Марина Отзыв написан 7 октября, 2024 год91 просмотр
Добрый день, Заключили договор 04/09/2023. Приехал замерщик, подписали договор. Кухню привезли не в срок, не по нашим размерам, комплектация не вся, сборщик не стал собирать кухню, т.к. пришлось бы резать все верхние шкафы, отказался, уехал. После наших претензий обвинили нас, мы оказывается не проверили проект и не померили за замерщиком-дизайнером Ковбасюк Алексеем размеры!! Сейчас 07/10/2024 год, живем без кухни. Был суд, решение в нашу пользу. Не связывайтесь с ними!! Мошенники!! В интернете много отзывов плохих, поищите.
Достоинства:
никаких
Недостатки:
Мошенники, не выполняют условия договора, обвиняют клиентов во всем.
7814808382 ооо вектор (кухни УНО) - Отзывы о Плаза Реал - Мебельная Фабрика
отзыв