 марта, 2025 год
Хотелось без лишней головной боли раздобыть несколько тысяч, чтобы перекрыть срочную покупку. Посмотрел где лучше брать деньги и в результате остановился на Платизе. ПОнравились их условия на первый займ и главное со старта можно рассчитывать на 15К. Я конечно не был уверен что сразу одобрят такую сумму, но решил испытать удачу и указал в заявке именно 15К. На банковскую карту... Читать отзыв Хотелось без лишней головной боли раздобыть несколько тысяч, чтобы перекрыть срочную покупку. Посмотрел где лучше брать деньги и в результате остановился на Платизе. ПОнравились их условия на первый займ и главное со старта можно рассчитывать на 15К. Я конечно не был уверен что сразу одобрят такую сумму, но решил испытать удачу и указал в заявке именно 15К. На банковскую карту получил эти деньги.

Функционал сервиса удобный и проценты они начисляют честно

Алексей 24 марта, 2025 год
Здравствуйте. Беру иногда микрозаймы через платизу и стараюсь погасить их в течение месяца. Сколько поставили в договоре столько в итоге и плачу. Нравится что размер платежа и сроки погашения можно рассчитать заранее по онлайн калькулятору. И отдельный плюс сервису хочу поставить за работу поддержки. Нужно было уточнить вопрос на счет досрочного погашения, так я написал по чату и все быстро... Читать отзыв Здравствуйте. Беру иногда микрозаймы через платизу и стараюсь погасить их в течение месяца. Сколько поставили в договоре столько в итоге и плачу. Нравится что размер платежа и сроки погашения можно рассчитать заранее по онлайн калькулятору. И отдельный плюс сервису хочу поставить за работу поддержки. Нужно было уточнить вопрос на счет досрочного погашения, так я написал по чату и все быстро выяснил.

В общем долг на данный момент уже закрыт.

Олеся 21 марта, 2025 год
Пару дней назад рассчиталась по своему последнему займу. Теперь могу поделиться впечатлениями о сервисе. Работает он довольно шустро, есть онлайн калькулятор, чтобы рассчитать займ и еще понравилось что перевод падает на карту. так быстрее всего можно получить деньги. При погашении долга тоже карту использовала, причем платеж внести получилось прямо из личного кабинета. Информация по займу обновилась быстро.

Работой сервиса доволен на 100%

Александр 19 марта, 2025 год
У меня была такая ситуация… понадобились деньги на аренду жилья… посмотрел что на первый раз можно максимально взять 15К. В целом мне бы такой суммы для начала хватило, поэтому заполнил анкету и подал заявку. Одобрение прилетело очень быстро. Этот заем получилось взять бесплатно. Закрыл его быстро за две недели, а чуть позже обратился сюда снова. На этот раз уже получилось... Читать отзыв У меня была такая ситуация… понадобились деньги на аренду жилья… посмотрел что на первый раз можно максимально взять 15К. В целом мне бы такой суммы для начала хватило, поэтому заполнил анкету и подал заявку. Одобрение прилетело очень быстро. Этот заем получилось взять бесплатно. Закрыл его быстро за две недели, а чуть позже обратился сюда снова. На этот раз уже получилось взять 18К сроком на 24 дня.

Отличные займы!

Трофим 24 февраля, 2025 год
Всегда у них можно деньги быстро получить. Мне что нравится так это то, что даже из дома выходить не надо. На сайте отправил заявку и через полчаса деньги на твоей карте.

Не пожалел, что обратился в Платизу

Гость 13 февраля, 2025 год
У меня кум брал несколько раз в Платиза. Я видел, что вроде компания нормальная, ну во всяком случае кум не жаловался. Поэтому когда мне тоже деньги понадобились, я решил в эту фирму подать заявку на займ. Оказалось. что все просто вполне, там от силы минут 10 надо чтобы всю анкету заполнить и дождаться решения. Подписываешь договор ( никуда идти не... Читать отзыв У меня кум брал несколько раз в Платиза. Я видел, что вроде компания нормальная, ну во всяком случае кум не жаловался. Поэтому когда мне тоже деньги понадобились, я решил в эту фирму подать заявку на займ. Оказалось. что все просто вполне, там от силы минут 10 надо чтобы всю анкету заполнить и дождаться решения. Подписываешь договор ( никуда идти не надо, компания полностью онлайн работает) и пришлют тебе на карту деньги. Мне дали первый раз без переплаты. а потом процент был пониженный.

