Алёна Викторовна Отзыв написан 25 сентября, 2024 год3 просмотра
Практически во всех новостройках сейчас укладывают кварц-винил. Он считается более износостойким и прочным. Но такое покрытие очень легко испортить, в особенности если выбрать неправильную подложку. С такой ситуацией столкнулась и я. Спустя два года после покупки квартиры, полы начали жутко скрипеть, а местами даже вздулись половицы. Когда наступаешь на какое-то место, даже ощущалось, как кварц "играет". С таким я мириться не хотела, поэтому наняла бригаду, которая переложить мне полы. Когда снимали старое покрытие, я увидела, что вместо подложки было черт знает что. Неудивительно, что спустя такой короткий срок полы пришли в негодность. Бригадир сразу же мне сказал, какую подложку они чаще всего используют - бренд EcoHeat, синяя подложка под кварц-винил, которая делается из изолона. Мне это ничего не говорило, я абсолютно не разбираюсь в ремонте, но когда покупала нужное количество рулонов, внимательно прочитала информацию о подложке и бренде. Толщина у подложки всего 1 мм, это оптимальная толщина для кварц-винила, как я успела изучить. Рабочие справились довольно быстро. Я видела, как они резво нарезали подложку на листы, склеивали все, а сверху укладывали новый кварц-винил. Если честно, я не заметила, чтобы у них что-то шло не так. А значит монтаж подложки можно назвать беспроблемным) Мне был важен результат - я его получила. Новые полы без скрипов и вибрации от шагов. Думаю, что время покажет, как будет вести себя подложка и кварц, но пока что я всем довольна.
Новые полы с подложкой EcoHeat, пока что всем довольна - Отзывы о Плотная подложка под кварц-винил EcoHeat (синяя)
отзыв