Почвобрикет Дивная петуния отзывы клиентов

Почвобрикет Дивная петуния отзывы клиентов

Качественный грунт

Валентина 25 февраля, 2025 год
Очень люблю, когда в горшках стоят красивые цветы. Но вырастить гвоздики, петунии и лобелии на балконе выходит не так уж и легко. Очень выручает с недавнего времени почвобрикет «Дивная петуния» со сбалансированным составом. С агератумом, сальвиями и даже целозией он легко «находит общий язык». Посадки не болеют совершенно, укореняются очень быстро. Однажды пришлось срочно пересаживать подаренные цветы, так вот, времени... Читать отзыв Очень люблю, когда в горшках стоят красивые цветы. Но вырастить гвоздики, петунии и лобелии на балконе выходит не так уж и легко. Очень выручает с недавнего времени почвобрикет «Дивная петуния» со сбалансированным составом. С агератумом, сальвиями и даже целозией он легко «находит общий язык». Посадки не болеют совершенно, укореняются очень быстро. Однажды пришлось срочно пересаживать подаренные цветы, так вот, времени на подготовку ушло немного, а результат опять порадовал. Никаких инфекций, грибков, жучков-паучков и постороннего сора нет.
Почвобрикет Дивная петуния - Качественный грунт Почвобрикет Дивная петуния - Качественный грунт

Отличный грунт для растений

Анастасия Романова 13 февраля, 2025 год
Брикеты «Дивная петуния» от Биомастера натолкнули меня на мысль поэкспериментировать. Посадила в данный грунт гортензию. И, знаете, всё получилось как следует! Порадовала уже сама структура смеси: отломить от почвобрикета можно необходимый для горшка кусочек, а затем, когда его польют, этот грунт распухает и превращается в уютный дом для корней. Могу подтвердить: состав почвы вполне пригодный для растения, они будут... Читать отзыв Брикеты «Дивная петуния» от Биомастера натолкнули меня на мысль поэкспериментировать. Посадила в данный грунт гортензию. И, знаете, всё получилось как следует! Порадовала уже сама структура смеси: отломить от почвобрикета можно необходимый для горшка кусочек, а затем, когда его польют, этот грунт распухает и превращается в уютный дом для корней. Могу подтвердить: состав почвы вполне пригодный для растения, они будут хорошо развиваться. Потом попробовала ещё пересадить в такую же землю два своих комнатных растения, росших в обычной земле. Получилось неплохо, хотя обычно они переносили пересадку тяжело. Теперь всё растёт, развивается, и не болеет. Круто!