Компания надежная, можно довериться

Гость 11 февраля, 2025 год
Всех приветствую. Тоже недавно стал оформляться в Платиза, вот решил поделиться впечатлениями. Могу сказать, что компания надежная, проверенная, никаких сюрпризов не очень приятных от них ждать не приходится. При первом обращении дают деньги без каких-либо процентов.Это вполне логично, новый клиент же всегда получает плюшки. Но! Постоянным клиентам тоже часто скидки предлагают по процентам. так что обделенным никто не остается. Я... Читать отзыв Всех приветствую. Тоже недавно стал оформляться в Платиза, вот решил поделиться впечатлениями. Могу сказать, что компания надежная, проверенная, никаких сюрпризов не очень приятных от них ждать не приходится. При первом обращении дают деньги без каких-либо процентов.Это вполне логично, новый клиент же всегда получает плюшки. Но! Постоянным клиентам тоже часто скидки предлагают по процентам. так что обделенным никто не остается. Я оформлял три раза, никаких проблем не было как с получением, так и с возвратом.

Про Platiza ничего плохого сказать не могу

Каролина 10 февраля, 2025 год
Неплохо, я бы сказала. Не могу прям хвалить микрозаймы, все же многие о них не очень лестно отзываются. Но про Platiza ничего плохого не скажу, потому что меня они не то что не обманули, а очень даже помогли. Мне на отдыхе летом понадобилось 15 тысяч, а занимать не хотела. Ну вот и отправила на этом сайте заявку. одобрили быстро, ну... Читать отзыв Неплохо, я бы сказала. Не могу прям хвалить микрозаймы, все же многие о них не очень лестно отзываются. Но про Platiza ничего плохого не скажу, потому что меня они не то что не обманули, а очень даже помогли. Мне на отдыхе летом понадобилось 15 тысяч, а занимать не хотела. Ну вот и отправила на этом сайте заявку. одобрили быстро, ну в этом я не сомневалась вообще-то. Но понравилось, что дают без переплаты. Я думала такие компании всегда что-то да возьмут за пользование. Но тут нет, прям вообще ни копейки лишней не запросили.

Платиза очень нравится!

Максим 7 февраля, 2025 год
Беру в Платизе не первый раз, меня по условиям все устраивает. Никаких огромных переплат, могут дажь до 100 тысяч, если ты уже не в первый разу них берешь.

Отличные условия!

Олег 3 февраля, 2025 год
Когда до зарплаты нету денег, то я в Платизу обращаюсь. Там и одобрение как-то быстро происходит, и данные мои все есть уже. Нравится, что не надо ехать за деньгами куда-то, все онлайн. Одобрили и на карту тебе отправили полностью сумму, какую ты просил.

Абсолютно честно все.

Гость 13 января, 2025 год
если займ нужен, то лучше не рисковать связываясь со всякими сомнительными конторами. лучше сразу в Platiza обратиться. Я там брала много раз и никогда проблем никаких не было. Абсолютно честно все.

Доверяю безоговорочно этой компании.

Гость 24 декабря, 2024 год
Доверяю безоговорочно этой компании. Спокойно беру займы уже который год. Не было вообще никаких проблем ни разу. Всегда быстро выдаются деньги, проценты не больше чем у других таких компаний. Еще и присылают разные выгодные предложения по оформлению. Так что переплата получается вполне адекватная, даже если брать на месяц например. Тем более что всегда можно погасить досрочно. Тогда компания делает пересчет... Читать отзыв Доверяю безоговорочно этой компании. Спокойно беру займы уже который год. Не было вообще никаких проблем ни разу. Всегда быстро выдаются деньги, проценты не больше чем у других таких компаний. Еще и присылают разные выгодные предложения по оформлению. Так что переплата получается вполне адекватная, даже если брать на месяц например. Тем более что всегда можно погасить досрочно. Тогда компания делает пересчет и переплата тоже меньше получается.

Вернуть можно в любой момент

Гость 29 ноября, 2024 год
Могу однозначно посоветовать эти займы. Сам к ним обратился в июле этого года первый раз. нужны были мне срочно деньги. А в других МФО мне давали только небольшую сумму. А вот в Platiza мне дали сразу 18 тысяч. как я и хотел. И даже не пришлось никак свой доход подтверждать. Из документов нужны паспорт и снилс. Ну и карту еще... Читать отзыв Могу однозначно посоветовать эти займы. Сам к ним обратился в июле этого года первый раз. нужны были мне срочно деньги. А в других МФО мне давали только небольшую сумму. А вот в Platiza мне дали сразу 18 тысяч. как я и хотел. И даже не пришлось никак свой доход подтверждать. Из документов нужны паспорт и снилс. Ну и карту еще указать, на которую потом деньги переведут. оформление очень быстрое. Когда ты новый клиент, то на 3 недели дают без процентов до 30 тысяч. Вернуть можно в любой момент до окончания срока займа через личный кабинет.

