playme-russia.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Playme VEGA TOUCH мнение

Юра Шликов 8 декабря, 2023 год
Немного удивился с негативного отзыва ниже об Playme VEGA TOUCH, поскольку у меня такое зеркало видеорегистратор 3 месяца и пока только положительный опыт от использования. Да пришлось повозится особенно с прокладкой второй выносной камеры, Но зато теперь красота. Пишет в 2 канала видео спереди и сзади, предупреждает о камерах и не привлекает внимание любителей лёгкой наживи снаружи, как то так.
Достоинства:
  1. форм-фактор
  2. 2 камеры для съемки
  3. добротно сделан
Недостатки:
  1. Цена кусается, но если по скидки купить то получается норм

купил радар-детектор плейми сайлент 2

Юрец 22 января, 2019 год
Купил себе плейми сайлент 2, давно засматривался на сигнатурные радар-детекторы но цена кусалась. Но после того как получил штрафов на 7 тыс рублей понял что надо все же покупать. Посмотрел тесты и сравнения и остановился на плейми сайлент 2, он мне показался оптимальный за свои деньги. Доставили на следующий день после заказа. Радар-детектором доволен, пока не разу не подводил езжу... Читать отзыв Купил себе плейми сайлент 2, давно засматривался на сигнатурные радар-детекторы но цена кусалась. Но после того как получил штрафов на 7 тыс рублей понял что надо все же покупать. Посмотрел тесты и сравнения и остановился на плейми сайлент 2, он мне показался оптимальный за свои деньги. Доставили на следующий день после заказа. Радар-детектором доволен, пока не разу не подводил езжу с ним 2 месяц.

купил себе Плейми Тио

Ярослав Миронов 2 декабря, 2018 год
В общем наконец-то прикупил себе в машину годный регистратор, до этого пользовался аппаратом с алиэкспресс, но вот прошло 1,5 года и он просто перестал включаться. Второй раз регистратор оттуда не решился покупать и решил купить у нас. Перелопатил с дюжину вариантов и остановился на плейми тио. Понравилось качество съемки, сборка, наличие гпс модуля, при спорах лишним уж точно не будет.... Читать отзыв В общем наконец-то прикупил себе в машину годный регистратор, до этого пользовался аппаратом с алиэкспресс, но вот прошло 1,5 года и он просто перестал включаться. Второй раз регистратор оттуда не решился покупать и решил купить у нас. Перелопатил с дюжину вариантов и остановился на плейми тио. Понравилось качество съемки, сборка, наличие гпс модуля, при спорах лишним уж точно не будет. Езжу с ним чуть больше месяца, полет нормальный.

playme uni

Tony 1 июня, 2018 год
Искал небольшой регистратор в бюджете до 10 тыс рублей и вот наконец-то нашел его в плейми уни, да были нюансы которые мне в нем не очень понравилось, но плюсов в данном аппарате мне показалось больше поэтому купил. В машине он у меня стоит 3 месяца за это время никаких казусов с ним не происходило. Один раз поставил и забыл, на... Читать отзыв Искал небольшой регистратор в бюджете до 10 тыс рублей и вот наконец-то нашел его в плейми уни, да были нюансы которые мне в нем не очень понравилось, но плюсов в данном аппарате мне показалось больше поэтому купил. В машине он у меня стоит 3 месяца за это время никаких казусов с ним не происходило. Один раз поставил и забыл, на ночь с крепления его снимаю чтобы не привлекать внимание любителей открыть авто ради магнитол и регистраторов. Понравилось что есть GPS модуль с трекингом и просмотром записи, при надобности можно использовать в споре с ДПС.
Достоинства:
  1. компактный, качество роликов, гпс-модуль, простота настройки
Недостатки:
  1. мелкий шрифт, вайфай не всегда подключается к телефону с первого раза.

купил, поставил, забыл

Михаил беккер 3 мая, 2018 год
Именно так бы я описал покупку своего регистратора плейми уни. Купил его на новый год по скидке и с тех пор не разу не пожалел, аппарат реально стоит своих денег. Причем единственные недостаток который я в нем смог найти это расположение клавиш управления. Но с учетом что регистратор один раз настроил повесил и забыл, то не могу сказать что это... Читать отзыв Именно так бы я описал покупку своего регистратора плейми уни. Купил его на новый год по скидке и с тех пор не разу не пожалел, аппарат реально стоит своих денег. Причем единственные недостаток который я в нем смог найти это расположение клавиш управления. Но с учетом что регистратор один раз настроил повесил и забыл, то не могу сказать что это существенный минус. В общем нормальный аппарат за свои деньги.

юзаю Playme P550, доволен

Sani4 30 апреля, 2018 год
Долго искал себе видеорегистратор с встроенным радар-детектором, только чтобы он не просто там для красоты был, а реально работал. После долгих скитаний по интернету, остановился на плейми п550. У него и ценник сравнительно доступный и функционал зачет. Что меня действительно порадовало так это качество видео, оно здесь на 5+, единственное что по размеру регистратор довольно большой, но учитывая его остальные... Читать отзыв Долго искал себе видеорегистратор с встроенным радар-детектором, только чтобы он не просто там для красоты был, а реально работал. После долгих скитаний по интернету, остановился на плейми п550. У него и ценник сравнительно доступный и функционал зачет. Что меня действительно порадовало так это качество видео, оно здесь на 5+, единственное что по размеру регистратор довольно большой, но учитывая его остальные плюсы, с размером я смирился.

купил регистратор playme uni

FavoR 22 апреля, 2018 год
Решил оставить оставить свой отзыв об этом производители видеорегистраторов. Купил я в марте видеорегистратор плейми уни, подкупил он меня своей компактностью и хорошим качеством съемки. Пользуюсь им почти 2 месяца, за время эксплуатацию вопросов у меня к регистратору нет. Снимает хорошо, номера отчетливо видно и что мне еще нравится это наличие GPS модуля, т.е он пишет местонахождение а значит можно... Читать отзыв Решил оставить оставить свой отзыв об этом производители видеорегистраторов. Купил я в марте видеорегистратор плейми уни, подкупил он меня своей компактностью и хорошим качеством съемки. Пользуюсь им почти 2 месяца, за время эксплуатацию вопросов у меня к регистратору нет. Снимает хорошо, номера отчетливо видно и что мне еще нравится это наличие GPS модуля, т.е он пишет местонахождение а значит можно использовать при ДТП как вещь.док. Как по мне своих денег playme uni стоит, рекомендую!
Достоинства:
  1. компактный, хорошо снимает, качество сборки
Недостатки:
  1. нет

Видеорегистраторы

Видеорегистратор Onlooker M84 Pro