можно сделать продление

Гость 26 ноября, 2024 год
Я могу всем без сомнения посоветовать брать деньги именно в Платиза. Потому что с этой компанией у меня никогда не было проблем. Оформляю быстро, возвращаю тоже быстро со своей карты. Есть на сайте личный кабинет. Там можно и оплатить полностью и сделать продление. Еще можно написать в службу поддержки, если у вас какие-то проблемы возникли по займу или просто есть... Читать отзыв Я могу всем без сомнения посоветовать брать деньги именно в Платиза. Потому что с этой компанией у меня никогда не было проблем. Оформляю быстро, возвращаю тоже быстро со своей карты. Есть на сайте личный кабинет. Там можно и оплатить полностью и сделать продление. Еще можно написать в службу поддержки, если у вас какие-то проблемы возникли по займу или просто есть вопрос.

Платизе доверяю

Али 13 ноября, 2024 год
Не знаю, сколько уже пользуюсь услугами этой компании. Но ни разу не было мысли, что надо что-то менять. Меня всегда все устраивает. деньги получить можно быстро, никаких особых условий для получения компания не выдумывает. Нужен паспорт и снилс. Ни справок каких-то, ни подтверждений с работы. Я когда оформлялся первый раз, то думал сейчас звонить будут и проверять, менеджер там. Но... Читать отзыв Не знаю, сколько уже пользуюсь услугами этой компании. Но ни разу не было мысли, что надо что-то менять. Меня всегда все устраивает. деньги получить можно быстро, никаких особых условий для получения компания не выдумывает. Нужен паспорт и снилс. Ни справок каких-то, ни подтверждений с работы. Я когда оформлялся первый раз, то думал сейчас звонить будут и проверять, менеджер там. Но ничего такого. Заполнил анкету, отправил и минут через 10 мне смс пришла с положительным решением. Деньги поступили на карту в течении часа.

Всем своим знакомым и родственникам теперь рекомендую только эти микрозаймы

Андрей 11 ноября, 2024 год
Потому что в Платиза все максимально надежно и честно. Я впервые оформился у них пару месяцев назад. Взял 15 тысяч на 3 недели. и что важно, за пользование займом вообще ничего не переплатил. Это такие выгодные условия для новых клиентов. Чуть позже, когда первый займ уже закрыт был, я еще обращался. Брал уже 20 тысяч на 33 дня. Тоже дали... Читать отзыв Потому что в Платиза все максимально надежно и честно. Я впервые оформился у них пару месяцев назад. Взял 15 тысяч на 3 недели. и что важно, за пользование займом вообще ничего не переплатил. Это такие выгодные условия для новых клиентов. Чуть позже, когда первый займ уже закрыт был, я еще обращался. Брал уже 20 тысяч на 33 дня. Тоже дали без проблем и я смог закрыть этот займ раньше.

Платил раз в 2 недели

Матвей 25 октября, 2024 год
Я уже со счета сбился, сколько раз в Platiza обращался за деньгами. Не хожу в какие-то другие компании. Потому что 100% уверен, что здесь все надежно и честно. И очень быстрое оформление. никогда не проверяют анкету долго, не прозванивают. А сразу присылают решение. Я даже прошлой зимой 50 тысяч оформлял, и то очень быстро одобрили и все деньги на карту... Читать отзыв Я уже со счета сбился, сколько раз в Platiza обращался за деньгами. Не хожу в какие-то другие компании. Потому что 100% уверен, что здесь все надежно и честно. И очень быстрое оформление. никогда не проверяют анкету долго, не прозванивают. А сразу присылают решение. Я даже прошлой зимой 50 тысяч оформлял, и то очень быстро одобрили и все деньги на карту мне отправили.

Хорошая компания

Гость 16 октября, 2024 год
Меня эта компания по-настоящему выручила. Прорвало у нас трубу. пока на работе были. И соседей затопило. Надо было им возмещать. И 50 тысяч не хватало. А я в Платиза брал до этого несколько раз. Потому туда обратился, чтобы получить эту сумму. и мне без проблем одобрили. Я вносил платежи по этому займу каждые 2 недели, через пару месяцев решил вообще... Читать отзыв Меня эта компания по-настоящему выручила. Прорвало у нас трубу. пока на работе были. И соседей затопило. Надо было им возмещать. И 50 тысяч не хватало. А я в Платиза брал до этого несколько раз. Потому туда обратился, чтобы получить эту сумму. и мне без проблем одобрили. Я вносил платежи по этому займу каждые 2 недели, через пару месяцев решил вообще закрывать остаток. написал в поддержку и уточнил, как мне это сделать. Мне все объяснили, я с карты произвел оплату. был персчет по процентам.

Вернуть всегда можно досрочно

Гость 15 октября, 2024 год
Я с прошлого года обращаюсь за деньгами только в Платиза. Так как всегда плачу по займам исправно, то мне дали по запросу 50 тысяч рублей на 3 месяца. Платеж был 1 раз в 2 недели.

Всем рекомендую

Гость 7 октября, 2024 год
Уже пятый раз беру деньги в этой компании. все просто супер. Быстро и без лишних проверок. Еще что очень понравилось. так это то что дают первый раз без процентов деньги. Я оформил 10 тысяч на 21 день, переплаты не было никакой. Подаешь заявку, приходит если одобрение то минут через 10-20 уже и деньги на карту тоже приходят. Очень все быстро... Читать отзыв Уже пятый раз беру деньги в этой компании. все просто супер. Быстро и без лишних проверок. Еще что очень понравилось. так это то что дают первый раз без процентов деньги. Я оформил 10 тысяч на 21 день, переплаты не было никакой. Подаешь заявку, приходит если одобрение то минут через 10-20 уже и деньги на карту тоже приходят. Очень все быстро и прост, за это мне Platiza и нравится.

Хорошие займы

Гость 24 сентября, 2024 год
Зачисление денег очень быстро происходит, когда в Platiza оформляешься. Это прям их огромный плюс. Да и вообще заявку подать можно буквально минут за 10, это если сидеть еще все читать и разбираться, куда тыкнуть на кнопочку нажать. Там на сайте подробные инструкции есть чего и куда, даже пенсионер разберется. вернуть потом деньги тоже проблем не составит, так же на карты... Читать отзыв Зачисление денег очень быстро происходит, когда в Platiza оформляешься. Это прям их огромный плюс. Да и вообще заявку подать можно буквально минут за 10, это если сидеть еще все читать и разбираться, куда тыкнуть на кнопочку нажать. Там на сайте подробные инструкции есть чего и куда, даже пенсионер разберется. вернуть потом деньги тоже проблем не составит, так же на карты с карты оплачиваешь и все, ничего не должен.

Нормальная микрофинансовая компания

Рома 24 августа, 2024 год
Нормальная микрофинансовая компания, в которой я довольно часто беру деньги. Почему выбираю именно Platiza. У них займ можно получить быстро и не надо куда-то идти оформляться, все дадут онлайн. Деньги переводят на карту, причем происходит это моментально. Вот только неделю назад оформил очередной займ, еще и промокод использовал, который мне в смс прислали. Так у меня и переплата будет меньша... Читать отзыв Нормальная микрофинансовая компания, в которой я довольно часто беру деньги. Почему выбираю именно Platiza. У них займ можно получить быстро и не надо куда-то идти оформляться, все дадут онлайн. Деньги переводят на карту, причем происходит это моментально. Вот только неделю назад оформил очередной займ, еще и промокод использовал, который мне в смс прислали. Так у меня и переплата будет меньша зачет промо, и сумму одобряют именно ту, которую надо. Ну и деньги через минуту были на карте уже после одобрения.

платиза норм компания

Гость 3 августа, 2024 год
Всегда можно закрыть досрочно, не обязательно весь месяц деньгами пользоваться. Для постоянных клиентов и большие суммы дают, даже 50 тысяч могут одобрить в этой компании.

Помогают такие компании, когда не знаешь где денег взять.

Леша 29 июля, 2024 год
Помогают такие компании, когда не знаешь где денег взять. Я думаю у многих бывало что до зарплаты не дотянул немного, а надо купить элементарно молоко там да хлеб. Я тогда в Платиза оформляю несколько тысяч и проблемы нету больше. Что у них хорошо, что присылают деньги быстро на карту. И заявку долго не рассматривают никогда. Проценты нормальные. Не больше. чем... Читать отзыв Помогают такие компании, когда не знаешь где денег взять. Я думаю у многих бывало что до зарплаты не дотянул немного, а надо купить элементарно молоко там да хлеб. Я тогда в Платиза оформляю несколько тысяч и проблемы нету больше. Что у них хорошо, что присылают деньги быстро на карту. И заявку долго не рассматривают никогда. Проценты нормальные. Не больше. чем в других фирмах.

Кредиты

495 кредит